Открывающая врата. Яна Черненькая

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Открывающая врата. Яна Черненькая

Внимание! Произведена замена обложки.

Когда все смотрят на тебя свысока, сложно оставаться спокойной и невозмутимой, так что "гадкий эльфийский утенок" по имени Яррэ вырос весьма вздорным. Надо же ей было как-то защищаться. У эльфов еще при рождении самой судьбой определяется вторая половина - элуин. Только найти ее не так-то просто.

До последнего времени считалось, что Яррэ обречена оставаться в одиночестве - элуин, если и найдет ее, то вряд ли захочет иметь что-то общее с настолько негармоничной личностью. Однако вышло все иначе. Элуин в буквальном смысле вывалился под ноги Яррэ в то время, когда она скрывалась от карающей десницы старосты деревни. Но разве ж можно было в полумертвом закованном в латы рыцаре опознать эльфа и свою судьбу?

И кто бы мог подумать, что маленькой шкодной Яррэ придется лично вмешаться в конфликт со всемогущими магами Альянса, угрожающими землям Араньона и сопредельных государств? Этому посвящена первая книга трилогии. "Открывающая врата" - вторая книга. Узнав друг друга и приняв свою судьбу, Яррэ и ее элуин, маркиз Ратмир Эльбрасский, путешествуют по землям Араньона, пытаясь найти способ проникнуть в Горную обитель - цитадель магов Альянса. На этом непростом пути их ждет масса приключений и открытий, многие из которых, чего греха таить, не обойдутся без активного участия самой Яррэ, которая просто физически не может сидеть на месте.

Продолжение книги "Целительница душ".

Трилогия.

Первая книга: Целительница душ. Яна Черненькая

Вторая книга: Открывающая врата. Яна Черненькая

Третья книга: Дарующая жизнь. Яна Черненькая

 


2294 просмотров | 4 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Отношения при разнице в возрасте, Приключенческое фэнтези, Светлые эльфы, Любовное фэнтези, Черненькая Яна

Тэги: яна черненькая, открывающая врата


Это интересно!

Если все так сложно, то почему никто из эльфов до сих пор не удосужился написать какой-нибудь книги на эту тему, к примеру: «Элуин: как найти и как потом не убить», «Руководство по содержанию элуин» или «Элуин: найти, сберечь и не сойти с ума»?


– У нас вряд ли был выбор, – тихо сказал Молчун. - Все повторяется.
– Повторяется. Но есть один положительный момент – теперь с вами я, и король мне не указ.
– Теперь в наших войсках целых два эльфа. Мы просто обязаны победить, - улыбнулся Молчун.



Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 15,22 алк

70,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Яна Черненькая Яна Черненькая

Спасибо за отзыв! Очень рада, что книги понравились. А с выигрышем пока даже сама не знаю. Эти злодейские герои все перекроили напрочь. Самой интересно, чем все дело закончится
> Жаринова Анна:
> Очень легко читается. Герои сразу же занимают свое место в списке любимых. Очень яркие, необычные и сразу какие-то родные. Яррэ конечно сразу вызывает симпатию своим боевым духом и шкодством. Очень радует что детективная линия не перегружает любовную. Интересно читать и проживать все приключения вместе с героями. Это как раз тот случай когда читается в захлеб. Когда глаза уже закрываются,а мозг не позволяет их закрыть, так как терзается неизвестностью, что же там дальше. А какие мужчины у вас получились Ммм слюнки текут. Очень понравилось как плетут интриги главы государств. Кто же в итоге разыграет партию и выиграет по всем фронтам. Спасибо за нестандартный подход и приятный слог. Читаю с большим удовольствием 3 часть. Восхищаюсь героями и их силой духа.

12.03.2018, 13:36


Жаринова  Анна Жаринова Анна

Очень легко читается. Герои сразу же занимают свое место в списке любимых. Очень яркие, необычные и сразу какие-то родные. Яррэ конечно сразу вызывает симпатию своим боевым духом и шкодством. Очень радует что детективная линия не перегружает любовную. Интересно читать и проживать все приключения вместе с героями. Это как раз тот случай когда читается в захлеб. Когда глаза уже закрываются,а мозг не позволяет их закрыть, так как терзается неизвестностью, что же там дальше. А какие мужчины у вас получились Ммм слюнки текут. Очень понравилось как плетут интриги главы государств. Кто же в итоге разыграет партию и выиграет по всем фронтам. Спасибо за нестандартный подход и приятный слог. Читаю с большим удовольствием 3 часть. Восхищаюсь героями и их силой духа.

12.03.2018, 10:45


Яна Черненькая Яна Черненькая

Пожалуйста! Рада, что понравилось. Третья книга через месяц-два будет готова. Пишу ее сейчас ускоренными темпами, а впереди праздники
> Irina:
> Яна, огромное спасибо, книги про Ярре отправляют в сказочный мир, так что невозможно от туда вернуться! Очень жду окончания серии, переживаю за героев. Автору вдохновения! Всем советую читать!)

25.12.2017, 21:32


Irina Irina

Яна, огромное спасибо, книги про Ярре отправляют в сказочный мир, так что невозможно от туда вернуться! Очень жду окончания серии, переживаю за героев. Автору вдохновения! Всем советую читать!)

25.12.2017, 20:43

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх