Мой демонический босс. Книга 3. Не бойся расправлять крылья. Марина Снежная

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Мой демонический босс. Книга 3. Не бойся расправлять крылья. Марина Снежная

Вот только начинаешь считать, что жизнь налаживается, как она обязательно подкинет новые неприятности. То неугомонная соперница устроит очередное покушение, то любимый неожиданно решит, что ради твоей защиты должен уйти к ней.
А тут еще атакуют назойливые поклонники, от которых уже не знаешь, куда деваться. И в их числе сам повелитель демонов! В довершение всего случайно узнаешь о заговоре и о том, что один из заговорщиков тот, к кому неравнодушна.
Как быть, кому верить и чем все это закончится, можно лишь предполагать. Ничего не остается, как идти вперед всем преградам назло и бороться за свое счастье.
Спасибо за великолепную обложку Татии Суботиной.

Книга первая: Мой демонический босс. Книга 1. Из двух зол выбирают меньшее. Марина Снежная

Книга вторая: Мой демонический босс. Книга 2. Нет дыма без огня. Марина Снежная

Книга третья: Мой демонический босс. Книга 3. Не бойся расправлять крылья. Марина Снежная

Книга четвертая: Мой демонический босс. Книга 4. На демонов надейся, а сама не плошай. М.Снежная

Серия закончена

 


19042 просмотров | 13 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовная фантастика, Роман, Сказки для взрослых, Серия, Снежная Марина, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, POV, Академия, школа, институт и т.д., Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Любовный треугольник, Попаданки и попаданцы, Темные эльфы, дроу, Демоны, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: марина снежная, мой демонический босс, не бойся расправлять крылья


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 7,8 алк

59,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Александра Дема Александра Дема

"Кстати, мне моя тестовая читательница сказала, что ты - второй автор, чьи книги вызвали у нее такие же сильные эмоции во время прочтения, как и мои."

Оу, спасибо) Приятно, однако

05.09.2015, 11:39


Марина Снежная Марина Снежная

Саша, как же ты передала свои эмоции во время чтения, я сама прониклась! Кстати, мне моя тестовая читательница сказала, что ты - второй автор, чьи книги вызвали у нее такие же сильные эмоции во время прочтения, как и мои. Надеюсь, Ленуся не обидится, что я ее слова тут процитировала. Так что ты тоже мастер погружать в эмоции! И это чувствуется даже в отзывах

"Зепар... оооо.... аааа.... ух! *подобрала слюни* Да, Ира правильно сказала: "...пока вы моего жениха слюнями не закапали!" - лично я, так уже! Бедный телефон!)"

Ахахаха) Да, мне и самой этот персонаж очень нравится) Вообще из всех моих персов-мужиков два самых любимых: Зепар и Тагнир. Наверное, при прочтении это чувствуется:

"Покоробила реакция Астарта Зепар был прав... Я бы на его месте летела так, что только пятки бы сверкали.
Наверное, для меня лично этот момент стал переломным и я все голоса отдала, ну, Марина знает кому я их отдала"

Да, понимаю) Я сама, когда это писала, как-то не по себе было, что выставляю Астарта не в очень хорошем свете. Но хотелось передать разницу в характерах. Для Астарта на первом месте долг (именно это в нем Ирине нравится больше всего), для Зепара - свое личное.

Спасибо огромное за отзыв!

05.09.2015, 11:21


Александра Дема Александра Дема

Часть 3. И снова здрасте!

События набирают обороты. Телефон в руках трещит, пальцев, его сжимающих, давно не ощущаю, глаза лезут на лоб, что такое "сон" и нафиг он вообще нужен?! Ах да и "фтопку работу" (с) дословно

Никогда не грызла ногти. Вот вообще, даже когда маленькой была, а тут едва не лишилась маникюра) отгрызла даже прочный гель-лак) (моя мастер пришла в ужас)

Пока читала уже и не знала, что случится первым: разрыв сердца или его остановка. Наверное, с этой серией впервые осознала смысл фразы: "душа ушла в пятки". Она у меня вообще, как попрыгунчик, то и делала, что прыгала туда-сюда, доводя до аритмии!

Ира здесь уже Личность! С большой и серьёзной буквы. Она чётко знает, чего хочет, готова идти до конца ради любви и свернёт горы ради дружбы. Решительная, но благоразумная, девушка.

Зепар... оооо.... аааа.... ух! *подобрала слюни* Да, Ира правильно сказала: "...пока вы моего жениха слюнями не закапали!" - лично я, так уже! Бедный телефон!)

Сцена с "заповедным" лесом таки лишила меня ногтя Ей богу, я едва не завизжала во всю силу лёгких, когда на неё паук полез!!!!!!!!!!!! Остановила мысль, что соседи (орать собралась-то среди ночи) вызовут наряд.... санитаров...

А Зепар.... ах!...)
Покоробила реакция Астарта Зепар был прав... Я бы на его месте летела так, что только пятки бы сверкали.
Наверное, для меня лично этот момент стал переломным и я все голоса отдала, ну, Марина знает кому я их отдала

Краткое резюме: "Ох ты ж ё.... в.... с.... тв.... уф!... хех! Охренеть можно, вот это да"

05.09.2015, 00:48


Марина Снежная Марина Снежная

Татьяна, спасибо огромное

09.05.2015, 11:16


татьяна татьяна

прочитала 3 книги за 2 дня, просто великолепно, жде с нетерпением последнюю, а так не хочется расставаться с героями.

09.05.2015, 10:41


Марина Снежная Марина Снежная

Наталья, а вам большое спасибо за отзыв и теплые слова Я очень рада, что серия нравится

05.05.2015, 20:12


Наталья Бондарева Наталья Бондарева

Марина, спасибо за 3 книгу, да и за всю серию целиком. Очень надеюсь, что Ира и Астарт останутся вместе, выведут на чистую воду Лилит, Зепара и Небрасса. Вобщем хочу хеппи энд, а последнюю книгу еще так долго ждать. Спасибо еще раз, вы замечательно пишите.

05.05.2015, 20:06


Марина Снежная Марина Снежная

Спасибо, Анечка)

04.05.2015, 22:20


Анна Уэллинг Анна Уэллинг

Марина, поздравляю тебя с выходом новой книги.

04.05.2015, 22:14


Марина Снежная Марина Снежная

Velheor, надеюсь, что к 22 мая смогу выложить)

04.05.2015, 21:26


Velheor Velheor

Марина, Спасибо большое за ответ! А когда примерно можно будет ожидать последнюю часть на ПМ, если не секрет?

04.05.2015, 21:12


Марина Снежная Марина Снежная

Еще одна книга будет, четвертая, и все)

04.05.2015, 20:54


Velheor Velheor

Уважаемый автор, а можно поинтересоваться - эта книга последняя в серии или нет? А то жду пока весь цикл будет, чтобы читать залпом= И если не последняя - сколько их будет примерно?

04.05.2015, 20:26

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх