Мемуары Энн Ламберт-2: Черная стрела. Ната Чернышева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Мемуары Энн Ламберт-2: Черная стрела. Ната Чернышева

Вторая книга воспоминаний комадара ВКС Земной Федерации Энн Дженнифер Ламберт.

Таммееш. Мир с разноцветным небом, не знающим черноты, - здесь, в звёздном скоплении, так много светил, и они так велики, что ночи на планетах никогда не бывают тёмными. Трудный подросток, подсевший на риск и ветер в лицо, и - внезапная встреча со спецагентом из внешнего космоса, выбравшая за Энн всю её дальнейшую судьбу: спонтанное пробуждение психокинетической паранормы - это вам не шутки.
Направить чудовищную мощь на службу жизни - стать врачом, чтобы спасать...
Интернатура в Клинике-Девять на космических верфях, лучший во всей Вселенной наставник, молодой коллектив, серьёзная заявка на научную деятельность в рамках паранормальной медицины.
Энн встретит здесь свою первую любовь, сюда заглянет с недружественным визитом вражеская эскадра, прошлое властно протянет цепкие щупальца к горлу, а любовь обернется проклятием…

Другие книги цикла
Серии:

Мемуары Энн Ламберт. Ната Чернышева


Однотомники:
Снежных полей саламандры. Ната Чернышева

По образу и подобию. Ната Чернышева

За чудесную обложку благодарю ValeryFrost

 


1096 просмотров | 8 комментариев

Категории: Роман, Серия, Космическая фантастика, Эксклюзив, POV, Космическая фантастика, Авторские расы, Чернышева Ната

Тэги: ната чернышева, мемуары энн ламберт, черная стрела, земная федерация


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 17,68 алк

170,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ната Чернышева Ната Чернышева

Спасибо за отзыв! Третья книга уже пишется, она завершит трилогию и сведёт все ниточки.

> Елена:
> Спасибо огромное! Замечательная история! Необычный, мир со своими проблемами, неидеальные, живые герои, захватывающий сюжет! Порывистость юности, мудрость учителя, игры спецслужб. Эхо войны... Яркие эмоции! Прекрасный язык изложения! Сюжет, который долго будет помниться!
> Вдохновения!

27 дней назад


Елена Елена

Спасибо огромное! Замечательная история! Необычный, мир со своими проблемами, неидеальные, живые герои, захватывающий сюжет! Порывистость юности, мудрость учителя, игры спецслужб. Эхо войны... Яркие эмоции! Прекрасный язык изложения! Сюжет, который долго будет помниться!
Вдохновения!

15.10.2018, 08:19


Ната Чернышева Ната Чернышева

Спасибо! Третья книга уже пишется.

> Елена:
> Очень интересно! Появился новый талантливый автор в жанре научной фантастики! Браво! Ждём последнюю книгу и раскрытие всех загадок Энн!

14.10.2018, 09:31


Елена Елена

Очень интересно! Появился новый талантливый автор в жанре научной фантастики! Браво! Ждём последнюю книгу и раскрытие всех загадок Энн!

13.10.2018, 22:36


Ната Чернышева Ната Чернышева

Спасибо за тёплые слова и за идею. Я подумаю над бонусной повестью или рассказом от лица одного из знакомых Энн :-)
Третья книга пишется. Ориентировочно - должна быть к апрелю... М.б., раньше.
> Anna:
> Великолепно. Как всегда - огромный многослойный, многозвучный мир, оторваться от которого не возможно. Только одно расстраивает: после завершения книги, начинаются форменные "ломки". "Хочу туда, хочу знать что было дальше!!!", - кричит растревоженный ум. А сердце вторит: "Как они там? Справились? Живы? Что с ним?".
> Уф... ну хоть еще кусочек?
> П.С. Кстати, читая вторую часть, поймала себя на мысли, что было бы очень интересно посмотреть на Эн Ламберт глазами ее родных, друзей, ее мужчин

30.09.2018, 23:10


Anna Anna

Великолепно. Как всегда - огромный многослойный, многозвучный мир, оторваться от которого не возможно. Только одно расстраивает: после завершения книги, начинаются форменные "ломки". "Хочу туда, хочу знать что было дальше!!!", - кричит растревоженный ум. А сердце вторит: "Как они там? Справились? Живы? Что с ним?".
Уф... ну хоть еще кусочек?
П.С. Кстати, читая вторую часть, поймала себя на мысли, что было бы очень интересно посмотреть на Эн Ламберт глазами ее родных, друзей, ее мужчин

29.09.2018, 23:41


Ната Чернышева Ната Чернышева

отзыв из личной почты:
++++ Мы привыкли читать об избранных- как вот пришел он великий, и всех заборол. Ну, на крайняк взял несколько уроков мастерства у старшего товарища- и пошел крушить врагов в капусту. А здесь- сперва зашуганная девица, потом ходячий термояд, потом дурища с бабочками в животе, потом надо вражеского адмирала обматерить... Ну, прям букет избранности блещет. Я уж не говорю о последующих тридцати годах долгой и упорной работы по забиванию гвоздей микроскопом... А ведь могла бы всю вселенную осчастливить

14.09.2018, 12:57


Ната Чернышева Ната Чернышева

Анонс!

11.09.2018, 12:51

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх