Мой зверь. Людмила Королева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Мой зверь. Людмила  Королева

У меня была обычная жизнь, как у всех... Я любила, мечтала, радовалась каждому дню. Однако, все изменилось, когда старейшины выбрали меня для жертвоприношения... Двадцать юных дев отдавали каждые полгода на растерзание оборотням. За это они не нападали. Так я и встретила своего зверя... Хищник в человеческом обличье, вот только у него нет ни сердца, ни души, лишь жажда охотиться и убивать... Я не наивная и прекрасно понимаю, что ему никогда не стать ручным. А, что делать мне? Как выжить в логове зверя и не стать его очередной жертвой?

 


7861 просмотров | 32 комментариев

Категории: Приключения, Эротика, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Жестокие герои, Оборотни, Эротическое фэнтези, Любовное фэнтези, Королева Людмила, #МодноЧитать

Тэги: людмила королева, мой зверь


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 23,06 алк

95,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Людмила Королева Людмила Королева

Екатерина, я уважительно отношусь к каждому мнению, и прекрасно понимаю, что книга не может нравится всем (это было нечто фантастическое). Вообще мои фэнтези - это сказки для взрослых. А сказки - они как правило романтичные, всегда с хэ, ну и конечно же в них есть большая любовь. Все правильно, героине раскрывали все секреты, потому что считали, что она долго не проживет. Ее поведение (насчет того, почему же она полюбила зверя, хотя, согласна с вами, Эйнара любить было не за что) будет понятно, когда вы узнаете кто же такая Аврора и почему она не ровно дышит к волкам, почему не боится их, почему ее то тянет убежать, то она не может расстаться с Эйнаром - этому есть логическое объяснение в книге. Я когда создавала этот мир, старалась отразить такую суть, что каждый сам выбирает кем быть: зверем или человеком. Оборотни в этой истории сочетают в себе часть качеств, присущих людям, а часть качеств - это звери. Эти две составляющие балансируют у них. Злость, ярость, агрессия - усиливают звериную сущность, поэтому волки проявляют жестокость, когда они чувствуют симпатию, какие-то положительные качества, то их человечная половина преобладает и тогда волки более сдержанные. Вообще в этой истории ни один волк в конце не станет добрым и пушистым, Эйнар каким был гадом, таким он и останется, чуточку лишь поменяется его отношение к Авроре. А так да, это сказка
> Екатерина:
> На мой взгляд слишком наивно... Все всё гг рассказывают...раскрывают все секреты. Понятное дело, думают что долго она не проживет... Но всё равно... На данный момент прочла лишь треть книги и за этот период Аврора успела дважды влюбиться... С утра люблю одного, а к вечеру уже люблю другого.... Ну как то это...не знаю... по детски что-ли. Причём за что она полюбила зверя...не могу понять. Вы автор не обижайтесь, это только моё мнение Я бы вообще не смогла все досконально продумать и написать книгу Читать Роман продолжаю, обязательно дочитаю до конца... Возможно мое изменится

29.10.2018, 18:43


Екатерина Екатерина

На мой взгляд слишком наивно... Все всё гг рассказывают...раскрывают все секреты. Понятное дело, думают что долго она не проживет... Но всё равно... На данный момент прочла лишь треть книги и за этот период Аврора успела дважды влюбиться... С утра люблю одного, а к вечеру уже люблю другого.... Ну как то это...не знаю... по детски что-ли. Причём за что она полюбила зверя...не могу понять. Вы автор не обижайтесь, это только моё мнение Я бы вообще не смогла все досконально продумать и написать книгу Читать Роман продолжаю, обязательно дочитаю до конца... Возможно мое изменится

28.10.2018, 11:09


Людмила Королева Людмила Королева

Спасибо огромное за комментарий и добрые слова. Очень рада, что книга понравилась!
> Ирис Ленская:
> Читала эту книгу со слезами на глазах. Очень эмоционально, ярко и захватывающе! Одна из моих любимых ваших книг. Удачи вам и вдохновения!

15.10.2018, 19:56


Людмила Королева Людмила Королева

Спасибо большое за комментарий! очень рада, что история понравилась
> Надежда Мельникова:
> Замечательная история) Интересно и оригинально! Не пожалела, что купила! Пишите еще

15.10.2018, 19:56


Людмила Королева Людмила Королева

Спасибо огромное за добрые слова. рада, что мои истории пришлись по душе
> Татьяна:
> Люблю книги Людмилы Королёвой.
> Эта книга одна из моих любимых. Очень интересная история!

15.10.2018, 19:55


Ирис Ленская Ирис Ленская

Читала эту книгу со слезами на глазах. Очень эмоционально, ярко и захватывающе! Одна из моих любимых ваших книг. Удачи вам и вдохновения!

15.10.2018, 06:20


Надежда Мельникова Надежда Мельникова

Замечательная история) Интересно и оригинально! Не пожалела, что купила! Пишите еще

14.10.2018, 23:21


Татьяна Татьяна

Люблю книги Людмилы Королёвой.
Эта книга одна из моих любимых. Очень интересная история!

14.10.2018, 14:54


Людмила Королева Людмила Королева

Очень-очень рада, что ждете продолжение.
> Венера:
> круто , ждать буду здесь!

20.03.2018, 22:19


Венера Венера

круто , ждать буду здесь!

19.03.2018, 21:23


Людмила Королева Людмила Королева

Спасибо огромное за комментарий! Очень рада, что история понравилась. Вторую часть пишу, она будет по объему меньше. В реале сейчас завал, поэтому получается в неделю по главе набивать. Вторую часть загружаю на Продамане, называется "Во власти зверя"(Королева Людмила), там можно следить за появлением новых глав, когда допишу, то загружу уже на Призрачных мирах всю книгу.
> Венера:
> книга восхитительна! респект! но если честно очень растянутая!когда ждать продолжение?
> не хочется повторения романа, хочется что то изысканное!
> почти месяц прошёл!

19.03.2018, 20:13


Венера Венера

книга восхитительна! респект! но если честно очень растянутая!когда ждать продолжение?
не хочется повторения романа, хочется что то изысканное!
почти месяц прошёл!

19.03.2018, 00:38


Людмила Королева Людмила Королева

Привет! Огромное спасибо за комментарий. Как уже не раз говорила: "Я только учусь перекидывать мысли на "бумагу"". Поэтому мне очень важно мнение со стороны. Когда пишу сюжет, то в каждой главе оставляю пазл от общей картинки. Постараюсь вторую часть этой истории сделать не такой объемной. Теперь главными героями будут Одди и Мелисса. Вообще эта история - это мой ночной кошмар, вот такие вот необычные сны вижу. поэтому постараюсь учесть все замечания, чтобы каждую новую историю делать ярче.
> Irina:
> Впечатление двойственное, если честно книгу дочитала с трудом (давно такого чувства не испытывала) из плюсов: интересный сюжет, неординарное раскрытие жизни оборотней, много необычных находок.
> Из минусов: очень затянутое произведение (можно было сократить раза в два), сухой текст, с множеством повторений.
> Извините за критику.

18.02.2018, 14:06


Людмила Королева Людмила Королева

Привет! спасибо огромное за комментарий! Очень рада, что история пришлась по душе. Все верно, Аврора так и не бросила вызов Эйнару. Она ему не жена ни по закону людей, ни по закону оборотней, они просто вместе, как когда-то жили родители Ника. У этой истории будет продолжение, но героями теперь будут Одди и Мелисса. История второй полукровки, в которой пробудится зверь. Раскрою тайну, куда делся Маркус, он потерял все, но остался жив. Так что в скором времени планирую начать историю Мелиссы.
> Виктория:
> Это. Было. Потрясающе!
> Это лучшее, что я читала за все годы чтения книг об оборотнях! Я просто в шоке от эмоций! Но, шок, конечно, приятный
> Только вот что меня интересует: Аврорра, так и не бросила вызов Эйнару? Они живут как родители Ника?)
> А то я что-то уснуть не могу
> Если все Ваши книги похожи на эту, то я пропишусь у Вас на страничке! Да за такое не жалко и 400 руб.в эл.формате
> С-П-А-С-И-Б-О-!-!-!

18.02.2018, 14:00


Irina Irina

Впечатление двойственное, если честно книгу дочитала с трудом (давно такого чувства не испытывала) из плюсов: интересный сюжет, неординарное раскрытие жизни оборотней, много необычных находок.
Из минусов: очень затянутое произведение (можно было сократить раза в два), сухой текст, с множеством повторений.
Извините за критику.

18.02.2018, 12:19


Виктория Виктория

Это. Было. Потрясающе!
Это лучшее, что я читала за все годы чтения книг об оборотнях! Я просто в шоке от эмоций! Но, шок, конечно, приятный
Только вот что меня интересует: Аврорра, так и не бросила вызов Эйнару? Они живут как родители Ника?)
А то я что-то уснуть не могу
Если все Ваши книги похожи на эту, то я пропишусь у Вас на страничке! Да за такое не жалко и 400 руб.в эл.формате
С-П-А-С-И-Б-О-!-!-!

18.02.2018, 02:19


Людмила Королева Людмила Королева

постараюсь найти золотую середину или буду большие истории разбивать на серию книг. В Звере в каждой главе своя значимая деталька была, некоторые нюансы раскроются во второй книге.
> Анетта Политова:
> И обделить нас в 1.5 эмоциями? Ну, уж нет, автор. Хочется прочувствовать все до конца

07.02.2018, 19:36


Анетта Политова Анетта Политова

И обделить нас в 1.5 эмоциями? Ну, уж нет, автор. Хочется прочувствовать все до конца
> Людмила Королева:
> Спасибо огромное за комментарий! Рада, что прочли историю до конца. Планирую вторую историю про дочь Анны и Агнара, постараюсь сделать ее короче, чем первую часть.
> > Марина Правда:
> > Интересная сюжетная линия, хорошо описаны характеры героев, начало вообще интригующее. Но, на мой взгляд (простите, автор, не в обиду), всю вторую треть повествование становится крайне однообразным и затянутым, диалоги скучноватыми и бессмысленными, а размышления героини - жертвенными, глупо пафосными и нудными. Так бы и забросила читать, если бы не последняя треть - все вернулось в норму и стало опять интересно. В общем сделала вывод, что стало бы гораздо лучше, если б книгу сократили в 1,5 раза.

07.02.2018, 15:08


Людмила Королева Людмила Королева

Спасибо огромное за комментарий! Рада, что прочли историю до конца. Планирую вторую историю про дочь Анны и Агнара, постараюсь сделать ее короче, чем первую часть.
> Марина Правда:
> Интересная сюжетная линия, хорошо описаны характеры героев, начало вообще интригующее. Но, на мой взгляд (простите, автор, не в обиду), всю вторую треть повествование становится крайне однообразным и затянутым, диалоги скучноватыми и бессмысленными, а размышления героини - жертвенными, глупо пафосными и нудными. Так бы и забросила читать, если бы не последняя треть - все вернулось в норму и стало опять интересно. В общем сделала вывод, что стало бы гораздо лучше, если б книгу сократили в 1,5 раза.

07.02.2018, 08:22


Марина Правда Марина Правда

Интересная сюжетная линия, хорошо описаны характеры героев, начало вообще интригующее. Но, на мой взгляд (простите, автор, не в обиду), всю вторую треть повествование становится крайне однообразным и затянутым, диалоги скучноватыми и бессмысленными, а размышления героини - жертвенными, глупо пафосными и нудными. Так бы и забросила читать, если бы не последняя треть - все вернулось в норму и стало опять интересно. В общем сделала вывод, что стало бы гораздо лучше, если б книгу сократили в 1,5 раза.

07.02.2018, 00:43


Людмила Королева Людмила Королева

Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно. Мечтаю, чтобы книги стали бумажными
> Анетта Политова:
> Поздравляю автора с присвоением к книге статуса "Бестселлер"" - книга этого достойна!! Я бы с удовольствием приобрела ее в бумажном варианте!!

05.02.2018, 08:32


Анетта Политова Анетта Политова

Поздравляю автора с присвоением к книге статуса "Бестселлер"" - книга этого достойна!! Я бы с удовольствием приобрела ее в бумажном варианте!!

04.02.2018, 12:07


Людмила Королева Людмила Королева

Ирина, спасибо огромное за комментарий! Безумно приятно, что история Вам понравилась!
> ирина:
> Отличная история!Спасибо!На протяжении всего чтения ломала голову--как вы сумеет выкрутить всю эту историю в ХЭ?Все казалось настолько грустным,обреченным,но в то же время страстным и ярким!Я уже было настроилась на драматичный конец,но нет.Это длинная, безумно интересная и захватывающая история.Благодаря г.героине было даже смешно местами,как дерзко она разговаривала со своим Зверем.

04.02.2018, 11:40


ирина ирина

Отличная история!Спасибо!На протяжении всего чтения ломала голову--как вы сумеет выкрутить всю эту историю в ХЭ?Все казалось настолько грустным,обреченным,но в то же время страстным и ярким!Я уже было настроилась на драматичный конец,но нет.Это длинная, безумно интересная и захватывающая история.Благодаря г.героине было даже смешно местами,как дерзко она разговаривала со своим Зверем.

04.02.2018, 04:54


Людмила Королева Людмила Королева

Татьяна, спасибо огромное за комментарий! Рада, что Вы прочитали эту книгу. Да, местами история жестокая, таков мир оборотней. Они - злые волки, но даже в таком темном царстве нашлось место для любви.
> Татьяна:
> Необычная книга, местами жестокая. Не скажу, что мне все понравилось, но равнодушной книга не оставила. Эта книга действительно достойна, чтобы ее прочитали. Спасибо автору.

02.02.2018, 19:22


Людмила Королева Людмила Королева

Спасибо огромное за комментарий! Продолжение обязательно будет.
> Olga:
> Надо теперь продолжение про Мелиссу и Одди

02.02.2018, 19:16


Татьяна Татьяна

Необычная книга, местами жестокая. Не скажу, что мне все понравилось, но равнодушной книга не оставила. Эта книга действительно достойна, чтобы ее прочитали. Спасибо автору.

02.02.2018, 15:03


Olga Olga

Надо теперь продолжение про Мелиссу и Одди

01.02.2018, 16:04


Людмила Королева Людмила Королева

Очень-очень рада, что Вам понравилась история и мир оборотней. Рада, что мое видение, откуда взялись эти существа и как они жили, пришлось по душе. Спасибо огромное за комментарий!
> Анетта Политова:
> Дорогой автор!! Спасибо за великолепный роман! Гг полны эмоций и противоречий, вы заставили переживать вместе с ними их терзания и поиск себя до самых последних страниц! Читала и не могла оторваться!! Лучшая книга про оборотней и видение их образа жизни! Спасибо!! Огромное Спасибо!!

29.01.2018, 12:47


Людмила Королева Людмила Королева

Спасибо! рада, что история вам понравилась, несмотря на кровожадные моменты. Хотела показать, что даже в темном царстве оборотней, есть место для любви
> Евгения:
> Ура! Поздравляю автора с выходом этой прекрасной и такой долгожданной для нас всех истории!

29.01.2018, 12:45


Анетта Политова Анетта Политова

Дорогой автор!! Спасибо за великолепный роман! Гг полны эмоций и противоречий, вы заставили переживать вместе с ними их терзания и поиск себя до самых последних страниц! Читала и не могла оторваться!! Лучшая книга про оборотней и видение их образа жизни! Спасибо!! Огромное Спасибо!!

29.01.2018, 11:58


Евгения Евгения

Ура! Поздравляю автора с выходом этой прекрасной и такой долгожданной для нас всех истории!

29.01.2018, 10:29

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх