Сиделка. Делия Росси

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Сиделка. Делия Росси

«Сиделка, окончившая лекарские курсы при Брегольском медицинском колледже, предлагает услуги по уходу за одинокой пожилой дамой или девицей. Исполнительная, аккуратная, честная. Имеются лицензия на работу и рекомендации. Для заключения договора просьба обращаться в бюро по найму номер шесть, располагающемуся по адресу: Бреголь, Кобург-рейне, дом 23».

В тот день, когда писала это объявление, я и предположить не могла, к каким последствиям оно приведет. Впрочем, началось все не с него. Раньше. С того самого момента, как я оказала помощь незнакомому раненому магу. А ведь в Дартштейне даже дети знают, что от магов лучше держаться подальше. «Видишь одаренного – перейди на другую сторону улицы» - любят повторять дарты. Увы, мне пришлось на собственном опыте убедиться, что поговорки не лгут, и что ни одно доброе дело не останется безнаказанным.

 


8388 просмотров | 40 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Любовный треугольник, Маги и волшебники, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Росси Делия, Бестселлеры 2018

Тэги: делия росси, сиделка


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 16,95 алк

129,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Делия Росси Делия Росси

> menial:
> Спасибо. Дождалась окончание романа. Интрига была почти до самого конца. Все понравилось. Успехов Вам.
Спасибо за пожелание и за отзыв)

13 дней назад


menial menial

Читательский отзыв на книгу

Спасибо. Дождалась окончание романа. Интрига была почти до самого конца. Все понравилось. Успехов Вам.

14 дней назад


Делия Росси Делия Росси

> Екатерина Волкова:
> Интересная, увлекательная книга. Очень импонирует героиня, которая благодаря навыкам выхаживать больных, я бы сказала способностям от бога, доброте, чуткости, порядочности смогла не просто выжить в мире, где маги правят всем, а люди без способностей, считаются вторым сортом, но и найти свою любовь. Правда найти было непросто, а уж стать счастливой и того сложнее. Страсти кипели нешуточные. До самого конца книги не было понятно сможет ли героиня обрести счастье. Получила огромное удовольствие от прочтения. С удовольствием буду читать другие книги автора.
Большое спасибо за отзыв Рада, что история пришлась по душе)

23 дней назад


Екатерина Волкова Екатерина Волкова

Интересная, увлекательная книга. Очень импонирует героиня, которая благодаря навыкам выхаживать больных, я бы сказала способностям от бога, доброте, чуткости, порядочности смогла не просто выжить в мире, где маги правят всем, а люди без способностей, считаются вторым сортом, но и найти свою любовь. Правда найти было непросто, а уж стать счастливой и того сложнее. Страсти кипели нешуточные. До самого конца книги не было понятно сможет ли героиня обрести счастье. Получила огромное удовольствие от прочтения. С удовольствием буду читать другие книги автора.

23 дней назад


Делия Росси Делия Росси

> Наталья:
> Вторая прочитанная ваша книга и не жалею о спонтанной покупке. Не могла оторваться, как и многие другие читатели. Спасибо!
Пожалуйста) Рада, что понравилось)

24 дней назад


Делия Росси Делия Росси

> Юлия:
> Книга просто.... Просто слов нет, какая потрясающая!!!! Спасибо вам за такие эмоции!
Пожалуйста

24 дней назад


Наталья Наталья

Вторая прочитанная ваша книга и не жалею о спонтанной покупке. Не могла оторваться, как и многие другие читатели. Спасибо!

24 дней назад


Юлия Юлия

Книга просто.... Просто слов нет, какая потрясающая!!!! Спасибо вам за такие эмоции!

25 дней назад


Делия Росси Делия Росси

> Natalia:
> Боже! Какой накал страстей! В конце я готова была писать гневное "почему не написали что это драмма! Я их не читаю!" Но все обошлось! Спасибо большое за замечательную интересную и завораживающую книгу! Отдельное мерси за хепи энд! Жду новых произведений!
Пожалуйста) Драмы не случилось и это хорошо

25 дней назад


Natalia Natalia

Боже! Какой накал страстей! В конце я готова была писать гневное "почему не написали что это драмма! Я их не читаю!" Но все обошлось! Спасибо большое за замечательную интересную и завораживающую книгу! Отдельное мерси за хепи энд! Жду новых произведений!

26 дней назад


Делия Росси Делия Росси

> Nadezhda:
> Как всегда, прочла книгу на одном дыхании. Прекрасная история. Обожаю Ваши книги, Делия, все они у меня в коллекции, перечитала уже не по одному разу. Огромное спасибо, что дарите удовольствие от чтения Ваших историй. Жду новых книг.
Пожалуйста) Рада, что и эта история пришлась по душе

26 дней назад


Nadezhda Nadezhda

Как всегда, прочла книгу на одном дыхании. Прекрасная история. Обожаю Ваши книги, Делия, все они у меня в коллекции, перечитала уже не по одному разу. Огромное спасибо, что дарите удовольствие от чтения Ваших историй. Жду новых книг.

27 дней назад


Делия Росси Делия Росси

> Алена:
> Великолепно! от начала и до конца интрига выдержана и очень логичный развернутый ХЭ: все , что необходимо для приятного отдыха с интересной книгой )
Мерси

27 дней назад


Делия Росси Делия Росси

> тамара:
> о, какая ,,вкусная ,, книга!выпала из реальности на сутки...ну нельзя писать так захватывающе :...плюёшь на все дела и работу( ночь ведь тоже читаешь,а то всё равно не уснёшь,от переживаний) .Спасибо ,Делия! ждём новых книг.
Спасибо Вам за отзыв). Приятно, что история пришлась по душе)

27 дней назад


Делия Росси Делия Росси

> Елена:
> Здравствуйте мой любимый Автор!Ну вот и ещё одна книга прочитана и как всегда оторваться не возможно.Всегда с нетерпением жду Ваших книг и ещё ни одного разочарования.Книга настолько захватила что забросила все дела и я просто жила с героями.Такое чувство восторга и лёгкости от прочтения.Спасибо.Буду ждать ваших книг.
Пожалуйста) Благодарю за отзыв и добрые слова)

27 дней назад


Алена Алена

Великолепно! от начала и до конца интрига выдержана и очень логичный развернутый ХЭ: все , что необходимо для приятного отдыха с интересной книгой )

27 дней назад


тамара тамара

о, какая ,,вкусная ,, книга!выпала из реальности на сутки...ну нельзя писать так захватывающе :...плюёшь на все дела и работу( ночь ведь тоже читаешь,а то всё равно не уснёшь,от переживаний) .Спасибо ,Делия! ждём новых книг.

28 дней назад


Елена Елена

Здравствуйте мой любимый Автор!Ну вот и ещё одна книга прочитана и как всегда оторваться не возможно.Всегда с нетерпением жду Ваших книг и ещё ни одного разочарования.Книга настолько захватила что забросила все дела и я просто жила с героями.Такое чувство восторга и лёгкости от прочтения.Спасибо.Буду ждать ваших книг.

28 дней назад


Делия Росси Делия Росси

> Юлия:
> Отличная, просто чудесная книга! Спасибо, Делия!
Пожалуйста)
> Героиня оказалась абсолютно в моём вкусе! Вот не придраться! Честно! Умная, сдержанная, с адекватным поведением и принципами девушка! Очень отзывчивый и преданный человек!
> История неспешная, но мегаинтересная, немного детективная, немного попаданистая, с магами, интригами и, конечно, любовью.
> Отличный литературный язык и грамотно поставленная пропитанная тайнами история держит в напряжении до конца!
> Искренне советую всем!
Большое спасибо за отзыв и добрые слова Приятно

28 дней назад


Делия Росси Делия Росси

> Елена:
> Всю книгу меня не покидало ощущение, что герои живут рядом. Вот ведь и магия, и другой мир. Но чувства у героев такие настоящие, что кажется, будто это соседка из дома напротив. И герой где-то рядом работает. Такие они обычные со своими бедами-заботами-радостями. И как же радостно за таких замечательных соседей. Обожаю книги, где чувства развиваются без резких трепыханий между, где есть всепоглощающая сила любви. Великолепная книга.
Большое спасибо за отзыв Хорошо, когда герои оживают и вызывают искренние чувства.)

28 дней назад


Делия Росси Делия Росси

> Ольга:
> Замечательная история! Прочитала на одном дыхании! Спасибо огромное
Пожалуйста)

28 дней назад


Делия Росси Делия Росси

> Анна:
> Что ждёшь от любовного романа? Миловидную беспомощную героиню, брутального довлеющего героя, злодея, который мешает им быть вместе и розовые сопли. В романе "Сиделка" этого не найдешь. Очень интересная, самодостаточная книга. Характеры прописаны очень чётко и логично. Главная героиня не ведёт себя как истеричная дура, она точно знает чего хочет и понимает, в какой ситуации нужно послушать "старших" и не лезть на рожон. Тем интереснее следить за её отношениями с навязанным пациентом: властолюбивым и сильным, но волею судьбы оказавшимся беспомощным. Автор умело ведёт читателя в след за героями, показывает хронику событий, интригует и умело раскрывает тайны так, что не остаётся горького послевкусия. В конце всё понятно и просто - таким и должен быть хороший сюжет.
> Конечно, жаль, что всё закончилось: как известно, захватывающая книга всегда коротка. Но думаю, что продолжение будет лишним. Эта история рассказана, впечатлила, радует.
> Отдельное спасибо автору за счастливый финал Кэтрин и Федерик должны были остаться вместе ^_^
> P.S. Без ложки дёгтя тоже не обошлось. Зачем так много повторений ругательства "Рес"? Слишком уж оно часто встречается и сбивает. Особенно в тех местах, где описываются мысли героини.
Анна, большое спасибо за отзыв. Приятно, что герои и их история нашли отклик в душе) Ну, а без ложки дегтя не обойтись)

28 дней назад


Делия Росси Делия Росси

> Лариса:
> Делия, спасибо за чудесную книгу! Вдохновения Вам и здоровья, надеюсь когда-нибудь будет продолжение сиделки, там ещё есть кого осчастливливать
Пока продолжение не планирую, но зарекаться не буду)

28 дней назад


Делия Росси Делия Росси

> Alla:
> Спасибо,прочитала с большим удовольствием
Пожалуйста)

28 дней назад


Юлия Юлия

Читательский отзыв на книгу

Отличная, просто чудесная книга! Спасибо, Делия!
Героиня оказалась абсолютно в моём вкусе! Вот не придраться! Честно! Умная, сдержанная, с адекватным поведением и принципами девушка! Очень отзывчивый и преданный человек!
История неспешная, но мегаинтересная, немного детективная, немного попаданистая, с магами, интригами и, конечно, любовью.
Отличный литературный язык и грамотно поставленная пропитанная тайнами история держит в напряжении до конца!
Искренне советую всем!

28 дней назад


Елена Елена

Всю книгу меня не покидало ощущение, что герои живут рядом. Вот ведь и магия, и другой мир. Но чувства у героев такие настоящие, что кажется, будто это соседка из дома напротив. И герой где-то рядом работает. Такие они обычные со своими бедами-заботами-радостями. И как же радостно за таких замечательных соседей. Обожаю книги, где чувства развиваются без резких трепыханий между, где есть всепоглощающая сила любви. Великолепная книга.

28 дней назад


Ольга Ольга

Замечательная история! Прочитала на одном дыхании! Спасибо огромное

28 дней назад


Анна Анна

Читательский отзыв на книгу

Что ждёшь от любовного романа? Миловидную беспомощную героиню, брутального довлеющего героя, злодея, который мешает им быть вместе и розовые сопли. В романе "Сиделка" этого не найдешь. Очень интересная, самодостаточная книга. Характеры прописаны очень чётко и логично. Главная героиня не ведёт себя как истеричная дура, она точно знает чего хочет и понимает, в какой ситуации нужно послушать "старших" и не лезть на рожон. Тем интереснее следить за её отношениями с навязанным пациентом: властолюбивым и сильным, но волею судьбы оказавшимся беспомощным. Автор умело ведёт читателя в след за героями, показывает хронику событий, интригует и умело раскрывает тайны так, что не остаётся горького послевкусия. В конце всё понятно и просто - таким и должен быть хороший сюжет.
Конечно, жаль, что всё закончилось: как известно, захватывающая книга всегда коротка. Но думаю, что продолжение будет лишним. Эта история рассказана, впечатлила, радует.
Отдельное спасибо автору за счастливый финал Кэтрин и Федерик должны были остаться вместе ^_^
P.S. Без ложки дёгтя тоже не обошлось. Зачем так много повторений ругательства "Рес"? Слишком уж оно часто встречается и сбивает. Особенно в тех местах, где описываются мысли героини.

28 дней назад


Usinka Usinka

Делия, спасибо за чудесную книгу! Вдохновения Вам и здоровья, надеюсь когда-нибудь будет продолжение сиделки, там ещё есть кого осчастливливать

28 дней назад


Alla Alla

Спасибо,прочитала с большим удовольствием

29 дней назад


Делия Росси Делия Росси

> Александра:
> Наконец-то дождалась очередную книгу автора и опять полный восторг❣❣❣ Это просто изумительная, незаурядная и увлекательнейшая история в которую погружаешься с головой! Сильная духом, красивая как внешне так и душой героиня, которой можно только восхищаться, интереснейший сюжет с неожиданными поворотами, интригами и опасными приключениями. А на сладкое, непростая, но очень горячая и трепетная история любви! 💖 Финал просто волшебный, ох, и заставили Вы автор нас и поволноваться.
> Делия, безмерная благодарность за Ваш талант! Чудесного Вам настроения, море благодарных читателей и океан вдохновения! 🌸🌿🌸🌿🌸
Спасибо за добрые слова и пожелания
> P.S: Надеюсь когда-нибудь прочесть историю о Каллемане, хорошим же все-таки мужиком оказался
Возможно, в будущем мы вернемся к Дартштейну и Каллеману)

29 дней назад


Делия Росси Делия Росси

> Lana:
> Великолепная книга) спасибо большое, за эти радостные мгновения, проведенные за чтением книги. Увлекательный сюжет.
Рада, что понравилось

29 дней назад


Александра Александра

Наконец-то дождалась очередную книгу автора и опять полный восторг❣❣❣ Это просто изумительная, незаурядная и увлекательнейшая история в которую погружаешься с головой! Сильная духом, красивая как внешне так и душой героиня, которой можно только восхищаться, интереснейший сюжет с неожиданными поворотами, интригами и опасными приключениями. А на сладкое, непростая, но очень горячая и трепетная история любви! 💖 Финал просто волшебный, ох, и заставили Вы автор нас и поволноваться.
Делия, безмерная благодарность за Ваш талант! Чудесного Вам настроения, море благодарных читателей и океан вдохновения! 🌸🌿🌸🌿🌸
P.S: Надеюсь когда-нибудь прочесть историю о Каллемане, хорошим же все-таки мужиком оказался

29 дней назад


Lana Lana

Великолепная книга) спасибо большое, за эти радостные мгновения, проведенные за чтением книги. Увлекательный сюжет.

18.09.2018, 23:06


Делия Росси Делия Росси

> Мария:
> В тёмную ночь, когда истончается завеса между мирами, убегая от злобного... Чем не начало сказки про принцессу? Только вот книга это не про принцессу, и начинается она совсем с других событий. А волшебство? Волшебство есть. Только не всегда оно доброе. И дар есть. Светлый. Исцеляющий, который может не только человека заболевшего на ноги поставить, но и тьму усмирить, и каменное сердце оживить любовью. Пересказывать сюжет невозможно, потому что тогда красочная нить описания превратиться в просто лохматые обрывки отдельных фраз. Жалею лишь о том, что начала читать не в субботу, потому как оторваться от книги совершенно невозможно. Но ради хорошей истории и бессонной ночи не жалко..
Мария, большое спасибо за отзыв). И за бессонную ночь). Это самая искренняя похвала автору

18.09.2018, 17:42


Мария Мария

Читательский отзыв на книгу

В тёмную ночь, когда истончается завеса между мирами, убегая от злобного... Чем не начало сказки про принцессу? Только вот книга это не про принцессу, и начинается она совсем с других событий. А волшебство? Волшебство есть. Только не всегда оно доброе. И дар есть. Светлый. Исцеляющий, который может не только человека заболевшего на ноги поставить, но и тьму усмирить, и каменное сердце оживить любовью. Пересказывать сюжет невозможно, потому что тогда красочная нить описания превратиться в просто лохматые обрывки отдельных фраз. Жалею лишь о том, что начала читать не в субботу, потому как оторваться от книги совершенно невозможно. Но ради хорошей истории и бессонной ночи не жалко..

18.09.2018, 17:33


Делия Росси Делия Росси

> svetlana:
> Испытываю аллергию на попаданческую тему и никогда не читаю книг о ней. Но тут не могла устоять перед именем автора, которого давно читаю и нежно люблю и нисколько не пожалела о нарушенном правиле. Книга чудесная и соразмерная, милейшая героиня, врач по призванию, не только по профессии и глубоко порядочный человек, сумевшая сохранить себя и найти своё место в чужом мире. История, после прочтения которой на душе становится тепло. Спасибо, Делия!!
Пожалуйста) Я рада, что разрушила сложившийся негативный стереотип и попаданках Спасибо Вам за то, что поделились впечатлениями о книге, мне приятно) А за «нежно люблю», вообще, отдельное спасибо)

18.09.2018, 17:32


svetlana svetlana

Испытываю аллергию на попаданческую тему и никогда не читаю книг о ней. Но тут не могла устоять перед именем автора, которого давно читаю и нежно люблю и нисколько не пожалела о нарушенном правиле. Книга чудесная и соразмерная, милейшая героиня, врач по призванию, не только по профессии и глубоко порядочный человек, сумевшая сохранить себя и найти своё место в чужом мире. История, после прочтения которой на душе становится тепло. Спасибо, Делия!!

18.09.2018, 17:11


Делия Росси Делия Росси

> Zlatana:
> Здравствуйте, я покарала розписку, как дочитать !?
Здравствуйте. Не совсем поняла, в чем проблема. Если не пришла рассылка, посмотрите в своем аккаунте, там есть ссылка на скачивание. Если ее нет - напишите админам, они разберутся и помогут.)

18.09.2018, 16:45


Делия Росси Делия Росси

> Полина:
> Делия, огромное спасибо за чудесную историю любви🤗 Книга замечательная и после себя оставляет очень теплые чувства! успехов Вам и вдохновения.
Спасибо Вам за отзыв и пожелания!)

18.09.2018, 16:43

Архивные комментарии

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх