Главная » Магазин » Бакулина Екатерина » Неправильный инквизитор, ведьма и сын старосты

Неправильный инквизитор, ведьма и сын старосты. Екатерина Бакулина

Комментарии (1)   Другие книги автора   Похожие книги



Я ведьма. Моя жизнь никогда не была простой. С тех пор, как открылся дар – на меня началась охота, и только чудом удалось избежать костра инквизиции. Чудом, и с помощью одного человека. Его зовут Гус Гарсия и он… мой друг. Мы многое пережили вместе за последние три года, вместе прятались, вместе пытались выжить, деля горести и радости пополам. А теперь ему предлагают хорошую работу, и он собирается бросить меня. А я… Я справлюсь! И докажу, что отлично могу жить без него!

 


6770 просмотров | 1 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовный роман, Приключения, Повесть, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Любовный треугольник, Приключенческое фэнтези, Любовное фэнтези, Бакулина Екатерина

Тэги: екатерина бакулина, неправильный инквизитор, ведьма и сын старосты, сложные отношения, охотники на нечисть


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 5,84 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Екатерина Екатерина

Читательский отзыв на книгу

Привычка или любовь? Гордость или доверие? Спокойная жизнь или правда?У каждого героя свой вопрос, своя тайна, но один путь, который соединил их и теперь настал момент решиться каждому на своё откровение.
Авторский мир с его дикой магией и служению Ордену делит мир на черное и белое, ведьмы и дикие маги – зло, служители Темного, а инквизиторы Ордена Пресветлого – спасители. Только не бывает лишь черное и белое, вот и в истории мы видим глазами отступников – ведьмы, случайно использовавшей свой дар для защиты и инквизитора, осознавшего невозможность такого деления. Эта история не о справедливости, не о спасения мира, а о судьбе двух людей, чья судьба - борьба с системой, борьба за жизнь и борьба за свои чувства, иногда даже с самими собой.
Пока Орден сражается со злом, люди живут обычной жизнью. К сожалению не всегда честно. Главная сюжетная интрига, вокруг которой вся история закручивается, лишь подтверждает простую истину «за всё надо платить», но плата может быть высока. И неважно, ради чего всё затеял и знаешь ли ты условия. Коен интригами отца и его недруга оказался втянут в темные дела. Появление ведьмы в деревни послужило катализатором, и всё так закрутилось, что дух захватывает за поворотами сюжета. И пусть история обрывается немного резко, но остается светлое послевкусие надежды, что герои обретут свое счастье.

30.07.2023, 21:10

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот или Без кота и жизнь не та! #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх