Главная » Магазин » Айгелено Джули » Рубеж исцеляющей любви

Рубеж исцеляющей любви. Джули Айгелено

Комментарии (4)   Другие книги автора   Похожие книги



Фея по имени Амелия сбежала от жениха в мир людей и устроилась на новом месте. Эльф Бирн сделает все, чтобы её найти, но перед этим столкнется с жестокостью тех, кого всегда считал своей семьей. Спираль судьбы закручивается, стоит только эльфу попросить наблюдать за невестой.

Участник конкурса ПродаМастер-2023

Большой ознакомительный фрагмент на ПродаМане 

 

 

 

 


4044 просмотров | 4 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовный роман, Повесть, Эксклюзив, Любовный треугольник, Маги и волшебники, Любовное фэнтези, Айгелено Джули, ПродаМастер, Эльфы

Тэги: джули айгелено, рубеж исцеляющей любви, феи


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 5,06 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Джули Айгелено Джули Айгелено

Спасибо за ваш подробный отзыв!

> Renuaringer:
> После прочтения истории у меня были мысли." Что это было?"
> Нелогичная совокупность поступков и передвижений персонажей.
> Вот есть эльфы, феи и люди у каждого свой мир, и граница.
> Границу можно пересекать законам способом или если есть приглашение. Главных героев здесь несколько, они между собой взаимосвязаны.
> Сюжет напоминает игру кошки мышки. Девушки бегут, мужики их ищут. Если у девушек есть логичные причины бегства, то эльфы граждане загадочные.
> Особенно древний эльф Марвин, он же герцог. Мужику стукнуло хренову тучу лет, казалось бы он должен быть максимально мудрым созданием, но как говориться "корм не в коня". Ведёт он себя, как ... слов цензурных нет.
> Эльфы в этом произведении влюбчивый народец, сегодня он любит одну, завтра другую, а жениться собирается на третьей. Причем любыми способами.
> Главный отличившийся эльф Бирн. Сам не знает, что ему надо. Он бастард, но у него есть способы стать приличным аристократом, женится на герцогине, которая сбежала, другой способ жениться на возлюбленной, которая его бросила, но есть шансы, все вернуть.
> Потом появляется третья девушка и он уже смотрит на нее и думает" а не любовь ли это с первого взгляда"
> Есть ещё один персонаж Оуэн , он пылает любовью к сбежавшей фее и готов на все ради ее спасения. Плюсик ему за это.
> Концовка выдалась крайне животрепещущей и несколько неправдоподобной.
> Три слова " Я люблю тебя" артефакт сломан и враг повержен.
> Как сказал бы Станиславский "Не верю!"
> На протяжении романа складывалось ощущение какой-то натянутости и картонности героев, им было сложно сопереживать. Я бы даже сказала невозможно.
> Может за всем этим кроется глубокий смысл, который вкладывала автор, но я его не смогла разглядеть.

25 дней назад


Renuaringer Renuaringer

После прочтения истории у меня были мысли." Что это было?"
Нелогичная совокупность поступков и передвижений персонажей.
Вот есть эльфы, феи и люди у каждого свой мир, и граница.
Границу можно пересекать законам способом или если есть приглашение. Главных героев здесь несколько, они между собой взаимосвязаны.
Сюжет напоминает игру кошки мышки. Девушки бегут, мужики их ищут. Если у девушек есть логичные причины бегства, то эльфы граждане загадочные.
Особенно древний эльф Марвин, он же герцог. Мужику стукнуло хренову тучу лет, казалось бы он должен быть максимально мудрым созданием, но как говориться "корм не в коня". Ведёт он себя, как ... слов цензурных нет.
Эльфы в этом произведении влюбчивый народец, сегодня он любит одну, завтра другую, а жениться собирается на третьей. Причем любыми способами.
Главный отличившийся эльф Бирн. Сам не знает, что ему надо. Он бастард, но у него есть способы стать приличным аристократом, женится на герцогине, которая сбежала, другой способ жениться на возлюбленной, которая его бросила, но есть шансы, все вернуть.
Потом появляется третья девушка и он уже смотрит на нее и думает" а не любовь ли это с первого взгляда"
Есть ещё один персонаж Оуэн , он пылает любовью к сбежавшей фее и готов на все ради ее спасения. Плюсик ему за это.
Концовка выдалась крайне животрепещущей и несколько неправдоподобной.
Три слова " Я люблю тебя" артефакт сломан и враг повержен.
Как сказал бы Станиславский "Не верю!"
На протяжении романа складывалось ощущение какой-то натянутости и картонности героев, им было сложно сопереживать. Я бы даже сказала невозможно.
Может за всем этим кроется глубокий смысл, который вкладывала автор, но я его не смогла разглядеть.

25 дней назад


Джули Айгелено Джули Айгелено

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Буду рада видеть вас среди своих постоянных читателей

> Anastasiya:
> Книга о всепроникающей и всепрощающей любви, которая неподвластна магии и желанию других людей и нелюдей)
> Фея Корделия пытается устроить свою жизнь после побега от жутковатых “обучений”, на которые ее отправил жених, симпатичный в прошлом ее сердцу Бирн Айомхар.
> Герцогиня, у которой возникло обязательство перед спасшим ее Оуэном Фейрисом (он помог ей сбежать от “учителей”), работает обычной официанткой в его таверне и учится, силясь забыть свою прошлую жизнь. Преодолеть все преграды помогает взаимное вспыхнувшее между человеком и феей прекрасное чувство - безусловная любовь.
> Меня заинтересовала авторская задумка о мире фей и эльфов, удивило присутствие в истории автомобилей и телефонов. Некоторые авторские параллели удивляли и поражали в самое сердечко :
> Спасибо автору за занятную книгу.

18.01.2024, 19:32


Anastasiya Anastasiya

Книга о всепроникающей и всепрощающей любви, которая неподвластна магии и желанию других людей и нелюдей)
Фея Корделия пытается устроить свою жизнь после побега от жутковатых “обучений”, на которые ее отправил жених, симпатичный в прошлом ее сердцу Бирн Айомхар.
Герцогиня, у которой возникло обязательство перед спасшим ее Оуэном Фейрисом (он помог ей сбежать от “учителей”), работает обычной официанткой в его таверне и учится, силясь забыть свою прошлую жизнь. Преодолеть все преграды помогает взаимное вспыхнувшее между человеком и феей прекрасное чувство - безусловная любовь.
Меня заинтересовала авторская задумка о мире фей и эльфов, удивило присутствие в истории автомобилей и телефонов. Некоторые авторские параллели удивляли и поражали в самое сердечко :
Спасибо автору за занятную книгу.

18.01.2024, 18:18

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх