Главная » Магазин » Проводник. Драконий экспресс. Риска Волкова

Проводник. Драконий экспресс. Риска Волкова

Магазин   Книги автора   Комментарии (16)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Проводник. Драконий экспресс. Риска Волкова

Была принцессой могучей страны — стала принцессой железной дороги! Чаю? Кофе? На обед рыбное суфле или куриную котлетку? Ха-ха! Да я не жалуюсь, нет… Чего не сделаешь, чтобы избежать навязанного брака с наглым наследником соседнего государства? Зато свобода! Красота! Была… Была красота и свобода. До того, как меня назначили сопровождать драконий экспресс… Ну, привет, мое прошлое!

Общались с красоткой-принцессой по переписке, а когда дошло до свадьбы, она слиняла? Еще и от титула отказалась, коза! Найти, обезвредить, пришить титул обратно! До встречи на нашей свадьбе, дорогая!

 


14759 просмотров | 16 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовный роман, Юмор, Роман, Драконы, Любовный треугольник, Любовное фэнтези, #МодноЧитать, Топ-100 Фэнтези, Бытовое фэнтези, Волкова Риска

Тэги: риска волкова, проводник, драконий экспресс, противостояние героев, любовьдракона


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 7,62 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Лариса Лариса

ну вот как-то совсем по-детски что ли изложено..особенно 2ая половина, где картонность персонажей и сюжета зашкаливает, увы.
Дочитывала из принципа. И по диагонали... И изрядно раздражаясь, чего уж там. Жалко потраченного времени(

24.07.2022, 23:38


Риска Волкова Риска Волкова

> Tatiana:
> к сожалению смогла прочитать только до 9 главы. на больше не хватало, автор пишет для подростков наверное.жаль деньги вернуть нельзя(

Спасибо за ваш отзыв! Плашки 18+ на книге нет.

06.07.2022, 13:49


Tatiana Tatiana

к сожалению смогла прочитать только до 9 главы. на больше не хватало, автор пишет для подростков наверное.жаль деньги вернуть нельзя(

04.07.2022, 21:22


Риска Волкова Риска Волкова

> Renuaringer:
> Знать о скорой своей кончине, бросить все, отказаться от всего, что было даровано при рождении и стать проводников в драконьем экспрессе. Компания ' Судьба ' ж/д всегда заботиться о своих пассажирах.
> А пассажиры седьмого вагона не простые, и едут в этом поезде через параллельные миры , в надежде быть тем, кто сумеет присвоить артефакт , способный исполнить желание.
> Миры прекрасны, вызывают восторг , но стоит этот восторг тех крох жизни, что были отмерены Нинель Аст?
> Отвечать и искать виноватого уже поздно, поезд тронулся. Никто не знал, что будет, у каждого свое задание.
> Волнение вызывает девочка, остро реагирующая на артефакт. Закрадываются подозрения.
> Да ладно, чего уж мелочится, все пассажиры вызывают сомнения, кроме Дамира, его-то намерения понятны и чисты, как слеза младенца спасти Нину и женится на ней. А Нинель это совершенно не надо. Она не потерпит жалости и того, чтобы Дамир всю жизнь посвятил спасению ее жизни. Благородный, но довольно эгоистичный поступок. Приняла решение, получила одобрение отца, а у потенциального мужа не спросила и не уведомила, просто сбежала.
> Чего таить, Нинель смелая, хочет жить не оглядываясь на свой недуг.
> Все же она не может не надеяться, после встречи с Дамиром чувства, что она пыталась в себе подавить, разгорелись с новой силой.
> Мне кажется, если бы заранее не знала, что все будет хорошо, то не стала бы читать, или перелистнула на конец, чтобы точно убедится , что девушка будет жива
> Но без смертей конечно не обошлось. Безумие, коим подверглись люди, привели к трагедии.
> Сияние, артефакт со своим сознанием, хочет свободы, всем живым существам хочется свободы, даже если эта жизнь не в привычном проявлении.
> Жизни и счастью быть! Даже несмотря на наложенные ограничения, прошлая жизнь осталась в 7 вагоне драконьего экспресса, поезд уехал безвозвратно, путь назад закрыт.
> Идти только вперёд, только в счастливое будущее, крепко держась за руки....

Спасибо за прекрасный отзыв!

02.07.2022, 17:40


Renuaringer Renuaringer

Знать о скорой своей кончине, бросить все, отказаться от всего, что было даровано при рождении и стать проводников в драконьем экспрессе. Компания ' Судьба ' ж/д всегда заботиться о своих пассажирах.
А пассажиры седьмого вагона не простые, и едут в этом поезде через параллельные миры , в надежде быть тем, кто сумеет присвоить артефакт , способный исполнить желание.
Миры прекрасны, вызывают восторг , но стоит этот восторг тех крох жизни, что были отмерены Нинель Аст?
Отвечать и искать виноватого уже поздно, поезд тронулся. Никто не знал, что будет, у каждого свое задание.
Волнение вызывает девочка, остро реагирующая на артефакт. Закрадываются подозрения.
Да ладно, чего уж мелочится, все пассажиры вызывают сомнения, кроме Дамира, его-то намерения понятны и чисты, как слеза младенца спасти Нину и женится на ней. А Нинель это совершенно не надо. Она не потерпит жалости и того, чтобы Дамир всю жизнь посвятил спасению ее жизни. Благородный, но довольно эгоистичный поступок. Приняла решение, получила одобрение отца, а у потенциального мужа не спросила и не уведомила, просто сбежала.
Чего таить, Нинель смелая, хочет жить не оглядываясь на свой недуг.
Все же она не может не надеяться, после встречи с Дамиром чувства, что она пыталась в себе подавить, разгорелись с новой силой.
Мне кажется, если бы заранее не знала, что все будет хорошо, то не стала бы читать, или перелистнула на конец, чтобы точно убедится , что девушка будет жива
Но без смертей конечно не обошлось. Безумие, коим подверглись люди, привели к трагедии.
Сияние, артефакт со своим сознанием, хочет свободы, всем живым существам хочется свободы, даже если эта жизнь не в привычном проявлении.
Жизни и счастью быть! Даже несмотря на наложенные ограничения, прошлая жизнь осталась в 7 вагоне драконьего экспресса, поезд уехал безвозвратно, путь назад закрыт.
Идти только вперёд, только в счастливое будущее, крепко держась за руки....

29.06.2022, 16:01


Риска Волкова Риска Волкова

> Елена Харченко:
> Мне очень понравилась задумка автора о путешествии на драконьем экспрессе ( даже не на космическом корабле) по другим мирам. И исполнена она была, я считаю, с блеском. Только в последних главах история немного превратилась в некое подобие мыльной оперы. Если бы было возможно, я и сама хотела бы прокатиться на этом экспрессе, способном провезти по семи сцепленным мирам, благодаря персилтаунскому открытию и некоему магическому артефакту под красивым названием « Сияние». Да, мне тоже хотелось бы поглазеть на иномирные чудеса, ужаснуться на обрыве Летиции, отдохнуть в приюте мечтателя, пройти сквозь мир злых туманов...но, можно сказать, автору спасибо, благодаря ее фантазии по краешку этих миров мы прошли.
>
> Драконий экспресс — это не восточный экспресс Агаты Кристи и тут не ведется расследование убийства, но у небольшого количества его пассажиров, путешествующих в вагоне №7 имеются свои тайны. Кроме того, некоторые из них хотят похитить артефакт «Сияние». Для чего и получится ли это у кого-нибудь? Советую прочитать. Книга получилась интересной. Она насыщена событиями. Любая задержка экспресса может стоить жизни пассажирам. Но как назло пассажиры вагона №7 постоянно попадают в истории, которые происходят то из-за магии, то из-за выходок некоторых персонажей, затормаживая ход всего экспресса. Не всем героям доведется вернуться домой по разным причинам, но хеппи энд все таки случился!

Спасибо за очень интересный отзыв

07.06.2022, 21:47


Елена Харченко Елена Харченко

Читательский отзыв на книгу

Мне очень понравилась задумка автора о путешествии на драконьем экспрессе ( даже не на космическом корабле) по другим мирам. И исполнена она была, я считаю, с блеском. Только в последних главах история немного превратилась в некое подобие мыльной оперы. Если бы было возможно, я и сама хотела бы прокатиться на этом экспрессе, способном провезти по семи сцепленным мирам, благодаря персилтаунскому открытию и некоему магическому артефакту под красивым названием « Сияние». Да, мне тоже хотелось бы поглазеть на иномирные чудеса, ужаснуться на обрыве Летиции, отдохнуть в приюте мечтателя, пройти сквозь мир злых туманов...но, можно сказать, автору спасибо, благодаря ее фантазии по краешку этих миров мы прошли.

Драконий экспресс — это не восточный экспресс Агаты Кристи и тут не ведется расследование убийства, но у небольшого количества его пассажиров, путешествующих в вагоне №7 имеются свои тайны. Кроме того, некоторые из них хотят похитить артефакт «Сияние». Для чего и получится ли это у кого-нибудь? Советую прочитать. Книга получилась интересной. Она насыщена событиями. Любая задержка экспресса может стоить жизни пассажирам. Но как назло пассажиры вагона №7 постоянно попадают в истории, которые происходят то из-за магии, то из-за выходок некоторых персонажей, затормаживая ход всего экспресса. Не всем героям доведется вернуться домой по разным причинам, но хеппи энд все таки случился!

07.06.2022, 20:17


Риска Волкова Риска Волкова

> Lissa:
> Любовная линия здесь очень милая. История очень душевная и уютная. В нее приятно погружаться.
> Эту историю хочется перечитывать. Для меня новое имя автора стало открытием. Очень рада знакомству с книгой.
> С этой книгой можно провести не один увлекательный вечер. Динамика у книги очень сильная. Сразу проникаешься героями, увлекаешься сюжетом. И книга заставляла понервничать меня не один раз.
> Советую к прочтению! Книга сумеете порадовать, подарит удовольствие от чтения.

Спасибо большое за замечательный интересный отзыв) Очень приятно)

07.06.2022, 20:08


Lissa Lissa

Любовная линия здесь очень милая. История очень душевная и уютная. В нее приятно погружаться.
Эту историю хочется перечитывать. Для меня новое имя автора стало открытием. Очень рада знакомству с книгой.
С этой книгой можно провести не один увлекательный вечер. Динамика у книги очень сильная. Сразу проникаешься героями, увлекаешься сюжетом. И книга заставляла понервничать меня не один раз.
Советую к прочтению! Книга сумеете порадовать, подарит удовольствие от чтения.

07.06.2022, 05:33


Lissa Lissa

Отзыв на книгу "Проводник. Драконий экспресс" Риска Волкова.

Восхитительная история!
Легкая, интересная книга с захватывающим сюжетом. Доставит удовольствие от прочтения. Автор с легкостью, юмором раскрывает проблемы героев, и не забывает про любовную линию. Эта книга не оставит равнодушным. Довольно хорошая и качественная история.
Повествование начинается с встречи бывших возлюбленных Дамира и Нинель. И оба они наследники. Но Нина теперь не принцесса, а проводница. Дамир еще испытывает к девушке чувства. Очень нежные. Поезд удивительная вещь. Водоворот событий в котором оказываются герои мне понравился. Некоторых героев было жаль. Здесь есть много интересных второстепенных персонажей. Тема поездов в фэнтези для меня новая, интересная. Дорога всегда манит. Мне очень понравилась главная героиня. Именно ее характер, и личность. Девушка не простая.
В ней есть конфликт - корону сменила на поезд. Автор хорошо раскрывают Нину.
Герои описаны подробно, их психология естественна для молодого возраста, и воспитываю. Но есть и противостояние воспитанию, желание делать свой выбор, рисковать.
Общее впечатление от книги хорошее. Произведение поднимет настроение. Оно дает простое представление о добре и зле, о чистой любви, о дружбе. И настраивает на веру в любовь и в лучшее. Автор попытался затронуть серьезные темы. Сюжет интересный, увлекательный, повествовательный.
Эмоциональное переживание за героев было. Хотелось хороший конец.
Оригинальность история на мой взгляд небанальная, сложная. Дракон и поезда были интересным сочетанием. И меня оно привлекло к книге.
Книга не однозначная. С одной стороны легкая, но с другой она очень сложная. Мне книга очень впечатлила, и не оставила равнодушной. Она цепляет.
Мир в этой книге не так прост как кажется на первый взгляд. И в конце автор его интересно раскрывает.
Приключения, детективная линия, опасности, путешествие - в этой книге много что есть. Скучно не будет!
К героям я прониклась симпатией. Они оба мне нравятся.

07.06.2022, 03:49


Риска Волкова Риска Волкова

> Юлия:
> до последнего переживала за Ичи! как хорошо, что у всех всё хорошо! очень понравилось! спасибо автору!
Спасибо большое😊

24.04.2022, 12:16


Юлия Юлия

до последнего переживала за Ичи! как хорошо, что у всех всё хорошо! очень понравилось! спасибо автору!

22.04.2022, 23:25


Риска Волкова Риска Волкова

> Наталья Яблочкова:
> Не логично, но интересно. Смогла дочитать, и это показатель. К чему на исследовательском маршруте пассажирский поезд, без возможности выйти за пределы перрона? Всё время мучил этот вопрос.

Спасибо Про поезд - все позиционировалось как тестовый запуск маршрута) Для этого были приглашены особые вип-гости, но у каждого из них были свои причины ехать. (Начинают же в космос туристы летать сейчас за деньги, так же и тут )

03.04.2022, 12:40


Наталья Яблочкова Наталья Яблочкова

Не логично, но интересно. Смогла дочитать, и это показатель. К чему на исследовательском маршруте пассажирский поезд, без возможности выйти за пределы перрона? Всё время мучил этот вопрос.

03.04.2022, 12:11


Риска Волкова Риска Волкова

> Анна:
> мне понравилось произведение.
Спасибо большое

14.03.2022, 19:39


Анна Анна

мне понравилось произведение.

14.03.2022, 13:16

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическиеИнтриги #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Фамильяры в деле! #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх