Похищенная. Алина Углицкая

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Похищенная. Алина Углицкая

Он помнил, как увидел ее впервые.
Нет, не увидел – почувствовал.
Это было как удар под дых. Как торнадо, едва не сбившее его с ног. Как взрыв сверхновой в его сознании.
Впервые за последние тридцать лет адмирал Тарианского Звездного флота Аллард Сорн Дайлер ощутил притяжение к особи противоположного пола.
Это было бесценным подарком Мироздания. А такие подарки выпадают лишь единицам.

Ознакомительные главы

Возрасные ограничения 18+

 


9651 просмотров | 10 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Эротика, Роман, Сказки для взрослых, Космическая фантастика, Углицкая Алина, Космическая фантастика, Любовная космическая фантастика, Любовная фантастика, Любовь по принуждению, Бестселлеры, Бестселлеры 2018

Тэги: алина углицкая, похищенная


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 13,72 алк

129,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Углицкая Алина Углицкая Алина

Спасибо за отзыв!

> Наталья Бондарева:
> Спасибо огромное. Вы потрясающие пишите историии, от них невозможно оторваться.

25 дней назад


Наталья Бондарева Наталья Бондарева

Спасибо огромное. Вы потрясающие пишите историии, от них невозможно оторваться.

29 дней назад


Углицкая Алина Углицкая Алина

Спасибо!!!
> Алиса:

06.04.2018, 21:34


Алиса Алиса

> Углицкая Алина:
Про любовь. Мне не хватило ее рассуждений и процесса перехода от "ненавижу" до "люблю". Еще раз повторюсь, - книга в целом понравилась, а Гг-ни всякие бывают, что поделать. И комплимент: хорошо, что вы не стали писать от первого лица. Это добавило книге дополнительных очков. Сил больше нет читать что-то вроде: "Я не я и ...". Удачи.

06.04.2018, 17:47


Углицкая Алина Углицкая Алина

Спасибо за отзыв! Очень приятно узнать ваше мение
Отвечаю на вопросы:
В книге нигде не сказано, что героиня забыла о сыне. Есть такое понятие, как материнский эгоизм. И Инге пришлось приложить усилия, чтобы преодолеть его. Она поставлена в ситуацию, когда ни сама не может вернуться к ребенку, ни его забрать к себе. Ей остается лишь наблюдать за ним и по мере возможности участвовать в его жизни. Это лучшее, что она смогла получить в сложившейся ситуации.
Что касается любви, то: "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь". Если любовь можно объяснить с точки зрения логики, то это уже не любовь. Иногда достаточно потерять человека, чтобы понять, как он дорог.

> Алиса:

05.04.2018, 11:34


Алиса Алиса

Сама по себе книга вроде и неплохая. Раса инопланетян понравилась, и Гг-й адекватен, если оценивать относительно его менталитета и представлений о жизни. Но вот героиня - что-то с чем-то! Такое впечатление, что у нее образование 3 класса церковно-приходской школы. Что бы ей не говорили, она всегда отвечает в стиле "Ась?!" " А это че?" и так далее. Ее приверженность сыну поначалу вызвало эмоции и даже заставило пустить слезу, но дальнейшие поступки и бездумные действия ничего, кроме раздражения. И даже эпилог не спас. А еще совсем не понятно: в какой момент гг-я полюбила инопланетянина, чтобы по существу забыть про сына ( ее наблюдение со стороны как-то уж больно некрасиво выглядят).

04.04.2018, 15:56


Углицкая Алина Углицкая Алина

Кристина, и мне очень приятно что вы нашли время поделиться впечатлениями о книге
> KRISTINA:

16.02.2018, 12:48


KRISTINA KRISTINA

Очень понравилась, очень классная книга, прям мало, хочется прочесть про их сына например. Очень необычная раса, удивительно что при их таком высоком уровне развития у них нет планеты. Хотя конечно автор все объясняет достаточно логично. В общем все понравилось, героиня конечно бесила местами, хотелось ей сказать, даже не думай отказываться от ТАКОГО мужчины, но в конце она наконец поняла в чем ее счастье. Но все таки хочется продолжения про сына и девушку с земли, но чтоб она была не в таких жёстких рамках как Инга, а чтоб она могла похулиганить, чтобы было с юмором. Автору большое спасибо, за ваш труд и талант, БРАВО!!! Буду с нетерпением ждать новых ваших книг.

16.02.2018, 00:51


Углицкая Алина Углицкая Алина

Елена, и вам спасибо за отзыв!
> Елена:
> Спасибо Вам за замечательную книгу,читала не отрываясь!!!!!Буду читать и остальные ваши книги,ещё раз спасибо.

15.02.2018, 09:09


Елена Елена

Спасибо Вам за замечательную книгу,читала не отрываясь!!!!!Буду читать и остальные ваши книги,ещё раз спасибо.

15.02.2018, 00:04

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх