Главная » Магазин » Предзаказ! Право несогласных. Наталья Ракшина

Предзаказ! Право несогласных. Наталья Ракшина

Магазин   Книги автора   Комментарии (10)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Предзаказ! Право несогласных. Наталья Ракшина
145,00 руб 101,50 руб Оформить предзаказ

Внимание!

Данный роман находится в ПРЕДЗАКАЗЕ!

Что это такое? Автор предлагает вам оплатить книгу заранее, до старта продаж. В этом случае, в момент оплаты вы получаете часть книги с уникальным номером заказа. Сразу после того как файл появится в магазине целиком, вам вышлют ссылку на целый файл. Если же вы не получили файл, то увидев книгу на сайте целиком, вы можете самостоятельно обратиться в магазин и вам пришлют полный файл.

Дата выхода полной версии романа: 06 ноября 2020 года

Стажёр-дроу – в Департаменте безопасности Светлых?! Капитан Эльфийской гвардии, отпрыск знатной фамилии, да к тому же – родня самому Владыке Тёмных! Что поделаешь, и не такие птицы пыхтели на сборах силовых структур и корпели над бумажками отчётов!
Стажировка идёт с переменным успехом: красоты летнего Алтая, офисная скука и… хорошенькая дочка главы Департамента. Сложно ухаживать за дочерью лорда, если ранее этого делать не приходилось, зато какой опыт!
Всё мирно и не предвещает беды. Только вот не догадывается Арт Эльдендааль, что в ближайшее время идиллия кончится. Придётся ему (капитану, отпрыску… и, между прочим, родне самому!..) действовать вслепую, руководствуясь не разумом единым – но и сердцем тоже.
А сердце имеет право ошибаться.

Категория 18+ (изредка встречается гвардейская лексика и есть сцена употребления алкоголя: автор ни то, ни другое не осуждает ;-)

Обложка: Екатерина Абрамова

Цикл "Эльфийские Алмазы".

Первая книга:  Алмаз Тёмных. Наталья Ракшина

Вторая книга: Алмаз Светлых. Наталья Ракшина

Третья книга: Иней и серебро. Наталья Ракшина

Четвертая книга: Дитя Бунта. Наталья Ракшина

Пятая книга: Предзаказ! Право несогласных. Наталья Ракшина

 


1527 просмотров | 10 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Предзаказ, Приключенческое фэнтези, Светлые эльфы, Темные эльфы, дроу, Любовное фэнтези, Ракшина Наталья, Хиты Продаж

Тэги: наталья ракшина, право несогласных, любовь, приключения, интрига, юмор, предзаказ


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Предзаказ! Роман. - алк
Сроки появления полного текста книги 06 ноября 2020 года

Данная книга заказывается только в связке с другими книгами*:

* Книга «Предзаказ! Право несогласных. Наталья Ракшина» может быть заказана только при условии, что Вы когда-то ранее у нас приобретали или добавили в свой текущий заказ указанные выше книги. Если Вы раньше заказывали вышеуказанные книги, то добавлять их сейчас в свой заказ не требуется!




Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталья Наталья

> Анна Жаркина:
> Здравствуйте, автор! Читаю с большим удовольствием! Какая у нас будет пара из будущего владыки Темных и милой девочки себе на уме! Верю, что обложка не обманет и эта красивая пара будет вместе навсегда, считаю дни в ожидании всего романа. Также интересно, какие меры примет папа Эрик после выходки младшей "оторвы", навряд ли забудет?! Тут ежовые нужны рукавицы...
И Вам здравствуйте, Анна! Благодарю за внимание и отклик! Я обещала, что всё будет хорошо, обещание сдержу)👌
Насчёт дочери Пэнти и Эрика - не в этой книге. Хотя планы есть, но в отдалённой перспективе.
Спасибо! Всегда рада видеть! 🌹 🌹 🌹

3 дней назад


Анна Жаркина Анна Жаркина

Здравствуйте, автор! Читаю с большим удовольствием! Какая у нас будет пара из будущего владыки Темных и милой девочки себе на уме! Верю, что обложка не обманет и эта красивая пара будет вместе навсегда, считаю дни в ожидании всего романа. Также интересно, какие меры примет папа Эрик после выходки младшей "оторвы", навряд ли забудет?! Тут ежовые нужны рукавицы...

3 дней назад


Наталья Наталья

> Пётр:
> Чтоб на мой родной Алтай заслать тучу эльфов - это не каждый додумается
> Стажера в хвост и гриву, чтоб не расслаблялся, но походу парень не промах)спасибо;-)
Комментарии читателей-мужчин - это что-то! Я тоже имею к Алтаю отношение, хоть и не эльфийка оттуда родом мама и бабушка, так что мы с Вами, похоже, частично земляки!
Спасибо за внимание и отклик!

7 дней назад


Пётр Пётр

Чтоб на мой родной Алтай заслать тучу эльфов - это не каждый додумается
Стажера в хвост и гриву, чтоб не расслаблялся, но походу парень не промах)спасибо;-)

7 дней назад


Наталья Наталья

> Ir-i-S (Ирина Зоткина):
> Прекрасное продолжение не менее потрясающего цикла! Жду книгу с нетерпением!
Ирина, большущее спасибо! Уже скоро)

7 дней назад


Ir-i-S (Ирина Зоткина) Ir-i-S (Ирина Зоткина)

Прекрасное продолжение не менее потрясающего цикла! Жду книгу с нетерпением!

8 дней назад


Наталья Наталья

> НинаОсмо:
> Наташа, спасибо! С интересом слежу за приключениями Арта и Энии. Светлые и Тёмные. Любовь и тайны. Неожиданности и цветочно-армейский юмор
Нина, очень приятен комментарий от коллеги по перу! Замечательно, что приключения нравятся - и впереди ещё много тайн... Про цветочно-армейский юмор я запомню, спасибо!

8 дней назад


Наталья Наталья

> Элла:
> Приветствую новую историю замечательного цикла) Я бы сказала, Арт во многом выгодно отличается от папы, я от него в восторге, но общее-то есть, есть натуру эльфа-дроу никуда не денешь! Спасибо, с нетерпением буду ждать всю книгу! Новый приключенческий формат без мрачного налета, то что надо! Успехов дорогому автору!

Здравствуйте! Первый комментарий всегда очень волнительный! Книга стоит особняком - именно в плане отсутствия типичной для цикла эротики и того самого "мрачного налёта" (хорошо сказано). Я сделала упор на сказочную историю именно в духе фэнтези. Благодарю за пожелание и внимание к моим книгам!

8 дней назад


НинаОсмо НинаОсмо

Наташа, спасибо! С интересом слежу за приключениями Арта и Энии. Светлые и Тёмные. Любовь и тайны. Неожиданности и цветочно-армейский юмор

8 дней назад


Элла Элла

Приветствую новую историю замечательного цикла) Я бы сказала, Арт во многом выгодно отличается от папы, я от него в восторге, но общее-то есть, есть натуру эльфа-дроу никуда не денешь! Спасибо, с нетерпением буду ждать всю книгу! Новый приключенческий формат без мрачного налета, то что надо! Успехов дорогому автору!

9 дней назад

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх