Приговоренная к смерти или в плену у демонов. Анна Ашерова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Приговоренная к смерти или в плену у демонов. Анна Ашерова

История порноактрисы жесткого БДСМ, рассказанная ей самой. История большой любви, счастья и предательств, переживаний и разочарований с подробностями интимной жизни и съемок фильмов для взрослых.
Люси повезло, она вышла замуж по любви за красавца и богача. О таком мечтают женщины. И ничего, что муж – властный мужчина, немного извращенец, сексуальный экспериментатор и садист, а героиня – падший ангел, со странным стремлением угождать мужчинам. У них очень сложная и своеобразная любовь. Как и жизнь самой Люси, которая сумела вырваться из ада, навязанного ей мужчинами.

Предупреждение! Осторожно! Откровенные сцены и специфические сексуальные практики. Строго 18+
В книге присутствует несколько очень жестоких моментов, вписанных в сюжет. Есть элементы домашнего насилия, принуждения, жесткого физического и морального отношения к героине. Имеются сцены секса, в том числе нетрадиционного, и БДСМ.
В романе много любви, нет мата, бреда, откровенного безумия.

 


3208 просмотров | 7 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Роман, Эксклюзив, Любовь по принуждению, Неравные отношения и неравный брак, Рабство, СЛЕШ, Ашерова Анна

Тэги: анна ашерова, приговоренная к смерти, в плену у демонов


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,31 алк

98,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Алексей Большаков Алексей Большаков

Да, очень хотелось бы видеть продолжение. С Рождеством и Новым годом! Творческого вдохновения и удачи во всх делах!
> Anna Acherie:
> > Валя Шопорова:
> > Пару дней назад случайно наткнулась на эту книгу и хоть данная тема меня не прельщает, аннотация меня зацепила и не отпускала. Как итог - решила пойти против принципов и приобрела книгу, о чём ни разу не пожалела! Отличный слог, чем могут похвастаться немногие современные писатели, складывалось такое впечатление, что ты не читаешь, а наблюдаешь происходящее со стороны, находясь прямо там, рядом с героями.
> > Главная героиня показалась мне неоднозначной и её стремление угождать мужу-садисту и другим мужчинам несколько коробило, когда было лишь фактом, но по мере прочтения это чувство ушло. Мне не понять её с моей жизненной позиции, но и такие личности есть, и это здорово, когда в произведениях представлены не "идеальные принцессы и принцы", а реальные люди с пороками и странностями, пусть даже очень большими.
> > Очень порадовало то, что тема БДСМ представлена в книге не в модных нынче слащаво розовых оттенках.
> > Рекомендую книгу к прочтению!
> > Спасибо Автору!
>
> Вам спасибо, Валя, за такой развернутый отзыв! Он очень меня порадовал. Думаю, писать продолжение истории. Заходите весной

07.01.2019, 20:40


Anna Acherie Anna Acherie

> Валя Шопорова:
> Пару дней назад случайно наткнулась на эту книгу и хоть данная тема меня не прельщает, аннотация меня зацепила и не отпускала. Как итог - решила пойти против принципов и приобрела книгу, о чём ни разу не пожалела! Отличный слог, чем могут похвастаться немногие современные писатели, складывалось такое впечатление, что ты не читаешь, а наблюдаешь происходящее со стороны, находясь прямо там, рядом с героями.
> Главная героиня показалась мне неоднозначной и её стремление угождать мужу-садисту и другим мужчинам несколько коробило, когда было лишь фактом, но по мере прочтения это чувство ушло. Мне не понять её с моей жизненной позиции, но и такие личности есть, и это здорово, когда в произведениях представлены не "идеальные принцессы и принцы", а реальные люди с пороками и странностями, пусть даже очень большими.
> Очень порадовало то, что тема БДСМ представлена в книге не в модных нынче слащаво розовых оттенках.
> Рекомендую книгу к прочтению!
> Спасибо Автору!

Вам спасибо, Валя, за такой развернутый отзыв! Он очень меня порадовал. Думаю, писать продолжение истории. Заходите весной

29.12.2018, 15:29


Anna Acherie Anna Acherie

> Ольга Рыжая:
> Очень неожиданный сюжет! Динамичный и очень горячий! Рекомендую всем читать!

Очень рада, что роман не оставил Вас равнодушной. Спасибо!

29.12.2018, 15:21


Anna Acherie Anna Acherie

> Алексей Большаков:
> Впечатляюще, неожиданно про женское рабство. Удачи, Анна!

Большое спасибо, Алексей!

29.12.2018, 15:15


Валя Шопорова Валя Шопорова

Пару дней назад случайно наткнулась на эту книгу и хоть данная тема меня не прельщает, аннотация меня зацепила и не отпускала. Как итог - решила пойти против принципов и приобрела книгу, о чём ни разу не пожалела! Отличный слог, чем могут похвастаться немногие современные писатели, складывалось такое впечатление, что ты не читаешь, а наблюдаешь происходящее со стороны, находясь прямо там, рядом с героями.
Главная героиня показалась мне неоднозначной и её стремление угождать мужу-садисту и другим мужчинам несколько коробило, когда было лишь фактом, но по мере прочтения это чувство ушло. Мне не понять её с моей жизненной позиции, но и такие личности есть, и это здорово, когда в произведениях представлены не "идеальные принцессы и принцы", а реальные люди с пороками и странностями, пусть даже очень большими.
Очень порадовало то, что тема БДСМ представлена в книге не в модных нынче слащаво розовых оттенках.
Рекомендую книгу к прочтению!
Спасибо Автору!

25.12.2018, 16:40


Ольга Рыжая Ольга Рыжая

Очень неожиданный сюжет! Динамичный и очень горячий! Рекомендую всем читать!

25.12.2018, 10:32


Алексей Большаков Алексей Большаков

Впечатляюще, неожиданно про женское рабство. Удачи, Анна!

24.12.2018, 22:38

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Отбор #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх