Осколки памяти. Тори Халимендис

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Осколки памяти. Тори Халимендис

Вот уже несколько месяцев в городе орудует Душитель, убивающий молодых женщин легкого поведения. Штатный менталист Управления Николь Донн безуспешно пытается нащупать хотя бы тоненькую ниточку, ведущую к преступнику. Из столицы на подмогу направляют специалиста, вот только с его приездом в жизни Николь начинают происходить пугающие перемены. Те, кого она считала друзьями, оказываются способны нанести удар в спину, а жестокий маньяк подбирается все ближе к следующей жертве, которой должна стать сама Николь. А страсть, вспыхнувшая между ней и столичным специалистом, только все осложняет...

 Возрастное ограничение 18+

 


3399 просмотров | 10 комментариев

Категории: Фэнтези, Эротика, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Детектив, Эротическое фэнтези, Любовное фэнтези, Халимендис Тори

Тэги: тори халимендис, осколки памяти


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 7,48 алк

140,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Халимендис Тори Халимендис Тори

Спасибо, Ника
Ну, поскольку Николь у нас героиня главная, то ей по статусу первое место полагается
> Ника Веймар:
> Детектив получился изумительный. Преступник вроде как рядом, но вычислить его невозможно до последнего. И любовная линия хороша. Главное, что герои вовремя поняли, что они значат друг для друга.
> Ники понравилась мне своим характером, целеустремлённостью. Редко встречаются книги, в которых героиня ярче, чем главный герой, а в "Осколках" получилось именно так. Логан хорош, да, но Ники его определённо превосходит. И это здорово) иначе вряд ли он бы обратил на неё внимание.
> Спасибо, Тори, получила огромное удовольствие от прочтения

20.05.2018, 20:55


Ника Веймар Ника Веймар

Детектив получился изумительный. Преступник вроде как рядом, но вычислить его невозможно до последнего. И любовная линия хороша. Главное, что герои вовремя поняли, что они значат друг для друга.
Ники понравилась мне своим характером, целеустремлённостью. Редко встречаются книги, в которых героиня ярче, чем главный герой, а в "Осколках" получилось именно так. Логан хорош, да, но Ники его определённо превосходит. И это здорово) иначе вряд ли он бы обратил на неё внимание.
Спасибо, Тори, получила огромное удовольствие от прочтения

19.05.2018, 19:29


Халимендис Тори Халимендис Тори

Спасибо, я очень рада, что история Николь вам понравилась.
> Александра:
> Маг-детектив один из моих любимых жанров и мимо этого романа пройти просто не смогла и слава Богу что не мимо - очень понравилось! Расследования, секреты, все очень увлекательно и что очень важно, кто убийца догадаться невозможно, я думала совершенно на других героев. И хоть это детектив, книга подается очень утонченно, красиво, а какая вкусная, чувственная любовная линия, обзавидоваться
> Тори, спасибо за такую интересную историю! Буду ждать новых Ваших книг! 💖

30.04.2018, 11:31


Александра Александра

Маг-детектив один из моих любимых жанров и мимо этого романа пройти просто не смогла и слава Богу что не мимо - очень понравилось! Расследования, секреты, все очень увлекательно и что очень важно, кто убийца догадаться невозможно, я думала совершенно на других героев. И хоть это детектив, книга подается очень утонченно, красиво, а какая вкусная, чувственная любовная линия, обзавидоваться
Тори, спасибо за такую интересную историю! Буду ждать новых Ваших книг! 💖

30.04.2018, 00:43


Халимендис Тори Халимендис Тори

Большое-большое спасибо
> Анна Борисова:
> Как-то с самого начала зацепил этот детектив. Понравилась ГГ, независимая аристократка Николь. Она не боится осуждения со стороны других, а осудить обществу её есть за что: вождение автомобиля, служба в Управлении, отказ выйти замуж за уважаемого человека, с которым её связывали любовные отношения.
> Непросто складываются и отношения с приехавшим из столицы специалистом по ментальной магии, который сразу начинает досаждать Николь своим вниманием. Хотя и не забывает вмешиваться в дела Управления: Логан прислан из столицы, чтобы помочь в поимке маньяка, убивающего молодых девушек. Это по официальной версии. Есть и другая, скрываемая от всех.
> Николь переживает влюблённость в столичного гостя и поэтому тяжело страдает, узнав, что она лишь одно из средств для достижения его цели.
> А в это время маньяк подбирается к девушке, готовя ловушку...
> Читатели до последнего не знают, кому в окружении Николь можно доверять, а кому нет, слишком всё запуталось. Но наконец автор ставит всё на свои места - преступники наказаны, герои находят своё счастье.
> Благодарю за книгу, уверена, что вернусь к ней ещё раз - перечитать.

28.04.2018, 21:03


Анна Борисова Анна Борисова

Как-то с самого начала зацепил этот детектив. Понравилась ГГ, независимая аристократка Николь. Она не боится осуждения со стороны других, а осудить обществу её есть за что: вождение автомобиля, служба в Управлении, отказ выйти замуж за уважаемого человека, с которым её связывали любовные отношения.
Непросто складываются и отношения с приехавшим из столицы специалистом по ментальной магии, который сразу начинает досаждать Николь своим вниманием. Хотя и не забывает вмешиваться в дела Управления: Логан прислан из столицы, чтобы помочь в поимке маньяка, убивающего молодых девушек. Это по официальной версии. Есть и другая, скрываемая от всех.
Николь переживает влюблённость в столичного гостя и поэтому тяжело страдает, узнав, что она лишь одно из средств для достижения его цели.
А в это время маньяк подбирается к девушке, готовя ловушку...
Читатели до последнего не знают, кому в окружении Николь можно доверять, а кому нет, слишком всё запуталось. Но наконец автор ставит всё на свои места - преступники наказаны, герои находят своё счастье.
Благодарю за книгу, уверена, что вернусь к ней ещё раз - перечитать.

28.04.2018, 21:01


Халимендис Тори Халимендис Тори

Огромное спасибо
Такие отзывы дают силы писать дальше.
> надежда:
> Спасибо!) Талантливо, ярко!!! Головокружительная интрига не даст заскучать никому!
> Героиня - нежная, герой - мужественный, а это, сейчас, такая редкость... Финал лучший, из всего прочитанного за последнее время.

28.04.2018, 20:20


надежда надежда

Спасибо!) Талантливо, ярко!!! Головокружительная интрига не даст заскучать никому!
Героиня - нежная, герой - мужественный, а это, сейчас, такая редкость... Финал лучший, из всего прочитанного за последнее время.

28.04.2018, 19:39


Халимендис Тори Халимендис Тори

Большое спасибо за отзыв
> Anna:
> Очень гармонично сочетающая в себе любовь и детектив история Неожиданная фигура маньяка, во всяком случае для меня! Спасибо автору за доставленное удовольствие от прочтения книги

28.04.2018, 12:41


Anna Anna

Очень гармонично сочетающая в себе любовь и детектив история Неожиданная фигура маньяка, во всяком случае для меня! Спасибо автору за доставленное удовольствие от прочтения книги

28.04.2018, 12:30

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх