Медное небо. Инна Кирьякова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Медное небо. Инна Кирьякова

Внимание! Произведена замена обложки.

Анна Виельгурская управляет замком Дрозды, который она по своему желанию перемещает то в шумные города, то к безлюдному морскому берегу. А еще она – королева Медных Часов – самого маленького королевства на свете.
Она заводит Часы – и солнце катится по медному небосводу, колеса и шестеренки вращаются и движут материки. Но время в мире ее подданных не бесконечно, и стрелки циферблата неумолимо движутся к полуночи...
Ее свадьба расстроилась, и теперь Анне предлагается целый список безупречных (на первый взгляд) женихов.
Она сравнивает, выбирает, и для нее начинается долгая история, похожая на шкатулку с двойным дном, с окошком в иное измерение, с запрятанными записями чужих секретов.
Она выбирает и не знает, что ее собственная история может окончиться и свадьбой, и гибельной ловушкой.

 


1235 просмотров | 7 комментариев

Категории: Приключения, Роман, Городское фэнтези, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Кирьякова Инна, Городское фэнтези, Истории про невест, Авторские расы, Любовное фэнтези

Тэги: инна кирьякова, медное небо


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 17,00 алк

119,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Инна Кирьякова Инна Кирьякова

Инна, спасибо тебе за такой отзыв - добрый, основательный, длинный, вообще за твое внимание к моим книгам! Тронута до самой-самой глубины души.
Просто огромное спасибище!

02.11.2018, 08:55


Инна Инна

Не поместился весь отзыв в том сообщении, продолжаю здесь.

Но прочитав часть произведения (мне и этого было предостаточно для первого раза), чтобы понять, как мастерски писательница пишет. Инна детализизует так, что ожившие часы и всё, что происходит вокруг них, становятся одушевлёнными предметами - настолько увлекательно и впечатляюще разговаривает с нами сюжет, что оторваться невозможно.
Как спокойно и, казалось бы, ненавязчиво писательница вводит читателя в ткань произведения, но как же она это делает. Загадка. Мы в её руках превращаемся в колёсики и шестирёнки, которые движутся по намеченному графику, направление знает только она. Описания завораживают, не позволяют отвлекаться и ты, читая, следуешь за повелительницей.
Я окончательно убедилась - талант творит чудеса
Повторюсь, преклоняюсь перед авторским даром. Искренне от всей души желаю Инне и её роману: "Медное небо" признания и всем её книгам. Конечно же, я желаю большой удачи и фантастического везения Пишите, дорогой Автор, балуйте и радуйте нас - своих читателей
Обнимаю.

02.11.2018, 01:48


Инна Инна

Я иногда задумываюсь над феноменом, который подбрасывает сама жизнь: "Что происходит, когда у писателя в голове рождается идея? Скелет быстро обрастает мясом и на свет рождается в полном смысле слова - Волшебство! Да-да, я не оговорилась. Скажите, откуда обычный человек знает, что происходит в другом измерении? Кто открывает ему двери под семью печатями и, как самому не оказаться заложником, вымышленного им мира и его властителей?
Вопросы требовали ответа, а тут передо мной оказалась именно та почва, которая указывала на раскрытие многих тайн, пусть не всех, и всё же...
Вот так началось моё знакомство с удивительными книгами писательницы Инны Кирьяковой. Представьте себе, по наитию, какому-то необъяснимому интуитивному поводырю я начала читать, не имея представления, о чём книги - так я оказалась на страничке "Закона второго бессмертия" в ПМ: https://feisovet.ru/магазин/Медное-небо-Инна-Кирьякова
Эта книга покорила меня с первых строчек. Кто заинтересуется, сможет прочитать мои мысли под книгой на ПМ. Там оставила свой отзыв.
К сожалению, наш дорогой автор не нашла нужным оставить на Продамане даже ознакомительный фрагмент, но она поступила так и мы уважаем её выбор.
Теперь в нескольких словах о романе "Медное небо". Сразу скажу: язык, которым владеет писательница, филлигранный. Она владеет им превосходно На мой читательский взгляд, любого можно купить таким отшлифованным и безупречным языком. Несколько слов, на которых мне очень хочется остановиться. Дня три тому назад открыла роман, причём опять же, ощущение такое, кто-то взял за руку и привёл на эту страничку. Мне очень захотелось пообщаться с Автором.Не знаю, почему, открыла именно этот роман "Медное небо". И... знакомство началось.
Анна Виельгурская управляющая замком под интересным названием "Дрозды".Сразу же пробежала в голове параллель с Агатой Кристи, Пуаро и дроздами, которых преступник забрасывал через окно на стол, чтобы вызвать печальные воспоминания. Ага, - подумала я, - это то, что надо.

02.11.2018, 01:47


Инна Кирьякова Инна Кирьякова

> Anna:
> Не шаблонная книга. Хорошая стилизация. Я получила удовольствие от чтения.

Анна, спасибо, что нашли время и оставили комментарий! Очень приятно читать такие отзывы.

> Остался один не проясненный вопрос - как же решила героиня проблему с наследованием своих будущих детей?

Я попробую ответить так, чтобы не дать подсказки тем, кто не читал
Как Вы помните, в конце 4 части приезжает гость. И дальше...
"Анна и тетя Беата еще раз переглянулись, а Радзимиш, задумчиво отодвинув чашку, спросил:
– Мы поняли, что произошло нечто необычное. Теперь очень хотелось бы услышать: что именно?"
И вот тут и следует объяснение, как исполнилось третье условие (линия Виельгурских и магия нигте у него уже имелись от рождения).

Спасибо за отзыв и интерес к книге!

06.10.2018, 12:16


Anna Anna

Не шаблонная книга. Хорошая стилизация. Я получила удовольствие от чтения. Остался один не проясненный вопрос - как же решила героиня проблему с наследованием своих будущих детей?

05.10.2018, 22:44


Инна Кирьякова Инна Кирьякова

> Елена:
> Уффф: завораживающая книга!!! Читайте обязательно: она стоит внимания!

Елена, большое спасибо!

10.08.2018, 18:43


Елена Елена

Уффф: завораживающая книга!!! Читайте обязательно: она стоит внимания!

10.08.2018, 12:19

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх