Принцесса Ой, или Прямиком в АД. Академия демонов. Ольга Шестрова, Ольга Кравченко

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Принцесса Ой, или Прямиком в АД. Академия демонов. Ольга Шестрова, Ольга Кравченко

Весёлая и нежная история о любви, которая превращает обыкновенную девушку в принцессу, делает АД раем, а демона заставляет забыть, что он строгий профессор.
Добро пожаловать в академию демонов. Учебный год в АДу только начинается.
Художник: Елена Лев. 
Законченная книга.

 


6310 просмотров | 17 комментариев

Категории: Юмор, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Академия, школа, институт и т.д., Маги и волшебники, Демоны, Любовное фэнтези, Шестрова Ольга, Кравченко Ольга

Тэги: ольга шестрова, ольга кравченко, принцесса ой, прямиком в ад, академия демонов


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,30 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ольга Шестрова Ольга Шестрова

> Ирина:
> Здравствуйте, у Вас в аннотации стоит книга закончена, мне выслали вариант, где после эпилога написано конец первой части. Вопрос: будет продолжение или мне выслали не то?

Здравствуйте, книга закончена. Вам всё правильно отправили.

02.05.2017, 18:57


Ирина Ирина

Здравствуйте, у Вас в аннотации стоит книга закончена, мне выслали вариант, где после эпилога написано конец первой части. Вопрос: будет продолжение или мне выслали не то?

02.05.2017, 18:07


Ольга Шестрова Ольга Шестрова

Для Irina
Ваша цитата:
«а преподаватели, стесняясь и не стесняясь, плачут от этого, потому как цель их обучения вырастить "пакостное" поколение»
Цитата из книги:
«…наше маленькое стихотвореньице бесстрашно залепетало строки, которые мы только что сочиняли вдвоём.
Любовь? Всё просто. Ясно и нежно.
Любовь. И ты не смотришь на мир
Безмятежно…
Зависишь от взгляда и ласковых рук.
Ты привязан. Шагнул в заколдованный круг-
кольцо
Объятий…
Лорд-ректор смахнул, воровато оглянувшись, слезинки и, пробормотав:
- Лети, лети, моё хорошее, - отпустил наше стихотворение, засверкавшее под влажными взглядами демонов.
…мне понравилось это стихотворение, - лорд-ректор ткнул когтем в нашего трепещущего крылышками малыша.
И как ни странно демоны захлопали.»
Ваша цитата:
"Общество, не боящееся и не подчиняющееся ничему, не имеющее никаких авторитетов - это анархия, ведущая к развалу."
Из книги:
"Мы ещё на первом курсе Восточного университета магии учили историю ярусов. У старинных городов, а нашему губернскому больше восьмиста лет, они есть. Это параллельные пространства, в них можно попасть через изломы-нулевики. Сколько ярусов, никто не знает, все они для краткости называются: «Город». И правитель, которого величают «Хозяином», один во всех ярусах. Есть, конечно, в ярусах короли и князья, правители и вожди, но последнее слово за Хозяином всегда остаётся."

Надеемся, что вы найдёте книги, которые вам понравятся.
Искренне жаль, что наша сказка не заинтересовала вас.

09.04.2017, 23:24


Эрика_Легранж Эрика_Легранж

Но думается мне, что вы нарочно не оскорбляли авторов, желая втоптать их книгу в грязь, просто написали объективное виденье. Удачи всем - и авторам, и читателям. Будьте с нами, мы вас всех ценим и уважаем.

09.04.2017, 14:26


Эрика_Легранж Эрика_Легранж

> Irina:
> Спасибо Эрика. К сожалению отзыв из-за которого возник весь сыр бор не восстановить. Но смысл его сводился к тому, что авторы сами не любят тот мир который создали. Не потому, что демоны у них там, якобы добрые, а потому, что мир в том виде в каком он "создан" невозможен с точки зрения банальной логики, потому как подрастающее поколение не имеет никаких авторитетов, в открытую и безнаказанно хамят преподавателям, а преподаватели, стесняясь и не стесняясь плачут от этого, потому как цель их обучения вырастить "пакостное" поколение (заметьте не сильное, потому как силы самих преподавателей малы). Общество не боящееся и не подчиняющееся ничему, не имеющее никаких авторитетов - это анархия, ведущая к развалу. А, якобы, милая девочка за 90 страниц успела поссориться, подраться (сознательно), нахамить...в целом то да, так ей в этом мире самое место. Где тут авторы увидели злобу уж не знаю, я как читатель потративший свои кровные имею право высказаться, что и сделала. И считаю, что иные покупатели-читатели должны иметь возможность узнать различные мнения о книге
>
В таких случаях ссылка на личный блог или на Продаман - хороший выход для читателя, который может ознакомится не только с маленьким фрагментом произведения, но и почитать приличный кусень, а потом уж решать - стоит ли покупать или нет. В вашем случае, раз уж вы купили книгу (моя вам хвала), думаю, деньги уже не вернуть и вы в некотором смысле имеете право написать любой отзыв. Конечно, не все авторы любят отрицательные коменты, тем более, они только-только появились на просторах ПМ и хотя утвердиться, как хороший тандэм (тут я их могу понять), поэтому во избежание непопулярности или с иных причин просто удалили ваш отзыв. Хотя на других сайтах народ по этому поводу высказывается очень резко - мол, там пишут и оставляют только хвалебные отзывы, а за реальными нужно ходить по иным ресурсам. И если уж оригинал я не прочла, то не могу судить был ли ваш отзыв таким, как его преподнесли.

09.04.2017, 14:23


Irina Irina

Спасибо Эрика. К сожалению отзыв из-за которого возник весь сыр бор не восстановить. Но смысл его сводился к тому, что авторы сами не любят тот мир который создали. Не потому, что демоны у них там, якобы добрые, а потому, что мир в том виде в каком он "создан" невозможен с точки зрения банальной логики, потому как подрастающее поколение не имеет никаких авторитетов, в открытую и безнаказанно хамят преподавателям, а преподаватели, стесняясь и не стесняясь плачут от этого, потому как цель их обучения вырастить "пакостное" поколение (заметьте не сильное, потому как силы самих преподавателей малы). Общество не боящееся и не подчиняющееся ничему, не имеющее никаких авторитетов - это анархия, ведущая к развалу. А, якобы, милая девочка за 90 страниц успела поссориться, подраться (сознательно), нахамить...в целом то да, так ей в этом мире самое место. Где тут авторы увидели злобу уж не знаю, я как читатель потративший свои кровные имею право высказаться, что и сделала. И считаю, что иные покупатели-читатели должны иметь возможность узнать различные мнения о книге

> Эрика_Легранж:
> Ну вообще-то да, удалять комментарии читателей - это неэтично со стороны автора. Поскольку это не добавляет ему престижа, скорее наоборот. И публиковать хвалебные отзывы лучше не авторам, а читателям, если ваш роман имеет много достоинств и имеет своих читателей, пусть они об этом напишут. Поэтому, замечание Ирины вполне логично. Удачи вам.

09.04.2017, 14:05


Ольга Шестрова Ольга Шестрова

> Irina:
> Кстати мне не жалко будет несколько раз в день зайти и повторно опубликовать ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв.

И это доказывает, что вы будете бороться с новичками до последней капли крови С первого вашего отзыва до последнего
А что? За нас же некому заступиться. Вы безопасно можете нас обижать.
Это выглядит. Как... борьба с возможными конкурентами

09.04.2017, 12:51


Ольга Шестрова Ольга Шестрова

> Эрика_Легранж:
> Ну вообще-то да, удалять комментарии читателей - это неэтично со стороны автора. Поскольку это не добавляет ему престижа, скорее наоборот. И публиковать хвалебные отзывы лучше не авторам, а читателям, если ваш роман имеет много достоинств и имеет своих читателей, пусть они об этом напишут. Поэтому, замечание Ирины вполне логично. Удачи вам.

Спасибо за пожелание удачи.
Отзыв был злой, а на злобу у нас аллергия. К тому же сложилось впечатление, что Ирина с первого отзыва старается отпугнуть читателей. Мы удалили только один её отзыв.
Мы опубликовали отзыв читателя с другого сайта.
Мы про себя ничего не писали.
И конечно, не будем больше удалять комментарии, какими бы злыми они ни были.
Удачи вам.

09.04.2017, 12:20


Ольга Шестрова Ольга Шестрова

> Irina:
>
> Авторши, удалять отрицательные комментарии - это большой минус прежде всего именно Вам. Этот раздел не для Вашего раздутого эго, а для того, чтобы покупатели были морально готовы к тому, что они могут приобрести за свои кровные плохо написанное чтиво.
> Я же в свою очередь никому не рекомендую это произведение.
> Кстати вопрос, если удалили мой отрицательный комментарий, сколько их удалили еще? Задумайтесь читатели!!! А также задумайтесь о том, что самый большой положительный отзыв авторы написали о себе сами.

Добрый день. С Вербным воскресеньем вас, Ирина.
У нас сложилось и уже окончательно впечатление, что вы стараетесь отпугнуть читателей с первого вашего отзыва.
Удалили только ваш второй отзыв. Злость так и сквозила сквозь строки вашего отзыва.
А у нас на злобу аллергия.
Отзыв о нашей книге написала Елена Ершова на другом сайте.
Елена Ершова - реальный человек и отличный писатель. И её отзыв выложен с её разрешения.
И прежде чем решится предложить книгу этому магазину, мы полностью выкладывали книгу для обыкновенных читателей. И получив очень много добрых отзывов, поместили книгу сюда.
Мы пишем для людей, которым хочется окунуться в фэнтезийный мир после тяжёлого рабочего дня. Забыть, наблюдая о забавных приключениях героини, о сложностях и неприятностях, чтобы потом с новыми силами решить свои проблемы. Идеи у нас есть, их можно прочесть между строк.
Добро, любовь, дружба - самое важное в любом мире. Даже если ты живёшь в АДу среди демонов, ты можешь оставаться человеком.
А подлые и злобные демоны нам, действительно, не особенно нравятся. Но однажды полюбить может даже исчадие АДа. Мы книги пишем, с приключениями и волшебными поворотами сюжета, а не чтиво. У нас нет раздутого эго, только много идей о новых историях про приключения в мирке, который мы любим.Мир ярусов, в котором рядом живут люди и маги, с самыми разными проблемами. Но они не отступают от намеченного, даже если ничего не получается сразу.

09.04.2017, 12:14


Эрика_Легранж Эрика_Легранж

Ну вообще-то да, удалять комментарии читателей - это неэтично со стороны автора. Поскольку это не добавляет ему престижа, скорее наоборот. И публиковать хвалебные отзывы лучше не авторам, а читателям, если ваш роман имеет много достоинств и имеет своих читателей, пусть они об этом напишут. Поэтому, замечание Ирины вполне логично. Удачи вам.

09.04.2017, 12:11


Irina Irina

Кстати мне не жалко будет несколько раз в день зайти и повторно опубликовать ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв.

09.04.2017, 10:25


Irina Irina


Авторши, удалять отрицательные комментарии - это большой минус прежде всего именно Вам. Этот раздел не для Вашего раздутого эго, а для того, чтобы покупатели были морально готовы к тому, что они могут приобрести за свои кровные плохо написанное чтиво.
Я же в свою очередь никому не рекомендую это произведение.
Кстати вопрос, если удалили мой отрицательный комментарий, сколько их удалили еще? Задумайтесь читатели!!! А также задумайтесь о том, что самый большой положительный отзыв авторы написали о себе сами.

09.04.2017, 10:09


Ольга Шестрова Ольга Шестрова

Комментарий от Елены Ершовой
Ой-ой! Какая милая история) Нет, действительно!
Добрая и славная, несмотря на то, что вроде бы - АД!
И по первой главе я так и ожидала мрака в этом Аду, но... авторы пошли по другому пути, и за это честь и хвала, потому что вместо ожидаемого кошмара получается легкая, яркая, добрая история про милую ведьмочку Ой, которой повезло оказаться в нужном месте в нужное время и с нужным... демоном)
Глядя на демонов в этой истории приходит на ум, что не так страшен черт, как его малюют - у них есть свои привязанности, слабости и мечты.
Учеба в магической академии обещает быть увлекательной и полной приключений. А вытащенные руны подцепляют к сюжету еще один крючочек интриги - сбудется или нет?
А вдруг..?
Кроме всего прочего, в сюжет введен еще один фокальный персонаж - Михаэль-Миша, который на самом деле... в общем, есть у этого преподавателя тайна, разоблачения которой он очень боится)
Глышенька - вне конкуренции! Обнякан и полюблен Девочки, спасибо за позитив! Желаю вам много-много читателей! И вдохновения, конечно!

07.04.2017, 12:32


Ольга Шестрова Ольга Шестрова

> Ольга:
> Очень добрая, местами наивная, но светлая история, с которой приятно скоротать время. Здесь и академия, и любовь, и волшебство. Атмосфера, в которую приятно окунуться.

Спасибо!

07.04.2017, 11:47


Ольга Шестрова Ольга Шестрова

> Irina:
> Самое главное о чем умолчали авторы - это только первая часть. Очень не люблю когда так делают, думаешь, что покупаешь законченную книгу, а попадаешь на сериал Теперь сто раз подумаю, покупать ли что либо еще у этих авторов.

Здравствуйте, Ирина. Книга композиционно и по сюжету закончена.
Просто наши читатели так огорчались, что книга завершена, что мы пишем продолжение приключений героини и её друзей.
Хельга, которую все друзья называют с лёгкой лапки Глыха, "Принцессой Ой", будет учиться ещё. Приключения продолжаются!

07.04.2017, 11:45


Ольга Ольга

Очень добрая, местами наивная, но светлая история, с которой приятно скоротать время. Здесь и академия, и любовь, и волшебство. Атмосфера, в которую приятно окунуться.

07.04.2017, 09:26


Irina Irina

Самое главное о чем умолчали авторы - это только первая часть. Очень не люблю когда так делают, думаешь, что покупаешь законченную книгу, а попадаешь на сериал Теперь сто раз подумаю, покупать ли что либо еще у этих авторов.

07.04.2017, 06:46

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх