Перерожденная. Ясмина Сапфир

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Перерожденная. Ясмина Сапфир

Ирида утонула и воскресла благодаря генам морских перевертышей. Теперь она вновь юная девушка, учится в Академии подводной магии и живет в стране Миллалия. И все вроде бы неплохо. Вот только в царстве морских перевертышей грядут серьезные ненастья, а принц Наллис питает к девушке особый интерес, хотя и обручен с принцессой другого королевства.
Строго 18+
*В мифологии разных стран перевертыши – маги, способные обращаться в любое животное, кроме другого человека.

 


6541 просмотров | 12 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовная фантастика, Приключения, Юмор, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, POV, Альтернативная история, Любовная фантастика, Любовный треугольник, Маги и волшебники, Морское фэнтези, Морские приключения, Авторские расы, Попаданки и попаданцы, Приключенческое фэнтези, Любовное фэнтези, Сапфир Ясмина

Тэги: ясмина сапфир, перерожденная


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,89 алк

99,00 руб 81,18 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

Натали, огромное вам спасибо за теплые слова в адрес книги. Мне безумно приятно, что читателей она не оставляет равнодушной.

03.02.2017, 23:09


Натали Натали

Спасибо за эту чудесную , красивую и добрую сказку ! Много добрых слов уже сказано , поэтому повторяться не буду ! Спасибо ! Мне очень книга понравилась ! Творческих успехов Ясмине , Вдохновения и неугомонного Муза ! Творите и радуйте нас !!!

03.02.2017, 08:22


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

Elinor, огромное спасибо.
Я очень старалась, чтобы мир впечатлил. Был непохож на предыдущие. Особенно это должно быть заметно тем, кто читает меня не впервые, как ты. Он совсем другой.
Рада, что эмоции захлестывают, не остаешься равнодушным.
Пожалуйста. Стараюсь.

13.12.2016, 16:46


Elinor Elinor

Прекрасная сказка, переливающаяся красками волшебного подводного мира, искрящаяся чудесами, захлестывающая эмоциями. Все описано так ярко и образно, что погрузившись в этот волшебный мир, словно становишься соучастником событий. Интрига увлекает, держа в напряжении и подогревая интерес, а эпичная подводная битва заставляет здорово попереживать. После прочтения вокруг в душе поселяется столько радости, что вокруг становится светлее.
Спасибо, Ясмина за чудесную и яркую книгу! С интересом жду новых историй.

13.12.2016, 11:56


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

Елена, спасибо тебе огромное.
Как же приятно, когда постоянные читатели читают и покупают. Это просто вдохновляет.

12.12.2016, 17:25


Елена Елена

Ясь, ну что могу сказать!!! Покорила ты меня, совершенно потрясающий мир, такого у тебя ещё не было!!! Читала на одном дыхании за день, как не прискорбно когда болеешь что может быть лучше книжке!!! Герои просто сумашедшии,в нашем мире не всегда есть место таким эмоциям, а жаль!!!!
Понравилось значит ни чего не сказать !!! Молодец одним словом 👍💐

12.12.2016, 14:47


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

Натали. Огромное спасибо, что пишешь и покупаешь.
Такие читатели на вес золота.
Я рада, что новый мир, новая страна и раса понравились тебе.
Для меня это был совершенно новый опыт - писать о море.
И отдельное спасибо, что ждешь еще истории.

09.12.2016, 16:31


Натали Натали

Спасибо за книгу. Яркая, красивая, очень живая. Героиня попадает в волшебный подводный мир. Мир великолепный, красочный, интересный. Жители заинтересовывают с первых строк. Герои славные мужики. Любовная линия прекрасна. Интрига закручена сильно, увлекательно. Напряжение держит до конца книги. Жду следующую волшебную историю.

08.12.2016, 23:04


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

Elena, благодарю от всей души. Старалась показать диссонанс. Хотелось такую историю - яркую, динамичную, с дружбой и любовью...

08.12.2016, 10:02


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

Нина G, большое спасибо за приятные слова. Хотелось, чтобы именно такой книга виделась читателям.И Наллис тоже.)

08.12.2016, 10:01


Elena Elena

Спасибо! Книга очень понравилась. Забавно показан диссонанс между ментальным и физическим возрастами ГГ-ни) в целом - динамичная, яркая история, интересный новый мир и существа, крепкая дружба, благородство и большая любовь, которые побеждают коварство и хитрость. Читайте - не пожалеете)

08.12.2016, 01:32


Нина G Нина G

Книга очень интересная. Необычный вид перевёртышей, красивый подводный мир! ГГ Ира не один раз удивила во время прочтения книги. Наллис был моим любимчиком всё время, даже когда был слишком порывистым. В книге есть и приключения, враги, друзья и тайны, ну и конечно же любовь. Спасибо большое Ясмине за замечательную стори! Жду ещё новых книг автора!

07.12.2016, 19:58

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх