Плата за мир. Том 3. Екатерина Гичко

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Плата за мир. Том 3. Екатерина Гичко

Внимание! Произведена замена обложки.

Завершающая книга трилогии о приключениях Тейсдариласы и её друзей!

Война, начатая по глупости, всегда требует самую высокую плату за мир. Всегда! Даже тогда, когда ты думаешь, что легко откупился, со временем ты поймешь, что отдал нечто очень дорогое. И вернуть это тебе уже не под силу. Потому что наагашейд - повелитель нагов, никогда не отдаёт то, что отдано ему в качестве платы. Особенно если ценность этой "платы" для него неоспорима.

Книга входит в цикл "Хроники семьи Ширрадошарр"

ВНИМАНИЕ:
В тексте присутствуют наги. Также употребляются ругательства (с десяток нецензурных слов на все три тома наберётся). Имеются постельные сцены. Данное предупреждение оценивает содержание всех трёх томов. Какие-то из них более "невинные", а где-то полный набор всего перечисленного.

Первая книга: Плата за мир. Том 1. Екатерина Гичко

Вторая книга: Плата за мир. Том 2. Екатерина Гичко

Третья книга: Плата за мир. Том 3. Екатерина Гичко

 


6082 просмотров | 9 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Приключенческое фэнтези, Редкие расы, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2018, Гичко Екатерина

Тэги: екатерина гичко, плата за мир


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 23,63 алк

180,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Tamara Tamara

Добрый день.
Очень понравились Ваши книги. Не смотря на довольно большой объем "Платы за мир", нет растянутости, каждое слово на своем месте. Адекватные герои со своими интересными характерами и взглядами. С удовольствием перечитала Вашу книгу еще раз.
Если можно, пожалуйста, напишите, будут ли на сайте продаваться книги цикла "Хроники семьи Ширрадошарр" (видела на сайте Litnet, что планируете писать)? Если да,нет ли примерной даты выхода книги в продажу?

2 дней назад


Гичко Екатерина Гичко Екатерина

Я очень рада, что вам так сильно понравилась эта история Буду стараться и дальше радовать вас!!!
> наталья:
> Спасибо огромное! Читая вашу книгу испытала огромнейшее удовольствие, при большом объеме книги прочла на одном дыхании, перечитывать буду! Пишите, выкладывайте и пусть муз не покидает Вас!

16.06.2018, 19:47


наталья наталья

Спасибо огромное! Читая вашу книгу испытала огромнейшее удовольствие, при большом объеме книги прочла на одном дыхании, перечитывать буду! Пишите, выкладывайте и пусть муз не покидает Вас!

16.06.2018, 10:17


Гичко Екатерина Гичко Екатерина

Очень рада, что вам понравилась эта история Большое Спасибо за ваш отзыв) Буду стараться и дальше)
> Ольга:
> Читала книгу на другом ресурсе. Не удержалась и купила электронную версию. Фантастическое произведение. Есть приключения, интрига, становление главных героев и конечно же любовь. Юмор совсем забыла отметить. Читаешь книгу и выпадаешь из реальности. Молодец автор!!!!!Больше пишите.

15.06.2018, 17:00


Ольга Ольга

Читала книгу на другом ресурсе. Не удержалась и купила электронную версию. Фантастическое произведение. Есть приключения, интрига, становление главных героев и конечно же любовь. Юмор совсем забыла отметить. Читаешь книгу и выпадаешь из реальности. Молодец автор!!!!!Больше пишите.

15.06.2018, 14:44


Гичко Екатерина Гичко Екатерина

Огромное вам Спасибо за такой замечательный отзыв Необыкновенно приятно, что вам так сильно понравилась эта книга и что вы нашли в ней для себя столько хороших моментов.
Очень надеюсь, что ваше желание увидеть эту книгу и другие мои истории сбудется)
> Шеллар (Мария Вельская):
> Безумно рада приобрести полюбившуюся историю и в электронном формате - все три части!
> Читала, помню, даже со своей скоростью дня четыре запоем. Обожаю нагов, а у вас они получились совершенно особенные, необычные, своей культурой, ценностями, традициями, взглядами на жизнь, менталитетом.
> Совершенно удивительный, красочный и атмосферный мир, потрясающе многогранные герои, в каждого из которых невозможно не влюбиться (кроме совсем злодеистых).
> Удивительно было наблюдать, как меняется картина от начала к концу, как герои вырастают или раскрываются с новых сторон.
> Я бы очень хотела увидеть эту историю на бумаге, и эту, и "тяжесть слова", и ваши будущие истории! Спасибо за потрясающий роман о любви, долге, силе духа, дружбе, предательстве и семье. О том, как долог и тернист может быть путь к любви и власти и велика награда за верные решения. О самоотверженности, чести и верности.
> Спасибо за подаренный мир, в котором хочется остаться! Тейсдариласа и наагашейд, да и их друзья-"наседки" - всем хочется пожелать только счастья!

08.06.2018, 21:00


Шеллар (Мария Вельская) Шеллар (Мария Вельская)

Безумно рада приобрести полюбившуюся историю и в электронном формате - все три части!
Читала, помню, даже со своей скоростью дня четыре запоем. Обожаю нагов, а у вас они получились совершенно особенные, необычные, своей культурой, ценностями, традициями, взглядами на жизнь, менталитетом.
Совершенно удивительный, красочный и атмосферный мир, потрясающе многогранные герои, в каждого из которых невозможно не влюбиться (кроме совсем злодеистых).
Удивительно было наблюдать, как меняется картина от начала к концу, как герои вырастают или раскрываются с новых сторон.
Я бы очень хотела увидеть эту историю на бумаге, и эту, и "тяжесть слова", и ваши будущие истории! Спасибо за потрясающий роман о любви, долге, силе духа, дружбе, предательстве и семье. О том, как долог и тернист может быть путь к любви и власти и велика награда за верные решения. О самоотверженности, чести и верности.
Спасибо за подаренный мир, в котором хочется остаться! Тейсдариласа и наагашейд, да и их друзья-"наседки" - всем хочется пожелать только счастья!

08.06.2018, 13:57


Гичко Екатерина Гичко Екатерина

Очень рада, что вам так сильно понравилась эта история) Большое вам Спасибо за ваши пожелания!!!
По поводу вопроса. Наги во время беременности развиваются уже с хвостом. Станет ли он оборотнем или нет, будет известно только со временем. Заранее это не узнать. Небольшое уточнение: двуногий вид нага нельзя называть"человеком", так как он только похож внешне на человека. У него в этом облике есть отличия в органах, в функционировании организма. Поэтому правильнее назвать это просто двуногим видом нага. Дети Тейс все наги, часть из них оборотни (не всем достался этот дар), и все они могу принимать двуногий облик. Хотя Риалашу это даёт очень болезненно.
Если есть ещё вопросы - задавайте
> Ольга:
> Екатерина огромное вам спасибо за это произведение!!! Сначала не могла дождаться продолжение во время написания, а теперь счастлива купить полное произведение в свою колекцию. Безумно рада, что вы уже начали писать следующий том цикла про Рилаша. Хочу пожилать вам сил, вдохновения и поддержки.
>
> У меня вопрос про нагов и оборотней. Насколько я поняла они уже во время беременности развиваются с хвостом и соответственно рождаются тоже, а что касательно скальных кошек? То есть дети дариласки обладают тремя ипостасями: человек, наг, кот? И только со временем становится понятно будет ди третья ипостась?

28.05.2018, 18:38


Ольга Ольга

Екатерина огромное вам спасибо за это произведение!!! Сначала не могла дождаться продолжение во время написания, а теперь счастлива купить полное произведение в свою колекцию. Безумно рада, что вы уже начали писать следующий том цикла про Рилаша. Хочу пожилать вам сил, вдохновения и поддержки.

У меня вопрос про нагов и оборотней. Насколько я поняла они уже во время беременности развиваются с хвостом и соответственно рождаются тоже, а что касательно скальных кошек? То есть дети дариласки обладают тремя ипостасями: человек, наг, кот? И только со временем становится понятно будет ди третья ипостась?

28.05.2018, 13:40

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх