Главная » Магазин » Цыбанова Надежда » Обжигая льдом, замораживая огнем

Обжигая льдом, замораживая огнем. Надежда Цыбанова

Комментарии (12)   Другие книги автора   Похожие книги



Я, Эйра Нерх, маг огня и сотрудник службы безопасности. Преступников мы ловим, народ защищаем. Вследствие неудачного стечения обстоятельств, я оказалась связанной Стихиями с главой «ПалмисКомпани», противным магом льда. И теперь мы обрели мало того, что измененные способности, так и перенос друг к другу в самые неподходящие моменты. То я окажусь на столе в момент заключения важной сделки, то Эрик Палмис возникает во время засады, вызывающе торча из кустов в дорогом костюме.
И вот в таких условиях мне надо спасти Эрика от известного киллера, не сцепиться с его подружками, накостылять всем злопыхателям и посетить вечеринку в честь дня рождения мэра. А самое главное – не влюбиться, ведь я ненавижу «ледышек»!
А к нам идет снежный циклон…

Участник литмоба "Снежная сказка" 4 сезон на ПродаМан

 


20239 просмотров | 12 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовный роман, Юмор, Роман, Эксклюзив, Детектив, Приключенческое фэнтези, Любовное фэнтези, Бестселлеры, #СнежнаяСказка, Бестселлеры 2021, Цыбанова Надежда, Детективное фэнтези, ПроЗИМУ

Тэги: надежда цыбанова, обжигая людом, замораживая огнем, снежная сказка, снежнаясказка, новый год


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 8,34 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Марина Марина

Порадовали и сюжетом и юмором. Спасибо большое.

30.09.2023, 17:20


Елена Харченко Елена Харченко

Читательский отзыв на книгу

Всё началось с эпохальной попойки на крыше службы безопасности, и предсказуемо закончилось свадьбой главных героев – владельца компании «Палмис Компани» Эрика Палмис и безопасницы Эйры Нерх. Он маг льда, она – огня. Две противоположности не смогли устоять и притянулись к друг другу. Даже снежному циклону не удалось остудить вспыхнувшие чувства, даже нашествие девиц, жаждущих получить Палмиса себе, не помешало. Отношения Эрика и Эйры развивались забавно и мило.

Но на этом вся предсказуемость закончилась и начался каскад событий, продемонстрировавших насколько работы службы безопасности и опасна, и трудна. Покушения, охрана объекта, за которым охотится наемный убийца, случившиеся убийства и несостоявшиеся убийства, коррупция, много негодяев и много хороших людей. Всё это весело с огоньком сплелось в такой клубок, что книгу удалось выпустить из рук, только увидев слово «конец».

Отличная история, пронизанная легким добрым юмором. Писать так, что у человека поднимается настроение, это фирменный стиль Цыбановой. При этом мне нравятся её меткие замечания, построенные на жизненных наблюдениях и ловко вкрученные в полотно повествования. «Закон жизни гласит – ничто не работает так, как надо». «Вроде уже и пора не удивляться человеческой наглости, а не получается. Вечно кто-то новый фортель выкинет». «Нет, я, конечно, знаю, что мнимый вид обманчив и под маской овечки скрывается кобра ( а зачастую громко рыгающая свинья), но это вовсе не означает, будто нужно устраивать соревнования по токсичности яда».

01.08.2022, 13:14


Юлия Юлия

Весëлая, захватывающая, и в то же время очень трогательная история! Спасибо огромное!

14.07.2022, 17:07


Elena Elena

отличная история, вдохновения автору!!!

11.07.2022, 17:48


Татьяна Татьяна

Спасибо автору, очень понравилось.

14.01.2022, 20:10


Лариса Лариса

Так смеялась, что давление понизилось! Спасибо, Автор, за чудесное творение, легко, смешно, все герои (до единого!) настолько колоритны, просто прелесть. Удачи и творческого извержения для нас, читателей, Вам Автор!

21.04.2021, 21:02


Надежда Цыбанова Надежда Цыбанова

Большое спасибо за отзыв! Рада, что герои пришлись вам по душе.
> Anna:
> Понравилось, спасибо автору! Приятные герои с юмором и бодрое развитие событий.

22.02.2021, 09:50


Anna Anna

Понравилось, спасибо автору! Приятные герои с юмором и бодрое развитие событий.

22.02.2021, 05:52


Надежда Цыбанова Надежда Цыбанова

Большое спасибо за отзыв и за пожелания.
> людмила:
> спасибо за роман, очень понравилось, автору лёгкого пера и вдохновения

18.02.2021, 16:08


людмила людмила

спасибо за роман, очень понравилось, автору лёгкого пера и вдохновения

18.02.2021, 13:40


Надежда Цыбанова Надежда Цыбанова

Большое спасибо за отзыв!
> Ольга:
> Мне понравилось: легко и с юмором

13.02.2021, 11:07


Ольга Ольга

Мне понравилось: легко и с юмором

12.02.2021, 22:55

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх