Главная » Магазин » Мемуары Энн Ламберт. Ната Чернышева

Мемуары Энн Ламберт. Ната Чернышева

Магазин   Книги автора   Комментарии (14)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Мемуары Энн Ламберт. Ната Чернышева

Цикл Земная Федерация, первая книга серии.

Земная Федерация сражается за своё место в Галактике. Понять мотивы чужих сложно. Война то стихает по инициативе врага, то разгорается вновь.
    Судьба девушки по имени Энн пишется в этих условиях вкривь и вкось, уж как получается. Она училась на врача, но отправилась в космодесант, чтобы мстить врагу...

Добавлена бонусная повесть НА ДВА ДЫХАНИЯ

Взгляд на Энн глазами врага, который не смог избежать восхищения той, которую в глаза и за глаза называли Железной Гарпией...

Обложка от ValeryFrost

 Другие книги цикла

Серия:

Мемуары Энн Ламберт: Голоса прошлого

Мемуары Энн Ламберт-2: Чёрная стрела

Однотомники:

По образу и подобию 

Снежных полей саламандры 

Ирина и чужая жизнь 

 

 


9564 просмотров | 14 комментариев

Категории: Роман, Серия, Космическая фантастика, Эксклюзив, Космическая фантастика, Космические войны, Любовная космическая фантастика, Авторские расы, Редкие расы, Чернышева Ната

Тэги: ната чернышева, мемуары энн ламберт, земная федерация


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 18,94 алк

120,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ната Чернышева Ната Чернышева

Спасибо за интерес!
Да, так задумывалось намеренно - такие вот рывки в памяти.
Вторая книга более последовательна.


> KRISTINA:
> Огромное спасибо за комментарий и за ваше творчество недавно читала высказывание одного знаменитого автора в группе в контакте про писателей, одну очень интересную мысль, только тот писатель у кого свой неповторимый стиль повествования, остаётся в истории. Вот у вас свой неповторимый стиль изложения, сначало было сумбурно немного, потом ощущение что меня качает на волнах, а потом после прочтения осталось такое ощущение непередаваемое, погружения в голову героини, ведь примерно так мы и сами вспоминаем прошлое, сегодня я вспомню школу, завтра детский сад, после завтра институт, то есть не по порядку а в зависимости, что в голову придет очень все понравилось Автор талант!!!
> > Ната Чернышева:
> > Спасибо за комментарий.
> > Она родом из пространства Радуарского Альянса, а там потомки людей и врагов перемешались с помощью биоинженерии в нечто общее.
> > Скажем так, внешне - ближе к человеку. Черные волосы, серые глаза. Наиболее полно отражает ее девушка, что на обложке книги, мы с моим иллюстратором тщательно подбирали ее.
> > Внутренних различий больше намного. Например, ребенка от человека без генных инженеров она не родит.
> >
> > > KRISTINA:
> > > Книга классная, но мне всю книгу было интересно как выглядит героиня, я так поняла, что она сама выходит из рассы врагов. Но все таки, как она выглядит? То что она красивая женщина, хотя сама так не думает это понятно и все же меня мучает этот вопрос. Всем рекомендую. Иду читать вторую часть.

04.03.2019, 15:09


KRISTINA KRISTINA

Огромное спасибо за комментарий и за ваше творчество недавно читала высказывание одного знаменитого автора в группе в контакте про писателей, одну очень интересную мысль, только тот писатель у кого свой неповторимый стиль повествования, остаётся в истории. Вот у вас свой неповторимый стиль изложения, сначало было сумбурно немного, потом ощущение что меня качает на волнах, а потом после прочтения осталось такое ощущение непередаваемое, погружения в голову героини, ведь примерно так мы и сами вспоминаем прошлое, сегодня я вспомню школу, завтра детский сад, после завтра институт, то есть не по порядку а в зависимости, что в голову придет очень все понравилось Автор талант!!!
> Ната Чернышева:
> Спасибо за комментарий.
> Она родом из пространства Радуарского Альянса, а там потомки людей и врагов перемешались с помощью биоинженерии в нечто общее.
> Скажем так, внешне - ближе к человеку. Черные волосы, серые глаза. Наиболее полно отражает ее девушка, что на обложке книги, мы с моим иллюстратором тщательно подбирали ее.
> Внутренних различий больше намного. Например, ребенка от человека без генных инженеров она не родит.
>
> > KRISTINA:
> > Книга классная, но мне всю книгу было интересно как выглядит героиня, я так поняла, что она сама выходит из рассы врагов. Но все таки, как она выглядит? То что она красивая женщина, хотя сама так не думает это понятно и все же меня мучает этот вопрос. Всем рекомендую. Иду читать вторую часть.

04.03.2019, 14:57


Ната Чернышева Ната Чернышева

Спасибо! Пишем дальше, есть вторая книга, третья выйдет летом.

> Екатерина:
> Эту книгу я читала примерно неделю. Но не потому, что она скучная или что-то в этом роде. НЕТ!
> Я прожила каждый эпизод вместе с героиней.. Каждое воспоминание героини требовало взять тайм-аут для обдумывания, осмысления.
> Огромное удовольствие от прочтения! Огромное. Слог автора, манера повествования, интересная личность героини. Как же приятно читать хорошо проработанную зрелую книгу!!! И как же здорово, что есть продолжение - осталось много нераскрытых загадок личности героини, ее приключений...
> Спасибо!!!

04.03.2019, 09:52


Ната Чернышева Ната Чернышева

Спасибо за комментарий.
Она родом из пространства Радуарского Альянса, а там потомки людей и врагов перемешались с помощью биоинженерии в нечто общее.
Скажем так, внешне - ближе к человеку. Черные волосы, серые глаза. Наиболее полно отражает ее девушка, что на обложке книги, мы с моим иллюстратором тщательно подбирали ее.
Внутренних различий больше намного. Например, ребенка от человека без генных инженеров она не родит.

> KRISTINA:
> Книга классная, но мне всю книгу было интересно как выглядит героиня, я так поняла, что она сама выходит из рассы врагов. Но все таки, как она выглядит? То что она красивая женщина, хотя сама так не думает это понятно и все же меня мучает этот вопрос. Всем рекомендую. Иду читать вторую часть.

04.03.2019, 09:50


KRISTINA KRISTINA

Книга классная, но мне всю книгу было интересно как выглядит героиня, я так поняла, что она сама выходит из рассы врагов. Но все таки, как она выглядит? То что она красивая женщина, хотя сама так не думает это понятно и все же меня мучает этот вопрос. Всем рекомендую. Иду читать вторую часть.

04.03.2019, 09:45


Екатерина Екатерина

Эту книгу я читала примерно неделю. Но не потому, что она скучная или что-то в этом роде. НЕТ!
Я прожила каждый эпизод вместе с героиней.. Каждое воспоминание героини требовало взять тайм-аут для обдумывания, осмысления.
Огромное удовольствие от прочтения! Огромное. Слог автора, манера повествования, интересная личность героини. Как же приятно читать хорошо проработанную зрелую книгу!!! И как же здорово, что есть продолжение - осталось много нераскрытых загадок личности героини, ее приключений...
Спасибо!!!

29.11.2018, 11:54


Елена Елена

Очкруто! Спасибо!

13.10.2018, 14:48


Ната Чернышева Ната Чернышева

Появилась вторая книга.
Пишем третью, заключительную.

04.10.2018, 13:06


Марина Марина

Книга классная! Наверное, это и есть научная фантастика. Очень продуманное, непростое произведение. Читалось не быстро, текст довольно плотный, в нем много деталей, событий, но как здорово все задумано! Очень интересная героиня, с сюрпризом, да не одним! Я получила огромное удовольствие от прочтения! Автору большая благодарность за очень хорошую, качественную и серьезную книгу!

28.06.2018, 01:47


Ната Чернышева Ната Чернышева

> Елена:
> Спасибо! Сильная, увлекательная история! Хорошо продуманный мир, жители с необычными способностями, война... Непросто быть ЧЕЛОВЕКОМ с неравнодушным, горячим сердцем!
> Немного сложновато читалось начало, но история захватила крепко!
> Вдохновения!

Спасибо за отзыв!
Пишем далее! :-)

23.11.2017, 07:45


Елена Елена

Спасибо! Сильная, увлекательная история! Хорошо продуманный мир, жители с необычными способностями, война... Непросто быть ЧЕЛОВЕКОМ с неравнодушным, горячим сердцем!
Немного сложновато читалось начало, но история захватила крепко!
Вдохновения!

16.11.2017, 21:42


Ната Чернышева Ната Чернышева

Спасибо, Тамара!

01.12.2016, 22:22


тан тан

Ната , поздравляю , ты написала)
С большим удовольствием купила !

01.12.2016, 18:31


Ната Чернышева Ната Чернышева

Анонс!

01.12.2016, 14:59

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх