Семь королевских невест. Тори Халимендис

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Семь королевских невест. Тори Халимендис

Если ты молода, не лишена магических способностей и имеешь знатное происхождение, то у тебя есть все шансы стать королевой. Надо только лишь преодолеть множество препятствий, обойти хитроумных соперниц и выиграть королевский турнир. Ах, ты не хочешь? Смирись, Джемма ал Астре, твоим мнением поинтересоваться забыли.

 


11223 просмотров | 16 комментариев

Категории: Приключения, Юмор, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Истории про невест, Маги и волшебники, Призраки и духи, Любовное фэнтези, Халимендис Тори, Бестселлеры, Бестселлеры 2018

Тэги: тори халимендис, семь королевских невест


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 8,68 алк

150,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Халимендис Тори Халимендис Тори

Большое спасибо за теплые слова
> Ольга:
> Только что дочитала и спешу поделиться впечатлениями. Замечательная, чудесная, "вкусная" книга про отбор невест. Тори - настоящая волшебница (а я читаю уже не первую ее книгу) в плане передачи атмосферы. Я как будто не текст читала, а кино просмотрела или сама побывала там, где происходили описанные события, - настолько "объемным" все получилось. Буквально ощущаешь эффект присутствия. Наверняка, если бы какой-нибудь режиссер решился снять кино по этой книге (при условии, что съемочная группа вложила бы в его создание душу, а не халтурила), фильм вышел бы великолепный.
> Необычайно понравились персонажи - как главные, так и второстепенные. Поступки их логичны, мотивированы, соответствуют воспитанию, занимаемому положению. Тори при создании образов учитывает и социальные особенности тех или иных персонажей: общественное положение, особенности воспитания. У нее нет дворян, выражающихся, как портовые грузчики.
> Чувства между героями не возникают по мановению авторской волшебной палочки - их развитие прослеживается по ходу повествования, все очень логично (повторюсь).
> Книга - не какой-нибудь поверхностный любовный роман в фэнтези-атмосфере. Здесь и волшебство, и коварство не сразу обнаруживаемых злодеев, и легкая детективная линия, и юмор...
> Жалею только об одном - что эту книгу я уже прочла. Хотя и перечитывать ее можно (и стоит!), но это уже будет не первое впечатление... Только села за чтение - и не смогла оторваться, пока не одолела все 200 с лишним страниц.
> Конечно, вкусы у всех разные, допускаю, что кому-то это произведение не придется по нраву. Но мне оно просто на душу легло... Тори, творите дальше и радуйте нас новыми прекрасными книгами!

14.06.2018, 18:17


Ольга Ольга

Только что дочитала и спешу поделиться впечатлениями. Замечательная, чудесная, "вкусная" книга про отбор невест. Тори - настоящая волшебница (а я читаю уже не первую ее книгу) в плане передачи атмосферы. Я как будто не текст читала, а кино просмотрела или сама побывала там, где происходили описанные события, - настолько "объемным" все получилось. Буквально ощущаешь эффект присутствия. Наверняка, если бы какой-нибудь режиссер решился снять кино по этой книге (при условии, что съемочная группа вложила бы в его создание душу, а не халтурила), фильм вышел бы великолепный.
Необычайно понравились персонажи - как главные, так и второстепенные. Поступки их логичны, мотивированы, соответствуют воспитанию, занимаемому положению. Тори при создании образов учитывает и социальные особенности тех или иных персонажей: общественное положение, особенности воспитания. У нее нет дворян, выражающихся, как портовые грузчики.
Чувства между героями не возникают по мановению авторской волшебной палочки - их развитие прослеживается по ходу повествования, все очень логично (повторюсь).
Книга - не какой-нибудь поверхностный любовный роман в фэнтези-атмосфере. Здесь и волшебство, и коварство не сразу обнаруживаемых злодеев, и легкая детективная линия, и юмор...
Жалею только об одном - что эту книгу я уже прочла. Хотя и перечитывать ее можно (и стоит!), но это уже будет не первое впечатление... Только села за чтение - и не смогла оторваться, пока не одолела все 200 с лишним страниц.
Конечно, вкусы у всех разные, допускаю, что кому-то это произведение не придется по нраву. Но мне оно просто на душу легло... Тори, творите дальше и радуйте нас новыми прекрасными книгами!

14.06.2018, 02:37


Халимендис Тори Халимендис Тори

Вкусы у всех разные.
Жаль, что вы не прочитали ознакомительный отрывок на ПродаМане - там половина книги.
> Елена:
> Повелась на отзывы(Детская няшная сказка.

21.02.2018, 11:22


Елена Елена

Повелась на отзывы(Детская няшная сказка.

21.02.2018, 11:08


Халимендис Тори Халимендис Тори

Большое спасибо за такой теплый отзыв.
> Александра:
> Вкусная и романтишная сказка! В этой книге есть все чтобы приятно и интересно провести время: и коварные соперницы, и увлекательный сюжет, и весьма занятная любовная линия, да не одна Очень по нраву пришлась Ггероиня - адекватная, милая и добрая девушка, в финале порадовалась за нее от души! 💗
> Виктория, спасибо Вам за очередную волшебную историю! Успехов и удачи Вам во всех начинаниях! 🌹💕🌹💕🌹

15.02.2018, 16:45


Александра Александра

Вкусная и романтишная сказка! В этой книге есть все чтобы приятно и интересно провести время: и коварные соперницы, и увлекательный сюжет, и весьма занятная любовная линия, да не одна Очень по нраву пришлась Ггероиня - адекватная, милая и добрая девушка, в финале порадовалась за нее от души! 💗
Виктория, спасибо Вам за очередную волшебную историю! Успехов и удачи Вам во всех начинаниях! 🌹💕🌹💕🌹

14.02.2018, 23:57


Халимендис Тори Халимендис Тори

Спасибо, что поделились мнением
> Anna:
> Спасибо за романтичную сказку Очень понравилась!

02.02.2018, 22:32


Anna Anna

Спасибо за романтичную сказку Очень понравилась!

02.02.2018, 22:16


Халимендис Тори Халимендис Тори

Спасибо, мне очень приятно, что история вам понравилась.
> Ольга:
> Прочитала с удовольствием! Добрая и романтичная сказка. Тори, спасибо Вам!!!

02.02.2018, 20:49


Ольга Ольга

Прочитала с удовольствием! Добрая и романтичная сказка. Тори, спасибо Вам!!!

02.02.2018, 20:27


Халимендис Тори Халимендис Тори

Спасибо за отзыв
> Катя Катерина:
> Добрый день. Очень интересно было наконец-то дочитать книгу и узнать - чем же все закончится? Мне кажется, что все так удачно сложилось. В принципе, как и должно было быть Все злодеи - повержены , каждому королю - по достойной жене. Ну и призраки в придачу. И все второстепенные герои пристроились хорошо :
> Рада, что эти простые истины автор преподнесла весело, интересно, с изюминкой. До последнего ждешь - ну вот ведь, должно же уже всё быть хорошо и т.д.
> В общем, мне кажется, что здесь есть все - и любовь, и романтика, и детектив. И всего в меру.
> Спасибо, автор.

02.02.2018, 11:31


Катя Катерина Катя Катерина

Добрый день. Очень интересно было наконец-то дочитать книгу и узнать - чем же все закончится? Мне кажется, что все так удачно сложилось. В принципе, как и должно было быть Все злодеи - повержены , каждому королю - по достойной жене. Ну и призраки в придачу. И все второстепенные герои пристроились хорошо :
Рада, что эти простые истины автор преподнесла весело, интересно, с изюминкой. До последнего ждешь - ну вот ведь, должно же уже всё быть хорошо и т.д.
В общем, мне кажется, что здесь есть все - и любовь, и романтика, и детектив. И всего в меру.
Спасибо, автор.

02.02.2018, 11:20


Халимендис Тори Халимендис Тори

Спасибо за отзыв, мне очень приятно.
> Ольга:
> Привет. Замечательная интересная книга! На протяжении всей истории сохраняется интрига, которая раскрывается только в самом конце. На ряду с тайными и романтикой очень удачно вписались такие колоритные герои, как призраки. С ними по жизни веселей, да-да с признаками! Прочитала с большим удовольствием! Огромное спасибо.

02.02.2018, 08:08


Ольга Ольга

Привет. Замечательная интересная книга! На протяжении всей истории сохраняется интрига, которая раскрывается только в самом конце. На ряду с тайными и романтикой очень удачно вписались такие колоритные герои, как призраки. С ними по жизни веселей, да-да с признаками! Прочитала с большим удовольствием! Огромное спасибо.

02.02.2018, 07:33


Халимендис Тори Халимендис Тори

Книга уже закончена, модераторы поставили рассылку на завтра.
> Merely:
> Я так понимаю, что в январе (с учетом того, что сегодня 31 его число) книгу ждать не стоит?!:-) И когда же?

31.01.2018, 12:23


Merely Merely

Я так понимаю, что в январе (с учетом того, что сегодня 31 его число) книгу ждать не стоит?!:-) И когда же?

31.01.2018, 12:03

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх