Одна ночь в году. Тори Халимендис

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Одна ночь в году. Тори Халимендис

Под Новый год, как всем известно, случаются чудеса. Вот только Лиза Васильева, как и положено взрослой разведенной даме, матери маленького сына, давно уже не верила ни в Деда Мороза, ни в волшебство. И уж тем более не догадывалась, что поход в магазин за мандаринами к праздничному столу перевернет ее жизнь.

Незамысловатая праздничная история. Новый год, хорошее настроение, ми-ми-ми и мандаринки)

 


2120 просмотров | 4 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Юмор, Повесть, Эксклюзив, Повседневность, Современный любовный роман, Флафф, Халимендис Тори

Тэги: тори халимендис, одна ночь в году


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 2,00 алк

45,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Халимендис Тори Халимендис Тори

Спасибо
Да, это именно история для поднятия настроения
> Ольга:
> Очень приятный рассказ. Именно такой и должна быть новогодняя история: легкой, внушающей оптимизм, романтичной. Причем у Тори она получилась еще и довольно правдоподобной. Ей удалось показать, что героями их счастье заслужено, а не свалилось "с неба"

02.05.2018, 22:12


Ольга Ольга

Очень приятный рассказ. Именно такой и должна быть новогодняя история: легкой, внушающей оптимизм, романтичной. Причем у Тори она получилась еще и довольно правдоподобной. Ей удалось показать, что героями их счастье заслужено, а не свалилось "с неба"

02.05.2018, 13:50


Халимендис Тори Халимендис Тори

Да, для этого и писалась
> Катерина:
> Романтичная, милая история - как раз, чтобы поднять настроение к Новому году

27.12.2017, 19:48


Катерина Катерина

Романтичная, милая история - как раз, чтобы поднять настроение к Новому году

27.12.2017, 08:52

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх