Мессере Джованни, ваш кот слишком умен! Анна Дашевская

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Мессере Джованни, ваш кот слишком умен! Анна Дашевская

Лукка, один из прекраснейших городов Тосканы… Лукка с её древними башнями, на крышах которых растут деревья, с её широкими стенами, превращенными в бульвары; улицы и дома этого славного города, окрестные холмы, рощи и виноградники – всё это навсегда останется в сердце каждого, кто хоть раз войдет в городские ворота. Джон Довертон возвращается в этот город снова и снова. Вот и в этот осенний день он прошёл по знакомым улицам и встретился со старыми друзьями…

Для Лизы фон Бекк в Лукке всё только начинается: работа в здешнем ресторане в новой для неё роли шеф-повара, жизнь в Тоскане, встречи с незнакомыми людьми, новая любовь, может быть?
Только вот странная магия творится в Лукке, в Лации, во всем Союзе королевств, странная и нехорошая. И, если Джон Довертон влезает в самую гущу неприятностей по долгу службы, то зачем это нужно Лизе?

Дороги сплетаются и вновь расходятся, ведут из Лукки в Фиренцу, а оттуда в Медиоланум. И каждый поворот высвечивает всё яснее того, кого ищет Довертон: мага, решившего, что для достижения его цели можно не считаться с чужими жизнями. Тёмного мага – убийцу, которого Джон должен найти и обезвредить.

 


1189 просмотров | 6 комментариев

Категории: Роман, Городское фэнтези, Городское фэнтези, Детектив, Маги и волшебники, Дашевская Анна, #МодноЧитать

Тэги: анна дашевская, мессере джованни, ваш кот слишком умен


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,60 алк

160,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




ElenaM ElenaM

Читательский отзыв на книгу

Всегда жду новую книгу от Анны Дашевской! И рада, что снова не разочаровалась и в этой. Интересный сюжет, неторопливое повествование, интрига в антураже древней Италии, но в то же время, магия правит балом во всех ситуациях. Мне понравились герои: старые знакомые по другим книгам Лавиния Редфилд, Лиза фон Бекк и отважные, обаятельные мужские персонажи. Приятно, что в книге нет никакой мэрисьюшности, а могущество магов оправданно а не напоказ.

2 дней назад


Anna Anna

Вот теперь и я задумалась, кто же его вернул.
Вы будете смеяться, но я не помню! Пойду, перечитаю, что ли...
> Daria Isangulova:
> Как и все книги автора эта книга очень понравилась. Непонятен только один момент: что именно случилось с нотариусом? Кто его вернул?

3 дней назад


Daria Isangulova Daria Isangulova

Как и все книги автора эта книга очень понравилась. Непонятен только один момент: что именно случилось с нотариусом? Кто его вернул?

4 дней назад


Анна Анна

Прекрасная книга. Такая понятная, узнаваемая и трогающая за душу жизнь. Такие человеческие отношения. И интересное расследование.

13 дней назад


Anna Anna

Мария, спасибо за ваш отзыв! Замечательная аннотация, можно, я ею воспользуюсь?
> Мария:
> Может ли кот быть детективом или его помощником? Какая связь между приготовлением соуса и считыванием ауры старинного перстня? Каким образом все школьники одного города начали получать только отличные оценки? Вы серьёзно полагаете, что это три абсолютно разные темы? Тогда вам не заниматься магическими расследованиями. Что абсолютно не помешает прочитать эту удивительную книгу, берущую в плен читателя с первых страниц, и найти ответы на вопросы.

16 дней назад


Мария Мария

Читательский отзыв на книгу

Может ли кот быть детективом или его помощником? Какая связь между приготовлением соуса и считыванием ауры старинного перстня? Каким образом все школьники одного города начали получать только отличные оценки? Вы серьёзно полагаете, что это три абсолютно разные темы? Тогда вам не заниматься магическими расследованиями. Что абсолютно не помешает прочитать эту удивительную книгу, берущую в плен читателя с первых страниц, и найти ответы на вопросы.

16 дней назад

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх