Мертвые игры 5. Игры со смертью. Часть 2. Елена Звездная

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Мертвые игры 5. Игры со смертью. Часть 2. Елена Звездная

Игры со Смертью чертовски увлекательны, вот только Смерть слегка заигралась, и продолжает играть даже вне ринга Королевских Мертвых Игр. Удастся ли команде Некроса победить? Сумеет ли Риа оживить Гобби? И что способно стать преградой для готовых на все ради достижения цели темных лордов?
И да начнутся Мертвые игры!

Внимание! Версия книги предоставленная автором.

Книга пятая. Часть первая: Мертвые игры 5. Игры со смертью. Часть I. Елена Звездная

Книга пятая. Часть вторая: Мертвые игры 5. Игры со смертью. Часть 2. Елена Звездная

Книга шестая. Часть первая: Мертвые игры 6. Дыхание смерти. Часть I. Елена Звездная

Книга шестая. Часть вторая: Мертвые игры 6. Дыхание смерти. Часть II. Елена Звездная

 


30413 просмотров | 9 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Академия, школа, институт и т.д., Детектив, Жестокие герои, Любовный треугольник, Преподаватель и ученица, Приключенческое фэнтези, Звездная Елена, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: елена звездная, мертвые игры, игры со смертью


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. алк

Данная книга заказывается только в связке с другими книгами*:

* Книга «Мертвые игры 5. Игры со смертью. Часть 2. Елена Звездная» может быть заказана только при условии, что Вы когда-то ранее у нас приобретали или добавили в свой текущий заказ указанные выше книги. Если Вы раньше заказывали вышеуказанные книги, то добавлять их сейчас в свой заказ не требуется!



185,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Оксана Оксана

Потрясающая серия!!!
Спасибо Елена!!!

С нетерпением жду возможности купить шестую часть !!!!

24.07.2017, 14:24


Валерия Валерия

Доброе утро. Снова перечитала всю серию и конечно же эмоции зашкаливают! История безумно интересная. Болею за Гаэр-ша. Вряд ли они с Рией будут вместо,но...надежда умирает последней Жду с нетерпением следующую часть и надеюсь она будет последней. Нервы не железные так переживать за всех героев.Спасибо за Ваше творчество.

09.07.2017, 07:54


Мария Ясная Мария Ясная

Самая любимая серия книг у автора! Спасибо,что и на ПМ есть возможность купить,к сожалению по подписке на сайте у автора не удобно читать без интернета,а он часто у меня отсутствует. Буду ждать с нетерпением 6 книгу.

25.06.2017, 09:52


Елена Звездная Елена Звездная

Спасибо. Думаю, что скоро
> Наталья:
> Эээ... как всегда выше всяких похвал!! История очень, очень и таки очень!! Только это не может быть концом даже открытым... от суда вопрос: когда конец?

22.06.2017, 23:23


Елена Звездная Елена Звездная

Добрый день. Спасибо за теплые слова о моем творчестве
Что касается бонусной части, что была написана уже после завершения книги, она войдет в МИ-6.
И простите за ошибки, постараюсь быть внимательнее.

> Наталья:
> Здравствуйте! Из страницы автора в соцсети узнала, что уже после того, как вторая часть появилась здесь, автор дописала финал. Нельзя ли "перезалить" сюда вторую часть уже с финалом, или отдельным файлом добавить в связке с основной книгой? А то мы страдаем
> И ещё. Я очень люблю книги Елены Звёздной, а серия "Мёртвые игры" - моя любимая. Я восхищаюсь фантазией автора, мастерством в создании непредсказуемых ходов сюжета, обожаю персонажей! И тем обиднее видеть этот мир через текст с ошибками. Ничего не могу с собой поделать! "Молниеносный" - то с "Т", то без него. "Тростник" - без "Т". "Осудительный" взгляд (Может, осуждающий?) и др. Оправдываю автора тем, что фанаты очень торопили в ожидании продолжения, но не хотелось бы искать оправданий, а просто погрузиться в эту вселенную с головой.

22.06.2017, 23:22


Наталья Наталья

Здравствуйте! Из страницы автора в соцсети узнала, что уже после того, как вторая часть появилась здесь, автор дописала финал. Нельзя ли "перезалить" сюда вторую часть уже с финалом, или отдельным файлом добавить в связке с основной книгой? А то мы страдаем
И ещё. Я очень люблю книги Елены Звёздной, а серия "Мёртвые игры" - моя любимая. Я восхищаюсь фантазией автора, мастерством в создании непредсказуемых ходов сюжета, обожаю персонажей! И тем обиднее видеть этот мир через текст с ошибками. Ничего не могу с собой поделать! "Молниеносный" - то с "Т", то без него. "Тростник" - без "Т". "Осудительный" взгляд (Может, осуждающий?) и др. Оправдываю автора тем, что фанаты очень торопили в ожидании продолжения, но не хотелось бы искать оправданий, а просто погрузиться в эту вселенную с головой.

17.06.2017, 15:02


Meradis Meradis

Читать прекрасно! и особенно шикарного с интересным слогом авра , НООООО как же хочется все серию ОТ и ДО!!!! жду я конца этой истории с нетерпением!!! интересно что же ,что наконец выберет маленькая героиня ,ведь женщины такие непредсказуемые. Но я буду честна, что не удивлюсь если малышка в итоге выберет себе в спутники того, кого мы совсем не предполагали :

14.06.2017, 22:28


Елена Елена

Замечательно, ждем МИ 6. От книги просто дух захватывает, одновременно хочется узнать чем закончится и в то же время не хочется чтоб заканчивалась книга.

12.06.2017, 19:46


Наталья Наталья

Эээ... как всегда выше всяких похвал!! История очень, очень и таки очень!! Только это не может быть концом даже открытым... от суда вопрос: когда конец?

12.06.2017, 17:34

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх