Главная » Магазин » Ли Аннабель » Поцелуй по ошибке

Поцелуй по ошибке. Аннабель Ли

Комментарии (11)   Другие книги автора   Похожие книги



Сент-Брук маленький тихий город, но под внешним спокойствием кипят нешуточные страсти! Вот и Сара Эванс, молодая целительница из больницы Святого Брука, задумала что-то неладное. Поговаривают, виной всему любовь. К чему приведет затея Сары? Из-за кого она решилась сварить запретное зелье? Не знает никто! Ну, пожалуй, кроме старой сплетницы миссис Лиоми.

Книга участник литмоба "Случай в Сент-Бруке" на ПродаМане 


 

 


12538 просмотров | 11 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовный роман, Юмор, Повесть, Любовное фэнтези, Ли Аннабель

Тэги: аннабель ли, поцелуй по ошибке, приворотное зелье, целительница, случай в сент-бруке


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 2,71 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталья Solnyshko Наталья Solnyshko

Читательский отзыв на книгу

Очень понравилась история. И событий в ней хватило, несмотря на малый объём, и эмоций героини, её переживаний по тому или иному поводу. И любовная линия внятная и понятная.
Конечно, то, что сделала героиня - незаконно, так что ей грозила вообще полиция, а не только сделанный Робертом выговор с занесением в личное дело, лишение премии и отлучение от работы на неделю. Я за героиню весьма переживала, когда её любимый отчитывал так, что она осознала - так не выговаривают людям, к которым неравнодушны. Очень больное ей досталось разочарование. Ещё и опасность висела лишиться целительской лицензии, да не единожды.
Момент, когда ей делали предложение - это был полный афиг. Причём месяцем бы ранее она была счастлива и такому, наверное, но тут данный персонаж аж разочаровал и меня Совсем холодный, равнодушный и не видящий человека по-настоящему. И ведь в самом деле рассчитывал на согласие. %)
Герой в конце немного подкачал с несвоевременным отъездом. Взялся ухаживать - ну хоть предупреди, девушка же ждёт и надеется. Ну и предложение его - тоже так себе Пришлось девушке всё в свои руки брать. Благо, он к тому времени определился, чего хочет и что для этого готов сделать. И озвучил это, что немаловажно.

05.11.2023, 11:18


Alenkii_Читалка-отзывалка Alenkii_Читалка-отзывалка

Еще одна милая и легкая история по Сент-Бруку. В этот раз про милую девушку Сару.
Молодость и влюбленность толкают на ошибки. А если еще и верить в предсказания, то неправильное толкование может выйти боком. И потом придется расхлебывать последствия своих необдуманных поступков. Но на то она и молодость, что бы совершать ошибки и учиться. Что бы влюбляться и переживать. Не пройдя через испытания, не почувствуешь и не поймешь ценности приобретенного. Эта история покажет как молодые люди преодолевая свои сомнения и переживания находят нечто важное для себя.
Я все гадала, как же автор приведет нас к поцелую. Вышло неожиданно и немного потешно. Всегда интересно наблюдать, как вроде бы хорошо составленный план дает трещину и выдает совершенно неожиданный вариант развития ситуации.
История очень понравилась. Интересная задумка с мими рассказами по одному миру. Очень увлекательно погружаться в разные истории одного городка. Так что поехали дальше. Сент-Брук, жди меня)
РС:очень бы хотелось книгу со всеми рассказами по Сент-Бруку

23.07.2023, 13:13


Мария Мария

Ещё один рассказ из цикла о Сент-Бруке.
Сара - целитель в больнице. Она влюблена в своего начальника. Радуется весне. Любит свою работу. Всё же прекрасно!

Пожалуй, эта история яркий пример того как много мы надумываем, когда влюбляемся. Идеализируем объект любви. И как потом расстраиваемся, когда мечты разбиваются о реальность!
Итог: 10. Очень любопытный рассказ!

30.06.2023, 20:15


Ксения Ксения

Читательский отзыв на книгу

Вот это милота так милота! Вот что я люблю. Быстро, атмосферно, романтично😍
Знакомые улочки, главная сплетница, которую здесь видим уже больше и с другой стороны, герои, встречаемые вновь😍
В воскресенье же каталась по городу среди ночи, а вернувшись домой уже не смогла уснуть. Вот и взялась за "Поцелуй по ошибке".
Прекрасная история для того, чтобы скоротать время и провести его с душой. Я смеялась в голос, возмущалась вместе с героиней и влюблялась в мистера Гранта вместе с ней💃
Отличное продолжение цикла. Идем вперед. Еще 4 повести. Хочу, чтобы их издали в одном томе☺️

21.03.2023, 16:20


Юлия Митроченкова Юлия Митроченкова

Вот как, скажите, после таких проектов, истории в Сент-Бруке, не верить, что наши авторы фентези сами не обладают хоть чуточку магией?
Ведь в повести Аннабель Ли "Поцелуй по ошибке" упоминаются и магазины, и люди, о которых я прочитала ранее у Ники Ёрш в "Леди-стажерке". Создаётся ощущение, что ты гуляешь по этому маленькому городку и заглядываешь в гости то к одним, то к другим. Героини рассказывают свою историю любви так по-доброму, по-веченнему, легко и непринуждённо.
В истории младшей целительницы с любовью не всё так просто, хотя у кого с ней легко, особенно в книжках??? Сегодня Сара использует приворотное зелье к одному человеку, подталкивая его к проявлению чувств, а на завтра покрывается мурашками от взгляда на другого. Порой разобраться в себе ой как не просто!!!!
Небольшая история оставляет прекрасное послевкусие. Совершенно не хочется уходить из этого городка. Иду в гости к героям Кати Водяновой, надеюсь на милые встречи со старыми!!!

18.03.2023, 20:38


Елена Елена

Мало, примитивно

18.03.2023, 20:34


Екатерина Красильникова Екатерина Красильникова

Читательский отзыв на книгу

Ещё один занятный #случай_в_Сент_Бруке произошёл с молодой, симпатичной и очень талантливой целительницей.
Невозможно не заметить, какие разные квартирные хозяйки достались девушкам. Мисс Эванс за улыбку и приветливость с утра удостоилась звания Вертихвостки.
Об отношении же миссис Лиоми к самостоятельности Леди Уорринсторн из повести Ники Ёрш "леди-стажёрка" мог услышать каждый желающий. Пожалуй, тоже вариант не из лучших.
Но старушка вовсе не сплетничает, что вы, как можно было подумать!👀🙃
Просто навещает подруг, ведь доктор сказал, что прогулки полезны для здоровья. 😁
И это же надо было такому случиться, что целительница с золотыми руками, как отзывался о ней уже известный нам капитан Лейблар, ввязалась в спор с этой пожилой женщиной, полной энтузиазма и любопытства (которая оказалась ещё и достаточно бесцеремонной, что уж скрывать)!
Предметом спора стали дела сердечные, а объектом, конечно же неженатый коллега и старший руководитель Сары, в которого она влюблена.
Однако, в маленьком городке столь перспективные женихи на вес золота и одна влиятельная леди, по слухам, надеется выдать за него одну из своих дочерей...
Весна, любовь и романтика в Сент-Бруке, ведь поцелуй под омелой - это так романтично. Но такого поцелуя по-ошибке не ожидал никто: ни я, ни Сара, и уж тем более мистер Грант😌...
Пришлось пережить несколько волнительных эпизодов, но в конце концов, хорошо все, что хорошо кончается 💖
"Удивительно, как одна единственная встреча может все изменить."
И раз уж я начала с некоторого сравнения двух героинь этих повестей, Сары Эванс в "поцелуе по ошибке" и Аманды Уорринсторн в "леди-стажёрке", скажу также что признания, сделанные ближе к концу в обеих историях были невероятно милыми😍

18.03.2023, 19:16


NeZemnaya NeZemnaya

Это просто булочка с корицей, а не история!
У Аннабель Ли очень тонкое чувство юмора, которое заставило меня смеяться в голос на некоторых моментах. А еще очень хотелось огреть мисс Лиоми чем-то тяжелым. Характер этой сплетницы передан на 10ку! Читайте, люди, вам тоже захочется причинить вред старушке.
Просто бомбическое появление главное героя в кадре. Мне очень напомнило классику двухтысячных в романтическом кино. Когда влюбляешься в персонажа с первой секунды. Сразу понимаешь — он тот самый, а потом ждешь, как будет разворачиваться сюжет. Такая короткая история, но успеваешь все: сочувствовать, любить, злиться и радоваться.
Опять же очень легкий слог автора, который погружает в мир Сент-Брука с первого предложения. Изумительная история, большое спасибо!

17.03.2023, 10:21


Ангелина Ангелина

Больница Святого Брука в Сент-Брук славится своими целителями, хотя их таковых всего двое - Роберт Грант и Сара Эванс. Устроившись на работу, девушка влюбилась в своего начальника. Не проходило не дня, чтобы она о нем не думала. Однако ответных чувств Сара так и не видела. Время шло. И тут как тут больницу посетила старушка миссис Лиоми - самая знатная сплетница городка! А вылилось все в озорной спор между Сарой и миссис Лиоми на то, кто же станет невестой мистера Гранта до дня Маклифа😉🤪 игра началась...

Сара - озорная девушка, немного витающая в любовных облаках🥰😇, но что поделать такая пора😁 Девушка талантлива в целительстве, некоторые говорят, что у нее золотые руки☺ В те самые моменты, когда обычные горожане не понимали ученый язык мистера Гранта, на помощь приходила мисс Эванс и уже ей передавалась инициатива в общении с пациентом. Она любит свое дело и знает, что это ее место.

В истории мы встретим целых двух Грантов. Ух и шороха они наведут😄🤗 Зато не дадут скучать. Только один более чувственный, немного пылкий и потрясающий мужчина. Второй - больше похож на сухарь😅 может излишки работы повлияли?!

История потрясающая, оторваться не возможно до тех пор пока не дочитаешь! Подарит радость, смех, озорное и весеннее настроение! Позволит окунуться в тепло и мягкость! Прекрасный слог, великолепная задумка, я отдохнула душой!

Миссис Лиоми показалась с другой стороны, не очень красивой уже, но живостью эта старушка поражает🤭 она неоценимый вклад в данную серию историй🥰

А мне пора отправляться в следующую историю😉 к хозяйке ателье, которую можно встретить в этой самой истории☺

17.03.2023, 09:12


Елена Харченко Елена Харченко

Читательский отзыв на книгу

Какое удивительно ощущение, будто эта история пахнет весной! Может быть, потому что события в маленьком городке Сент Брук случилось именно в этот сезон и автор сумела передать флюиды, витающие в воздухе при наступлении весны. А может, потому что история посвящена любви, но она пока ещё не жаркая как лето, а как раз такая — несмелая, как раскрывающийся бутон цветка. У главных героев только поцелуи и лёгкое любовное наваждение. Они «продолжали стоять посреди улицы. Мимо проносились кареты, спешили домой люди, но всё это было в параллельной вселенной».

Увы, увы, не сразу главная героиня Сара Эванс младший целитель в больнице Святого Брука обрела свое счастье. Несмотря на свой профессионализм, в любовных чувствах она оказалась дилетантом. Напридумывала себе то, чего нет. Предмет её грез называл Сару лучшим младшим целителем, а она слышала — любимым. Влюбленность делает девушек слегка глуповатыми и слишком рискованными. Чтобы добиться своего, они готовы на многое, о чем потом можно будет только пожалеть. Вот и примерная миссис Эванс поддавшись эмоциям, вляпалась в неприятную историю.

Но читать о её злоключениях было приятно. Конечно, не из-за радости, что вот такой казус случился с девушкой, а потому что обо всем написано по доброму и красиво. И персонажи получились такими живыми даже второстепенные — бука мисс Флосс, «не каждому под силу пребывать в отвратительном расположении духа каждый день», а ей — по силу, сплетница мисс Лиоми, лихо складывающая один факт с другим и делающая свои выводы, зачастую далекие от истины, кучер Рурк, занимающийся самолечением. Такие люди есть почти в каждом маленьком городке. Да и сам городок очень мило описан. Я получила огромное наслаждение от книги!

16.03.2023, 16:59


Любовь Майорова Любовь Майорова

Всё начинается со спора у героев и с чашки ароматного напитка у меня. Для новой истории, как нельзя подходит ароматный чай и булочки с корицей, и не только потому что герои пили его вместе с успокоительными каплями, а потому что от нее веет викторианской эклектикой. Сара поспорила с главной сплетницей Сент-Брука миссис Лиоми, что станет женой мистера Гранта. Холостяк, который не делает поблажек сотрудникам и не выражает симпатии к прекрасной половине городка интригует и не мог оставить равнодушной молодую целительницу.

Импульсивный спор и вот уже девушка варит приворотное зелье, чтобы подтолкнуть возлюбленного, готовит идеальный план и кофе, который выпивает брат планируемого мужа. Поэтому ли девушка перешла на чай, или просто сумасбродный Айзек вызывает эмоции, которые без чая с успокаивающим эффектом не обойтись? Поцелуй по ошибке, который оказался самым правильным и указал на то, что девушка могла серьезно оступиться.

Мне до безумия импонирует, что в такой небольшой повести я вижу и антураж маленького городка, и атмосферу магии, в конкретном случае – это магия целительства, здесь не идет речь о тонкостях и механике, но в целом, само понимание и визуализация есть. История влюбленности в образ, придуманной самой и настоящей любви, когда видишь человека, таким какой он есть без прикрас и личных домыслов.

Сложно остаться равнодушной прожив этот месяц вместе с Сарой в маленьком Сент-Бруке, он не просто объединяет его жителей и события, а завлекает, так, что уже самой хочется присмотреть себе домик где-то недалеко, хотя если присмотреться от двух особ хотелось бы держаться подальше.) Огромное спасибо за такой интересный и атмосферный тур.

16.03.2023, 08:22

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #Ведьмина семейка #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот или Без кота и жизнь не та! #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх