Главная » Магазин » Канн Каталина » Призванная Анубисом: Стражница гробниц

Призванная Анубисом: Стражница гробниц. Каталина Канн

Комментарии (2)   Другие книги автора   Похожие книги



Что может случиться от похода в музей? Эра и представить себе не могла, что сила Анубиса перенесёт её душу в параллельную реальность, где царствует Египетская империя, в тело юной послушницы, получившей его благословение. Теперь Эре нужно прилежно учиться бальзамированию и мумификации, чтобы получить почетное звание Стражницы гробниц, а ещё ей предстоит раскрыть секреты храма бога смерти.

Участник литмоба "Попаданка в чужое тело" от Призрачных Миров и ПродаМана

 


6687 просмотров | 2 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовный роман, Приключения, Роман, Эксклюзив, Альтернативная история, Попаданка, Любовное фэнтези, #Попаданка, Канн Каталина

Тэги: каталина канн, призванная анубисом, стражница гробниц, попаданка в чужое тело, фамильяр, проклятия и тайны, романтика и любовь, древнеегипетская мифология


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 7,97 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Надежда Павлюк Надежда Павлюк

С детства обожаю мифологию Древних Египта, Рима и Греции. Поэтому долго не раздумывала над покупкой книги, когда увидела обложку и прочла аннотацию.
Эра восхищалась культурой Древнего Египта, но никогда бы даже не подумала, что во время экскурсии окажется в параллельном мире идентичному Древнему Египту, да еще и другом теле. Она получила благословение Анубиса и теперь ей предстоит стать послушницей в храме Анубиса. Сможет ли Эра вернуться домой или примет новую реальность в теле Эш-Эраты?
Египетская тема захватывает! Получился крутой симбиоз Древнего Египта и современного человеческого мира. Мне было одновременно любопытно и жутенько от описаний мумификации, бальзамирования. Но что должны делать жрецы в храме бога Смерти как не подготавливать усопших к переходу в Загробный мир? Несомненно, было интересно узнать такие подробности.
Итак, Эра начала обучение, обзавелась друзьями, развивала магические способности. Но для чего же Анубис забрал ее в другой мир? Таинственные события не заставили себя долго ждать. В храмах началась пропажа органов и тел, и на первый взгляд догадаться о пропажах невозможно. Эра вместе с Никару (однокурсником, так сказать) расследуют это дело. На наставников особо не рассчитывая, но все же куратора Хенти они проинформировали о произошедшем. Им (да и мне тоже) было очень любопытно, для чего и почему это делают, и какие мотивы у похитителей. А что если в этом замешаны тёмные проклятия, основанные на жертвах?
Детективная линия мне понравилась. Выполнена нестандартно и направлена больше на устранение последствий, чем на саму поимку злодея. А ещё я впечатлена работой жриц Маат - богини Справедливости.
На любовном фронте изначально я болела не за того, с кем оставила автор героиню. Моему любимчику отведена роль лучшего друга. И в конце я узнала, какая ещё роль уготована ему. Скажу, что я мысленно просила именно об этом, когда появились намеки.
Финалом я довольна на 100%!!! Пару раз я прям поорала😅 Такого я точно не ожидала!

15.10.2023, 07:47


Ирина Ирина

Замечательная история! Прочитала с большим удовольствием! Спасибо огромное!💐

02.04.2023, 14:23

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх