Наедине. Юлия Амусина

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Наедине. Юлия Амусина

Внимание! Произведена замена обложки.

Ничто не может длиться вечно. Когда все складывается хорошо, твоя бдительность неминуемо ослабевает, и ты искренне полагаешь, что так будет происходить всегда. Многочисленные беды и невзгоды обойдут стороной твое счастье, родные и близкие всегда будут рядом и никогда не бросят на произвол судьбы. А самый большой твой страх – это предстоящая защита диплома. Я была уверена, что в моей жизни все только начинается, но всего несколько бесконечно долгих часов необратимо разделили ее на злополучные «до» и «после». Раньше у меня было все, а теперь в одночасье не осталось ничего. Достаток прежней жизни сменился тоскливым одиночеством и назойливым желанием дождаться скорого конца некогда красивой сказки со страшным финалом. Я поставила крест на своем бесцельном существовании. А потом появился он…

От автора: В романе присутствуют откровенные сцены, сцены насилия, встречается ненормативная лексика. Возможны описания психологически тяжелых моментов. Героиню преследует человек, скрывающий свое лицо под маской жуткого клоуна.

Внимание, возрастные ограничения 18+

 


6777 просмотров | 3 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Роман, Драма, Современный любовный роман, Амусина Юлия

Тэги: юлия амусина, наедине


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 20,11 алк

110,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Юлия

Ляля, большое спасибо за отзыв!

> Ляля:
> Книга потрясающая: напряженно-волнительная и романтично-теплая одновременно.
> На самом деле это очень ценно - когда автор не просто создает историю, но и подробно и ярко выписывает мир героев. Я на самом деле была там - в Клубе Почитателей Тлена, в квартире Фимы, на трассе у разбитой машины (это не спойлеры).

29.09.2018, 10:00


Ляля Ляля

Книга потрясающая: напряженно-волнительная и романтично-теплая одновременно.
На самом деле это очень ценно - когда автор не просто создает историю, но и подробно и ярко выписывает мир героев. Я на самом деле была там - в Клубе Почитателей Тлена, в квартире Фимы, на трассе у разбитой машины (это не спойлеры).
А о любовной линии и говорить не нужно, вам обязательно понравится!
Очень рекомендую

28.09.2018, 22:50


Юлия Юлия

Уважаемые читатели!
К роману "Наедине" выложен бесплатный бонусный рассказ тут же, на ПМ. "Наедине с Лицедеем" - подробнее о мотивах главного злодея, а также кое-что о его прошлом и будущем.
Приятного чтения!

20.04.2018, 20:47

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх