Навет старого колдуна. Ева Саева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Навет старого колдуна. Ева Саева

Любое зло, посланное другому, обязательно вернется бумерангом. Кто-то, позавидовал счастью Лидии Трифоновой после замужества и «заказал ее смерть» у старого колдуна. Злой навет тянется за ней повсюду, а так хочется глотнуть свежего воздуха, хоть на время забыться. И только один просвет на темном небосводе – случайная встреча с Костей на водопадах Черноморского побережья и большая всепоглощающая любовь. По старинной легенде, отважный джигит бросает своей возлюбленной лучик солнца на дно пещеры и спасает ее. Лида понимает, что нельзя больше ждать и терпеть, что встреча с Костей не случайна, только сейчас и здесь есть шанс противостоять колдовству. Ведь только любовь неподвластна никаким силам.

 


2521 просмотров | 4 комментариев

Категории: Фэнтези, Современный любовный роман, Приключения, Юмор, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Приключенческое фэнтези, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, Саева Ева

Тэги: ева саева, навет старого колдуна


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,81 алк

150,00 руб 112,50 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ева Саева Ева Саева

Спасибо за такое правильное понимание сути моего романа и образа главной героини. Такие женщины встречаются в нашей жизни не так часто, которые не ломаются, а смело идут на встречу трудностям. Именно эти вопросы я и поднимаю в своих книгах.
> Юлия Удалова:
> Пожалуй, эта книга понравилась мне у автора больше всего. Очень искреннее и задушевное повествование, отважная героиня, которая, собрав все свои силы, боролась с препятствиями. Атмосферное повествование, от которого очень тяжело оторваться. Рекомендую)

17.02.2018, 21:36


Юлия Удалова Юлия Удалова

Пожалуй, эта книга понравилась мне у автора больше всего. Очень искреннее и задушевное повествование, отважная героиня, которая, собрав все свои силы, боролась с препятствиями. Атмосферное повествование, от которого очень тяжело оторваться. Рекомендую)

15.01.2018, 10:23


Ева Саева Ева Саева

Спасибо вам за теплые слова о моем романе. Приятно, когда читатели понима.т внутренний мир главного героя, его мысли, чувства, стремления. А мы все стремимся к одному - обычному человеческому састью. Еще раз спасибо вам. надеюсь, вам понравятся все мои книги.
> Ирина Гусева:
> "любовь неподвластна никаким силам" Очень верно подмечено! А героине можно позавидовать - её смелости, решимости. Просто сделать шаг вперед не так просто. Замечательная история - внутренние метания, страх и надежда, и очень позитивный финал. Нам так часто не хватает этого в жизни! Спасибо автору за яркий сюжет и эмоции!

14.05.2017, 21:38


Ирина Гусева Ирина Гусева

"любовь неподвластна никаким силам" Очень верно подмечено! А героине можно позавидовать - её смелости, решимости. Просто сделать шаг вперед не так просто. Замечательная история - внутренние метания, страх и надежда, и очень позитивный финал. Нам так часто не хватает этого в жизни! Спасибо автору за яркий сюжет и эмоции!

04.05.2017, 21:44

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх