Ошейник для любви. Наталия Рашевская, Елена Чаусова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Ошейник для любви. Наталия Рашевская, Елена Чаусова

Нижняя – независимая личность. Она полностью свободна. И сильнее всего Верхний ценит то, что, обладая свободой делать что угодно, она выбрала встать перед ним на колени.

© автор неизвестен

Это добрая и нежная романтическая история с БДСМ. О том, как встретились двое: верхний и нижняя – и принялись отлично проводить время друг с другом. Тут не будет порки, только связывание, ролевые игры, доминирование и подчинение. А также очень много флаффа, немного фэнтези и капелька приключений. 

Большой ознакомительный отрывок (5 АЛ) на Продамане

Фото на обложке: Руслан Солнцев

Возрастные ограничения 18+

 


2836 просмотров | 13 комментариев

Категории: Эротика, Роман, Городское фэнтези, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Кинк, Маги и волшебники, Флафф, Эротическое фэнтези, Рашевская Наталия Чаусова Елена

Тэги: наталия рашевская, елена чаусова, ошейник для любви


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,33 алк

110,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Чаусова и Наталия Рашевская Елена Чаусова и Наталия Рашевская

Если что, книжка в продаже!
Е. Ч.

> Сергей:
> > Елена Чаусова и Наталия Рашевская:
> > А еще можно почитать наш "впроцессник" "Ужасная саба и ее хозяин" на Продамане. Там другие герои и другой мир, но темы в заметной мере схожие
> А здесь на ПМ оно когда-нибудь появится? Предпочитаю "жить" на одной площадке

07.03.2018, 13:47


Елена Чаусова и Наталия Рашевская Елена Чаусова и Наталия Рашевская

> Сергей:
> > Елена Чаусова и Наталия Рашевская:
> > А еще можно почитать наш "впроцессник" "Ужасная саба и ее хозяин" на Продамане. Там другие герои и другой мир, но темы в заметной мере схожие
> А здесь на ПМ оно когда-нибудь появится? Предпочитаю "жить" на одной площадке

Конечно появится! Как только будет закончена. Предположительно - в начале марта. Можно будет купить и прочитать
Е. Ч.

08.02.2018, 19:42


Сергей Сергей

> Елена Чаусова и Наталия Рашевская:
> А еще можно почитать наш "впроцессник" "Ужасная саба и ее хозяин" на Продамане. Там другие герои и другой мир, но темы в заметной мере схожие
А здесь на ПМ оно когда-нибудь появится? Предпочитаю "жить" на одной площадке

06.02.2018, 13:20


Елена Чаусова и Наталия Рашевская Елена Чаусова и Наталия Рашевская

> Сергей:
>Честно говоря не верю в серьёзное, полноценное продолжение развития сюжета в следующей книге (точнее не верю что Авторы собираются когда-нибудь такое продолжение написать). Может быть тогда порадуете читателей парой альтернативных бонусных (лично я готов приобрести их даже за отдельную плату) рассказов о дальнейшей судьбе героев книги?
Очень приятно и радующе видеть, на самом деле ,что читатели хотят "продолжения банкета" Но фантазия авторов - штука непостоянная, поэтому у них так много книжек в разном духе и разных вселенных ) Так что обещать ничего не станем, но когда знаешь, что продолжения ждут - это, конечно, может сподвигнуть продолжить, хотя бы рассказиком

*шепотом
А еще можно почитать наш "впроцессник" "Ужасная саба и ее хозяин" на Продамане. Там другие герои и другой мир, но темы в заметной мере схожие

Елена Ч.

05.02.2018, 21:07


Сергей Сергей

> Елена Чаусова и Наталия Рашевская:
> Мнения - людей, практикующих не один год. Так что все возможно, и то и это )
> Елена Ч.
В этом-то видимо и заключается прелесть именно этой точки развития отношений героев, в которой Авторы решили завершить книгу

Честно говоря не верю в серьёзное, полноценное продолжение развития сюжета в следующей книге (точнее не верю что Авторы собираются когда-нибудь такое продолжение написать). Может быть тогда порадуете читателей парой альтернативных бонусных (лично я готов приобрести их даже за отдельную плату) рассказов о дальнейшей судьбе героев книги?

Почему-то мне кажется, что по какому бы пути не пошли развиваться отношения Петры и Мигеля в интимном плане это практически никак не повлияет на их совместное семейное будущее. Опишите нам, какими вы видите Петру и Мигеля, их детей, родственников и друзей через несколько лет после событий описанных в книге. Что-то на вроде расширенного эпилога.

И второй рассказик чисто в развитие "тематических" отношений Мигеля и Петры. Когда и если Петра решиться отыграть их любимый сценарий "господин и рабыня" без купюр, включая сцену наказания рабыни господином. Ну или это будет совсем другой сценарий - решать, разумеется, Авторам, пусть это будет "первый раз" героев в этой теме.

Думаю, что такой вариант вполне устроит если не всех, то подавляющее большинство ваших читателей

31.01.2018, 21:01


Елена Чаусова и Наталия Рашевская Елена Чаусова и Наталия Рашевская

> Сергей:
> Можно и подискутировать
Авторы следят за читательской дискуссией с огромным интересом ) И прямо хочется со всеми согласиться разом! Потому что нам все точки зрения нравятся, и само то, что книга вызывает такие обсуждения - нравится очень )
>
> Не буду жонглировать цитатами из книги чтобы обосновать свои выводы, зайдём с другой стороны. Никто, как правило, не попадает в серьёз «в тему» без своей предыстории...
Тут позволю себе уточнить, что согласно исследованиям, которые на данный момент проводились, количество психологически травмированных людей среди практикующих БДСМ - такое же, как в среднем в популяции. То бишь, вернее тут говорить о том, что есть люди с врожденными склонностями, которые приводят их именно к таким вот способам построения отношений/получения удовольствия/борьбы с внутренними демонами. Просто другие люди выберут другие способы и все.
>
> Пока Петре вполне комфортно подходить вплотную, останавливаясь у самого края, но со временем острота ощущений несомненно притупиться, и тогда она сама сделает ещё один шаг навстречу своим страхам. Тем более, что сделает она его не одна, а вместе с единственным человеком которого любит и которому безоговорочно доверяет, вместе с Мигелем.
И да, я правда думаю, что такая версия событий вполне имеет право на существование ) И другая тоже имеет ) Когда читала обсуждения на разных "тематических" сайтах, там мнения делились примерно на три части: 1) у меня есть ограничения, но с любимым надежным партнером попробую то и это, 2) у меня есть ограничения, не хочу их нарушать, но мало ли, как обстоятельства сложатся, 3) у меня есть ограничения и не собираюсь их трогать вообще.
Мнения - людей, практикующих не один год. Так что все возможно, и то и это )
Елена Ч.

25.01.2018, 19:33


Сергей Сергей

Можно и подискутировать

Не буду жонглировать цитатами из книги чтобы обосновать свои выводы, зайдём с другой стороны. Никто, как правило, не попадает в серьёз «в тему» без своей предыстории, кто-то если и не кончил, то испытал первое сильное возбуждение под родительским ремнём, а кто-то получил психологическую травму, как Петра. Прочие «интересующиеся» в девяти случаях из десяти просто тусят на форумах да смотрят видео с соответствующей тематики, они никогда не попробуют в реале, потому что «это» им именно и «не надо».

Почему люди раз за разом подходят к той грани за которой властвует их страх? Нет однозначного ответа, может быть именно так устроен человек, что постоянно и неосознанно пытается самоутвердится хотя бы перед самим собой: «Я смог! Я преодолел!». Пока Петре вполне комфортно подходить вплотную, останавливаясь у самого края, но со временем острота ощущений несомненно притупиться, и тогда она сама сделает ещё один шаг навстречу своим страхам. Тем более, что сделает она его не одна, а вместе с единственным человеком которого любит и которому безоговорочно доверяет, вместе с Мигелем.

Ещё раз, всё высказанное есть полностью мой субьектив.

20.01.2018, 18:53


Елена Чаусова и Наталия Рашевская Елена Чаусова и Наталия Рашевская

Вот мне прям нравится: читательская дискуссия про порку Авторы, пожалуй, могут тут объявить открытый финал, дабы читатели рассудили сообразно со своими представлениями, как будут развиваться отношения героев в этом направлении Разумеется, с соблюдением главного: все делается по взаимному согласию и к обоюдному удовольствию

Спасибо большое за отзыв! Вы чудесно понимаете, про что авторы писали текст. Такой читатель - всегда авторская радость

Елена Ч.

> Alena Tiptop:
> Большое спасибо за очень нежную и чувственную историю! Мне тоже показалось что книга не столько о БДСМ, сколько о важности доверия и открытости в любых отношениях! Недопонимание и отсутствие этого самого доверия всегда пагубны, независимо от того «ванильная» это пара или тематическая, но может привести к катастрофе, если партнёры практикуют БДСМ...Что касается порки, мне кажется в этом конкретном случае ни один из партнёров в ней не нуждается, поэтому вряд ли она когда либо случится у наших героев!

16.01.2018, 18:42


Alena Tiptop Alena Tiptop

Большое спасибо за очень нежную и чувственную историю! Мне тоже показалось что книга не столько о БДСМ, сколько о важности доверия и открытости в любых отношениях! Недопонимание и отсутствие этого самого доверия всегда пагубны, независимо от того «ванильная» это пара или тематическая, но может привести к катастрофе, если партнёры практикуют БДСМ...Что касается порки, мне кажется в этом конкретном случае ни один из партнёров в ней не нуждается, поэтому вряд ли она когда либо случится у наших героев!

10.01.2018, 13:55


Елена Чаусова и Наталия Рашевская Елена Чаусова и Наталия Рашевская

И снова спасибо за чудесный отзыв! Они согреваюи авторское сердце. Это счастье автора, когда за героев так искренне "болеют" и так их понимают
Ну и да, мы совершенно согласны: оно не о БДСМ, а о любви и отношениях, в первую очередь. Все правильно, так и есть
(И, собственно, о БДСМ авторы тоже хотели рассказать именно с этого угла - о понимании, доверии и любви в таких отношениях, когда "вкусы очень специфичны".
Большое спасибо еще раз!

> Сергей:
> Сразу хочу сказать, что ни разу не в "теме" БСДМ, оценивать и как-то обсуждать книгу в этом аспекте не считаю для себя правильным.
>
> Однако, как мне кажется, эта книга вовсе не о БСДМ, а о том как трудно людям со "специфическими вкусами" вообще найти свою любовь и одновременно полное удовлетворение в этих отношениях. Ребятам повезло, они не просто нашли друг друга и разнообразят свою интимную жизнь, как-то веришь в то, что никогда уже никто из них не будет искать что-то на стороне, что их чувства и интерес друг к другу никогда не угаснут.
>
> "И жили они долго и счастливо и насиловали друг друга каждый день." Почему бы и нет?
>
> PS: И всё-таки вставлю свои "пять копеек": любителей пожёстче могу успокоить, ребята большие экспериментаторы, а Петра и так почти всегда предлагает Мигелю больше чем он смел надеяться, так что порка у них обязательно будет. Не факт, что они будут её практиковать постоянно, но попробуют обязательно - Петра сама захочет и попросит Мигеля рано или поздно. Как мне кажется.

06.12.2017, 18:46


Сергей Сергей

Читательский отзыв на книгу

Сразу хочу сказать, что ни разу не в "теме" БСДМ, оценивать и как-то обсуждать книгу в этом аспекте не считаю для себя правильным.

Однако, как мне кажется, эта книга вовсе не о БСДМ, а о том как трудно людям со "специфическими вкусами" вообще найти свою любовь и одновременно полное удовлетворение в этих отношениях. Ребятам повезло, они не просто нашли друг друга и разнообразят свою интимную жизнь, как-то веришь в то, что никогда уже никто из них не будет искать что-то на стороне, что их чувства и интерес друг к другу никогда не угаснут.

"И жили они долго и счастливо и насиловали друг друга каждый день." Почему бы и нет?

PS: И всё-таки вставлю свои "пять копеек": любителей пожёстче могу успокоить, ребята большие экспериментаторы, а Петра и так почти всегда предлагает Мигелю больше чем он смел надеяться, так что порка у них обязательно будет. Не факт, что они будут её практиковать постоянно, но попробуют обязательно - Петра сама захочет и попросит Мигеля рано или поздно. Как мне кажется.

06.12.2017, 17:41


Елена Чаусова и Наталия Рашевская Елена Чаусова и Наталия Рашевская

> Катерина:
Спасибо за комментарий! Судя по нему, мы смогли написать аннотацию, очень точно отражающую содержание, это хорошо

> Мило, наивно, нежно,
Это добрая и нежная романтическая история с БДСМ.
>герои рядом с БДСМ просто мимо проходили, ролевые игры и пара атрибутов не считается
Тут не будет порки, только связывание, ролевые игры, доминирование и подчинение.
>Щепотка фэнтези и детектива разбавляют флафф.
также немного фэнтези и капелька приключений.

А если говорить за ванильный БДСМ, то в тематической тусовке есть такое понятие, как «игровики». Это, собственно, люди, которые решили попробовать «что-то такое», поиграть в Грея и Анестейшу, при этом не являются частью тематической среды, не соблюдает ее правил и не принимает ценностей. Но осмелюсь заметить, что здесь все-таки не тот случай. Как раз к субкультуре БДСМ герой принадлежит полностью – и вводит в нее героиню полноценно. При этом кое-чего тут и правда нет: садомазохизма. Но БДСМ – тройная аббревиатура. СМ – садомазохизм, ДС – доминирование и подчинение, и БД – бондаж и дисциплина. Такая тройная она ровно потому, что в свое время бондажисты-дисциплинщики и любители неравных отношений обиделись на садомазохистов, что их за полноценных тематиков не считают Любители «чистых» дисциплинарных игр – такие же тематики ,как и черные мазохисты. Даже если у них плетка только для размахивания.

29.10.2017, 00:05


Катерина Катерина

Не могу определиться про что я читала: ванильный БДСМ(а такой вообще бывает?) или просто ваниль с перчиком?Мило, наивно, нежно, герои рядом с БДСМ просто мимо проходили, ролевые игры и пара атрибутов не считается,Грей и Анастейша знают про него большеЩепотка фэнтези и детектива разбавляют флафф.

28.10.2017, 19:22

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх