Мертвая Академия. Витамина Мятная

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Мертвая Академия. Витамина Мятная

Трудно быть нежитью в мире живых, но ещё сложнее быть живой в мире нежити. И, да, второе - это про меня. Меня зовут - Вита, жизнь, и я - попаданка! Эта история о любви, которая сильнее всего, даже смерти. Я - Вита, выживу среди монстров и буду Счастлива!

 


4466 просмотров | 9 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовная фантастика, Приключения, Юмор, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Академия, школа, институт и т.д., Вампиры, Любовь по принуждению, Попаданки и попаданцы, Мятная Витамина

Тэги: витамина мятная, мертвая академия


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 8,63 алк

188,00 руб 169,20 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Екатерина Екатерина

Интересно) очень хочется прочитать продолжение и не хочется в то же время
Надеюсь вторая книга будет конечной, не хочется испортить впечатление от хорошей книги.

4 часов назад


Витамина Мятная aka Bastas777 Витамина Мятная aka Bastas777

Спасибо за комментарий и внимание к моему творчеству! Очень приятно что вы меня читали.

> Татьяна:
> Прочитала, у автора талант, она прописала свой мир, читать было интересно, грустно. Вся книга держит в напряжение, но в конце счастливый конец. Книга интересная, но наверное - это не мой автор.

30.11.2017, 10:56


Татьяна Татьяна

Прочитала, у автора талант, она прописала свой мир, читать было интересно, грустно. Вся книга держит в напряжение, но в конце счастливый конец. Книга интересная, но наверное - это не мой автор.

29.11.2017, 22:22


Витамина Мятная aka Bastas777 Витамина Мятная aka Bastas777

Когда пишешь не знаешь что будет однотомник или серия книг. От героев иногда устаешь и больше не хочешь про них писать. Где ставить в книге точку решает автор. Книга закончена. Там где я посчитала нужным и так как я посчитала нужным.
Читатели уговорили меня продолжать эту историю, потребовали хеппи энд поэтому будет вторая часть, которая не планировалась.
Убедительная просьба не поддаваться влиянию полнолуния и не истерировать у меня на странице.
Троллинг, оскорбления завуалированные под личное мнение, истерики, обвинения и прочее будут удалятся. А троль нещадно баниться. И увольте меня от оскорбленных коммнетариев типа: я вас больше читать не буду. Это ваше право читать или нет.
Очень надеюсь на ваше здравомыслие. Писала, пишу и буду писать так, как считаю нужным. Если вам хочется напишите свою книгу и сделайте в ней все так, как вам хочется. Если сделаете это куплю у вас за 400 р. Успехов.

> Merely:
> Как это вы не знали, что будет продолжение? Вы же уже готовую книгу выкладывали... и было ясно, что продолжению быть? С вас бы деньги обратно потребовать, мало того, что почти 200 рублей за коротенькую книжечку, так еще и незаконченную....

02.11.2017, 21:30


Merely Merely

Как это вы не знали, что будет продолжение? Вы же уже готовую книгу выкладывали... и было ясно, что продолжению быть? С вас бы деньги обратно потребовать, мало того, что почти 200 рублей за коротенькую книжечку, так еще и незаконченную....

02.11.2017, 19:35


Витамина Мятная aka Bastas777 Витамина Мятная aka Bastas777

Вторая часть активно пишется на сайте лит эра. Прода каждый день. Можно купить по подписке, пока низкая цена. Через полтора месяца, надеюсь, книга будет полностью доступна на всех сайтах и на этом в том числе. Большое спасибо за внимание к моему творчеству. Безмерно приятно.


> Татьяна:
> Скажите, когда будет продолжение?

13.10.2017, 20:46


Татьяна Татьяна

Скажите, когда будет продолжение?

13.10.2017, 19:47


Витамина Мятная aka Bastas777 Витамина Мятная aka Bastas777

Потому что не знала что будет.

12.10.2017, 10:31


Татьяна Татьяна

Почему автор не указала, что еще будет продолжение?

12.10.2017, 04:51

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх