Главная » Магазин » Весна Дарья » Однажды в таверне. Сборник рассказов

Однажды в таверне. Сборник рассказов. Дарья Весна

Комментарии (3)   Другие книги автора   Похожие книги



В одной далекой-далекой столице, улицы которой вечерами расцвечены летающими магическими фонарями, в одном тесном, но уютном переулке, в одной из самых спокойных частей города, есть небольшая и солидная таверна. Владелец таверны настолько хорошо позаботился о ее репутации, что заглянуть туда не будет зазорным хоть состоятельному горожанину с семьей, хоть богатому дворянину, желающему сытно и вкусно поесть среди почтенной публики. Именно там однажды вечером произошла эта история.
Но в уголках моего мира затерялось еще много увлекательных событий. Хотите заглянуть в ближайшую магическую академию? Или пройти практику вместе с симпатичной ведьмочкой? Или узнать что скрывают мрачные горы, куда боится забредать случайный путник? Тогда вам сюда!
Но что объединяет столь разные уголки волшебного мира? Конечно, любовь. ;)

 

 


10115 просмотров | 3 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовный роман, Юмор, Сборник рассказов, Истории про невест, Любовное фэнтези, Весна Дарья, Эльфы

Тэги: дарья весна, однажды в таверне, сборник рассказов, властный герой, веселая героиня, юмор, любовь, романтика, свадьба, светлые эльфы, дроу, темные эльфы


Это интересно!

- Я... мне не нужна никакая плата!
- Ага, - презрительно фыркнул Элин, - оставила же ты себе мою цепочку.
Он бесстыдно залез в декольте и вытащил золотую цепочку с кулоном, которую я обнаружила на себе тем утром, и якобы увлеченно начал рассматривать, как солнечный свет играет на кроваво-красном рубине кулона. Слезы потекли из глаз не останавливающимся водопадом.
- Т-т-так это была плата! - зло и несчастно выдавила я.


Вернулся мой чернобровый злодей через два дня, потрёпанный, но довольный, а на шее у него висел огромный самоцвет, какой можно добыть лишь из сердца чудища семиголового. Втайне от всех я теперь каждый день бегала только по этой дороге, даже когда по жребию другая доставалась. Практика отошла на второй план, и я думала только о парне, которого услала по кривой дорожке. Даже пыталась погадать на его будущее, но получалась какая-то ерунда. Типа «казенный дом», «дорога», «опасность», но всё это я и так уже знала и даже частично устроила. И вот он таки вернулся.
- Видала? - злодей посмотрел на меня свысока.



Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Сборник рассказов. 2,42 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Дарья Весна Дарья Весна

Спасибо огромное за отклик! Рада, что истории понравились.
> Марианна:
> Повеселилась и умилилась одновременно! А заодно и зарядилась позитивом и добром! Спасибо Вам Дарья огромное и с нетерпением жду новых историй!!!

22.03.2022, 22:59


Марианна Марианна

Повеселилась и умилилась одновременно! А заодно и зарядилась позитивом и добром! Спасибо Вам Дарья огромное и с нетерпением жду новых историй!!!

03.03.2022, 07:03


Дарья Весна Дарья Весна

В сборник вошли мои лучшие рассказы в жанре фэнтези, все в итоговой редакции.
Хочу поделиться с вами несколькими отзывами от тех, кто их уже успел прочитать и полюбить:

"Однажды в таверне"
Светлана Белая:
Прелесть какая Дарья, спасибо! Падре дивный, да и парочка подобралась, что надо
Эльвира:
Здорово! Здорово! Здорово! Автор тоже верит, что счастливые браки заключаются на небесах, даже самым неожиданным образом?
Евгения Кольцова:
Дарья, смеялась от души Спасибо огромное!!!! Очень классно!!!!
Екатерина Максимова (Савинова):
очень здорово о продолжении не думали?
Людмила Волошина(Землина):
Ну какая же прелесть! И так внезапно закончилась! Давно не читала такой светлой и милой истории! Фридрих просто просится в хороший большой роман! Спасибо, это было нежно и сладко!
"Неискренность"
Владислава Эртнер:
Вы пишите такие милые рассказы с адекватными и приятными героями, но мне их мало! С вашими бы героями, да романчик страниц на 300... Эх, мечты мечты…
3005масяня
Очень ёмко, могла бы быть целая книга, но рассказ супер! Спасибо
"Звезды в темноте"
Ника Летта:
Воздушно и эфемерно, отдых для души
Евгения:
Красивая сказка)
Спасибо
"Темный герой"
Токарева Ольга:
Веселая история. Жалкою, что коротенькая.
Lyuda:
Спасибо! Понравилось!

29.03.2020, 13:38

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот или Без кота и жизнь не та! #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх