Кьяра. Часть 2. Пограничье. Наташа Загорская

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Кьяра. Часть 2. Пограничье. Наташа Загорская

Остался позади королевский дворец с его тайнами и интригами. Теперь Кьяре ШиДаро графине ШиДорван стоит привыкать к жизни в новом доме. Пограничье – край суровых воинов и сильных женщин. Земля, щедро политая кровью своих защитников. Жители Дорвана не оглядываются на прошлое и не жалеют о совершенных ошибках. Они смотрят только вперед. И в таком месте Кьяре придется начинать жизнь заново. Здесь, в этом суровом крае, у нее нет ни друзей, ни родных, а враги только множатся. И нет никакой возможности предугадать, откуда поступит следующий удар.

Возрастные ограничения 18+

Вторая часть в цикле "Сто ночей Шархема"

Первая часть: Кьяра. Часть 1. В паутине интриг. Наташа Загорская

Вторая часть: Кьяра. Часть 2. Пограничье. Наташа Загорская

 


3524 просмотров | 6 комментариев

Категории: Фэнтези, Эротика, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Маги и волшебники, Свадьбы и браки, Эротическое фэнтези, Любовное фэнтези, Загорская Наташа

Тэги: наташа загорская, кьяра, пограничье


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 13,04 алк

90,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наташа Наташа

> Tatiana:
> Уф, дочитала! Читала и не могла оторваться, очень жаль что книга все таки закончилась и приходиться расставаться с героями.
> Книга бесподобна и герои что главные что второстепенные - все удались на славу!
> Так же все равно осталась загадка - кто же этот загадочный Ветер! (хотя мне кажется что Кьяра все таки права)
> Очень охота узнать продолжение истории про брата короля и Рейджена.

Спасибо большое. Мне приятно знать, что мое творчество пришлось по душе. Книга про Рейджена уже написана и сейчас редактируется. Надеюсь, скоро она уже появится в продаже.

22.06.2017, 19:40


Tatiana Tatiana

Уф, дочитала! Читала и не могла оторваться, очень жаль что книга все таки закончилась и приходиться расставаться с героями.
Книга бесподобна и герои что главные что второстепенные - все удались на славу!
Так же все равно осталась загадка - кто же этот загадочный Ветер! (хотя мне кажется что Кьяра все таки права)
Очень охота узнать продолжение истории про брата короля и Рейджена.

22.06.2017, 13:45


Наташа Наташа

> Луна:

Спасибо. Мне приятно знать, что книга понравилась. Это не только радует, но и вдохновляет на написание новых историй.
Следующая книга из цикла "Сто ночей Шархема" уже написана и сейчас редактируется. "Осколки" не связан с "Кьярой" сюжетом, но рассказывает историю уже знакомых героев. И да, честный ответ о личности Ветра будет уже там

20.06.2017, 19:38


Луна Луна

Читательский отзыв на книгу

Книга прекрасна! Хотя бы уже тем, что мне очень понравилась главная героиня. Почему-то сейчас в произведениях я постоянно встречаю образ главной героини как некоторой дерзкой и гордой даме, с нереальным самомнением, донельзя самостоятельной и прочее. Этот образ мне совершенно не импонирует, и поначалу, в самом начале первой части, Кьяра тоже показалась такой непробиваемой, но чуть позже я с огромным удовольствием обнаружила, что ей не чуждо все исконно женское- она и в открытую переживает до головокружения, и плачет, и пребывает в нерешительности, что очень ее красило, так как было к месту и не чересчур. И мне показалось, что чем дальше, тем больше женственности и мягкости в ней проявляется. В ней всего в меру- она и нежна, и мила, и по-женски мудра, знает где надо смирить свою гордыню; с другой стороны- она в нужные моменты может быть и жесткой, и властной, как подобает высокопоставленной особе.
Очень приятно было читать о такой интересной и милой девушке. Главный герой зацепил немного меньше, он настоящий рыцарь на белом коне и этим все сказано) такие хорошие мальчики нравятся всегда и всем без исключения, особенно если они ещё и красавчики). Очень понравился Рейджен, хоть о нем и было написано мало, я очень надеюсь, что мы с ним ещё встретимся в продолжении... но у меня остался вопрос, который очень мучает- так кто же был Ветром?? Пусть Кьяру и устроил расплывчатый ответ мужа, меня- нет!) Скажите, я что-то не поняла, или же эта интрига будет раскрыта в следующих книгах?
Наташа, большое спасибо за чудесную, качественно написаную историю! Очень надеюсь, что скоро снова увидимся с этими персонажами. Ваш роман так хорошо, плавно и красиво написан, что после прочтения у меня появился новый избранный автор! Благодарю вас ещё раз и до новых встреч)

19.06.2017, 21:10


Наташа Наташа

> Елена:
> Обе части книги понравились невероятно! Читала не отрываясь, и очень жаль было расставаться в конце с героями (как с главными, так и второстепенными). Интересно было читать и про дворцовые тайны, и про жизнь и приключения героини в Пограничье. У главных героев все слава Богу хорошо (тссс... не спойлер), хотелось бы теперь почитать и про то как сложилась судьба у остальных (у брата короля и еще у загадочного Рейджена). Буду ждать новых историй про этот мир и его героев)

Спасибо большое. Рада, что история понравилась. Что касается второстепенных героев, то совсем скоро выйдет книга про Рейджена. По этому миру планируется еще 3 произведения.

12.05.2017, 06:28


Елена Елена

Обе части книги понравились невероятно! Читала не отрываясь, и очень жаль было расставаться в конце с героями (как с главными, так и второстепенными). Интересно было читать и про дворцовые тайны, и про жизнь и приключения героини в Пограничье. У главных героев все слава Богу хорошо (тссс... не спойлер), хотелось бы теперь почитать и про то как сложилась судьба у остальных (у брата короля и еще у загадочного Рейджена). Буду ждать новых историй про этот мир и его героев)

11.05.2017, 22:12

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх