Метка Де'кри: пережить отбор. Екатерина Романова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Метка Де'кри: пережить отбор. Екатерина Романова

Жил был рей, но внезапно умер, чтоб его! Принц запустил страну, предпочитая дам и веселье делам государственным. Все бы ничего, да богиня Де’кри, дабы навести порядок в любимой стране, послала девушкам метки, а это значит, что принцу придется остепениться, а одной из избранниц богини стать следующей правительницей Ла Эль Дероси, женой и магической опорой принца. Кто бы знал, что вместе с ненужной меткой я получу злобных завистниц, странные способности, бальное платье, мужчину и перспективу казни? И переживет ли дворец мое появление?

Участник виртуальной серии романтического фэнтези "Отбор"


 

 


7198 просмотров | 6 комментариев

Категории: Юмор, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Драконы, Истории про невест, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Романова Екатерина, Бестселлеры 2017

Тэги: екатерина романова, метка декри, пережить отбор, ромфантотбор


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 16,11 алк

129,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Екатерина Романова Екатерина Романова

> RINA:

Да, героиня не аристократка, а пацанка, воспитанная улицей. Монастырь воспитанием не занимался, просто при нем приют, в котором дети предоставлены сами себе, но имеют кров и пищу, которую сами же и добывают. Их учили одному: выживанию.
На обложке отражено, что гг не светская львица. Но в процессе истории Долорес попадает в курьезные ситуации, в результате чего осознает необходимость перемен и многому учится, становясь лучше, приобретая навыки правильного общения и поведения в обществе.

11.09.2017, 14:53


RINA RINA

Повелась на отзывы и купила. Начало понравилось и обнадеживало, но, дойдя до фразы "не поешь – не посрешь", бросила. Надоела до чертиков охамевшая до беспредела героиня с манерами портовых грузчиков, получающая при этом воспитание в монастыре. Что же за монастырь такой с конкурсами на самую громкую отрыжку и хлюпанье супом, где не могут научить не утираться рукавом и минимуму манер? Чувство юмора у автора, бесспорно, есть, но слишком вульгарно получилось... на мой вкус.
Может, попробую еще раз попозже, но слишком много "свиного рыла в калашном ряду".

11.09.2017, 13:47


Екатерина Романова Екатерина Романова

> Александра:
> Отличная книга, замечательное лекарство от грусти и хандры! Сюжет, герои, юмор, все - на высшем уровне! Я и посмеялась от души (героиня - восхитительна в своей непосредственности), и по-переживала за героев, и конечно же порадовалась за них в конце, хотя и жаль было с ними расставаться.
> Катя, большое Вам спасибо за море удовольствия и позитива! 💗 Успехов и вдохновения в дальнейшем творчестве! 🌻🌻🌻

Спасибо, что поделились впечатлениями! Рада, что произведение доставило удовольствие!

10.09.2017, 14:46


Александра Александра

Отличная книга, замечательное лекарство от грусти и хандры! Сюжет, герои, юмор, все - на высшем уровне! Я и посмеялась от души (героиня - восхитительна в своей непосредственности), и по-переживала за героев, и конечно же порадовалась за них в конце, хотя и жаль было с ними расставаться.
Катя, большое Вам спасибо за море удовольствия и позитива! 💗 Успехов и вдохновения в дальнейшем творчестве! 🌻🌻🌻

10.09.2017, 13:27


Екатерина Романова Екатерина Романова

> Анастасия:
> И таки да, я смогла купить и дочитать роман! Без сна и отдыха Так волнительно это было... безумно нравится легкий ненавязчивый юмор, личностный рост героини и, конечно, детективная составляющая. Интрига до конца была под покровом тайны. И приятно, что я была права на счет принца — он на самом деле совсем не такой каким пытался казаться. Безумно понравилось. Очень рада, что нашла вас, Екатерина. Легкого пера и дальнейших творческих проектов. Большое при большое спасибо!

Большое спасибо за ваш отзыв! Для меня нет ничего важнее и ценнее положительных эмоций моих любимых читателей!

07.09.2017, 14:47


Анастасия Анастасия

И таки да, я смогла купить и дочитать роман! Без сна и отдыха Так волнительно это было... безумно нравится легкий ненавязчивый юмор, личностный рост героини и, конечно, детективная составляющая. Интрига до конца была под покровом тайны. И приятно, что я была права на счет принца — он на самом деле совсем не такой каким пытался казаться. Безумно понравилось. Очень рада, что нашла вас, Екатерина. Легкого пера и дальнейших творческих проектов. Большое при большое спасибо!

06.09.2017, 23:33

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх