Последний отбор. Книга вторая. Угол для дерзкого принца. Вера Чиркова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Последний отбор. Книга вторая. Угол для  дерзкого принца. Вера Чиркова

Известно ли кому-нибудь достоверно, как живется в замужестве девушкам, выигравшим однажды отбор для знатного жениха?
Точнее, желает ли хоть кто-то знать это во что бы то ни стало?
Ведь издавна принято считать, что получив желаемый приз, юная невеста просто обязана быть счастливой и благодарной.
Так не лучше ли раз и навсегда принять это за доказанный факт, иначе в душу очередных претенденток могут закрасться сомнения в необходимости и человечности подобных, замаскированных под смотрины торгов.

Первая книга: Последний отбор. Книга первая. Смотрины для строптивого принца. Вера Чиркова

Вторая книга: Последний отбор. Книга вторая. Угол для дерзкого принца. Вера Чиркова

 


1709 просмотров | 4 комментариев

Категории: Приключения, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Маги и волшебники, Авторские расы, Последняя книга серии, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Чиркова Вера, Бестселлеры в этом сезоне

Тэги: вера чиркова, последний отбор, книга вторая, угол для дерзкого принца


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,30 алк

180,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Елена

Не хочется расставаться с героями. Они ещё так молоды, так много могут хорошего сделать, столько зла победить. Даёшь ещё истории о героях!

14 дней назад


Вера Чиркова Вера Чиркова

Проверки вообще-то были не самой Гини, а степени её доверия цитадели. То-есть - духовного взросления. Но раз не всем это ясно, я успею в печатной версии вставить уточнение.

14 дней назад


Ирина Ирина

Замечательная дилогия, мне очень понравилась. Однако, небольшое раздражение вызывает количество проверок, которым подвергают гл.героиню её наставники. Я всегда считала, что проверять нужно того, кому не доверяешь. Неужели за столько лет учебы и совместной работы наставники не разобрались в характере Гини? А уж план поимки злодейки вызвал большое возмущение. Я бы того, кто придумал и предложил подобное мне, сразу вычеркнула из списка друзей, ибо такое настоящие друзья никогда не предложат.

14 дней назад


людмила людмила

Дождалась, читаю. смакую, стараюсь растянуть удовольствие. спасибо, Вера Андреевна! Вдохновения Вам и здоровья.

15 дней назад

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх