Осколки. Наташа Загорская

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Осколки. Наташа Загорская

Она никогда не любила. Не верила в любовь и смирилась со своей серой и унылой жизнью, лишь холодными ночами, в пустой постели, позволяла себе мечтать о несбыточном.
Он поклялся больше никогда не любить. Не верить и не доверять, ведь однажды его душа уже разлетелась на осколки от предательства.
Им не суждено быть вместе, но судьба с неумолимой силой подталкивает их в объятия друг друга, сводит вместе.
Она пытается убежать, а он, сам не понимая почему, не желает отпускать и догоняет снова и снова. А вокруг плетутся интриги, и прошлое, что, казалось бы, уже давно забыто и похоронено, дает о себе знать. Получится ли у них? Смогут ли они пройти по тонкой грани безумия, отказаться от одиночества и построить новую жизнь на осколках своих сердец?

Роман входит в цикл «Сто ночей Шархема» и повествует о судьбе героев, встречающихся на страницах «Кьяры». Можно читать как самостоятельную историю.

Другие книги из цикла "Сто ночей Шархема":

Кьяра. Часть 1. В паутине интриг. Наташа Загорская

Кьяра. Часть 2. Пограничье. Наташа Загорская

 


3486 просмотров | 8 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Детектив, Маги и волшебники, Любовное фэнтези, Загорская Наташа

Тэги: наташа загорская, осколки


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 19,26 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Lina Lina

Спасибо за книгу. Эта мне понравилась больше, чем Кьяра, в которой слишком много зацикленности на противопоставлении плебеи-аристократы, и в интимных сценах бесконечные " тугие спирали внизу живота". Хотелось просто пролистывать эти однообразные описания таких казалось бы волнительных моментов) В Осколках сюжет гораздо более интересно закручен, хоть Ггероиня и подкачала на мой взгляд.

03.09.2017, 22:31


Луна Луна

Прекрасный комментарий, Наташа, да будет так)
> Наташа:
> Об этом можно спорить вечно и каждый все равно останется прав Я отношусь к той немногочисленной категории, кто все еще наивно верит в любовь с первого взгляда. Когда "пришел-увидел-полюбил". А дальше... а дальше, как известно, любовь зла, слепа, глуха и вообще не имеет никаких шансов на существование, но вопреки всему, все же вечна)
> > Луна:
> > Тут я с Вами не соглашусь. Любить может быть можно и ни за что, однако должно быть что-то, что цепляет в человеке, для того чтобы в него влюбиться. Что-то, что один разглядел и оценил, влюбившись. В Анне даже зацепиться не за что- серая мышь, внешности никакой, характера тоже, я не нашла ни одного качества, за которое ее можно было бы выделить из толпы таких же, как она.

25.08.2017, 20:59


Наташа Наташа

Об этом можно спорить вечно и каждый все равно останется прав Я отношусь к той немногочисленной категории, кто все еще наивно верит в любовь с первого взгляда. Когда "пришел-увидел-полюбил". А дальше... а дальше, как известно, любовь зла, слепа, глуха и вообще не имеет никаких шансов на существование, но вопреки всему, все же вечна)
> Луна:
> Тут я с Вами не соглашусь. Любить может быть можно и ни за что, однако должно быть что-то, что цепляет в человеке, для того чтобы в него влюбиться. Что-то, что один разглядел и оценил, влюбившись. В Анне даже зацепиться не за что- серая мышь, внешности никакой, характера тоже, я не нашла ни одного качества, за которое ее можно было бы выделить из толпы таких же, как она.

25.08.2017, 20:08


Луна Луна

Тут я с Вами не соглашусь. Любить может быть можно и ни за что, однако должно быть что-то, что цепляет в человеке, для того чтобы в него влюбиться. Что-то, что один разглядел и оценил, влюбившись. В Анне даже зацепиться не за что- серая мышь, внешности никакой, характера тоже, я не нашла ни одного качества, за которое ее можно было бы выделить из толпы таких же, как она. Поэтому привязанность Рейджена мне показалась несколько искусственной, будто его приворожили. И насчёт фразы "любят ни за что", я бы лучше сказала- любят несмотря на все недостатки. Все-таки что-то необычное и прекрасное должно быть в человеке, чтобы выделить его из массы других и решиться соединить с ним жизнь.
> Наташа:
> > Луна:
> Спасибо за интерес к моему творчеству. Рада, что несмотря ни на что, история вызвала интерес.
> Что касается Анны. В отличие от Кьяры, которая привыкла с детства к тому, что "если не ты, то тебя", она ничего в своей жизни не добилась самостоятельно. Увы, но как героиня Анна не имеет стержня, она слабая во всем и я это признаю, поскольку именно такой она задумывалась изначально. И я рада, что смогла выдержать ее характер до конца. Да, иногда она может показать зубы, возмутиться, взъерепениться, но это редкость.
> А Рейдж... кто сказал, что любить надо за что-то? Любят иной раз и просто так)
> Спасибо еще раз за интерес к моему творчеству. Надеюсь, эта история не разочаровала.

20.08.2017, 09:10


Наташа Наташа

> Луна:
Спасибо за интерес к моему творчеству. Рада, что несмотря ни на что, история вызвала интерес.
Что касается Анны. В отличие от Кьяры, которая привыкла с детства к тому, что "если не ты, то тебя", она ничего в своей жизни не добилась самостоятельно. Увы, но как героиня Анна не имеет стержня, она слабая во всем и я это признаю, поскольку именно такой она задумывалась изначально. И я рада, что смогла выдержать ее характер до конца. Да, иногда она может показать зубы, возмутиться, взъерепениться, но это редкость.
А Рейдж... кто сказал, что любить надо за что-то? Любят иной раз и просто так)
Спасибо еще раз за интерес к моему творчеству. Надеюсь, эта история не разочаровала.

19.08.2017, 11:18


Луна Луна

Читательский отзыв на книгу

Очень я ждала "Осколки" и наконец-то прочла. Во-первых, мне все-таки кажется, что лучше было бы считать этот роман третьей частью трилогии о Шархеме, а не отдельной книгой, как указано... я читала роман о Кьяре пару месяцев назад и какие-то детали уже успела позабыть, и даже для меня в повествовании были белые пятна, и отсылок к предыдущим книгам было очень много. Человек, читающий Осколки, не прочитав перед этим Кьяру, очень многого не поймёт. Во-вторых, что касается самого романа, мне очень не понравилась Анна... хотя в первых книгах, где начинается история Анны и Рейджена, Анна предстаёт перед читателем вполне симпатичной и милой, в Осколках она мне показалась совершенно иной... главная героиня все время всхлипывает, ноет, заикается, не может внятно ответить на вопрос, тушуется и тд. В отличие от Кьяры, которая мне очень понравилась в первую очередь своими чисто женскими качествами, сильным характером и женским достоинством, в Анне я ничего этого не заметила. Хотя очень хотела увидеть, и все ждала, ну когда же она изменится. И даже эти ее ахи-охи по поводу "ох как безнравственно", "ах это же против приличий" лично для меня свидетельствуют не о достоинстве героини, а о самом простом ханжестве, которое так присуще старым девам, какой она и является. В принципе, Анна получилась хорошо отображённым и правдоподобным персонажем, однако я ума не приложу, за что в неё мог влюбиться Рейджен. Никак не нахожу причины. Сам Рейджен конечно прекрасен, однако немного разочаровали его метания "она дворянка, она меня не примет, я ей такой безродный не нужен", немного не по мужски и банально не логично, когда ты с девушкой спишь, назвал ее прилюдно супругой и когда она так по-щенячьи в тебя влюблена. Однако, нельзя не отдать должное сюжету! В одной книге столько событий,причём разных и интересных, что читаешь не отрываясь, так все продумано! Наташа, огромное спасибо!

18.08.2017, 20:35


Наташа Наташа

> Мириам Лавьен

Спасибо, солнце Рада, что история понравилась.

18.07.2017, 06:36


Мириам Лавьен Мириам Лавьен

Большое спасибо за увлекательную книгу! Я ожидала чисто любовный роман, но получила значительно больше - любовь, интриги, детектив.

15.07.2017, 11:11

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх