Главная » Магазин » Сказки древнего леса. Яна Черненькая

Сказки древнего леса. Яна Черненькая

Магазин   Книги автора   Комментарии (4)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Сказки древнего леса. Яна Черненькая

Что происходит, когда заканчивается сказка и начинается жизнь? Царевич женился на красавице, а Серый Волк… Не стал счастливым конец сказочной истории, ведь не волком был серый побратим, а оборотнем. Сыном царя лесного. Не царевич глянулся прекрасной Настеньке, а его тезка Серый Волк. Только не захотел оборотень связывать судьбу со смертной. Отрекся от нее… но забыть не смог. Чтобы избавить сына от тоски и сожалений, Леший взял его светлые воспоминания и вложил их в душу мальчишки, который никогда не сможет повзрослеть. Так и случилось, что с тех пор у лесного владыки стало целых два сына: младший Ваня и старший Иван. Но боги любят шутить над жителями Яви. Придет срок, и появится во владениях Лешего юная девушка, как две капли воды похожая на Настеньку. Только лесных царевичей теперь... двое.

В "Сказки древнего леса" вошли две отдельные книги "Серый волк Иван-царевич" и "Прощение Лады".

 

 


2017 просмотров | 4 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Сказки для взрослых, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Оборотни, Славянский фольклор, Любовное фэнтези, Черненькая Яна, #всказке

Тэги: яна черненькая, сказки древнего леса

Источник:


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 24,36 алк

150,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Яна Черненькая Яна Черненькая

Рада, что книга понравилась. Отзыв очень приятный и вдохновляющий Спасибо!
> Наталья:
> Очень красивая, светлая, добрая Сказка, трогающая самые сокровенные струны души. Читая её, вспоминалось своё детство. Запах леса, трав, речки Осьмушки прямо ощущались всей душой. Было чувство, будто я сама вдыхаю этот аромат… Так ласково передана вся атмосфера леса, что сама влюбилась именно в этот лес, который неподвластен времени. Автор с большой любовью описала окружающий мир и саму природу.
> А как трогательно ребята радовались поездке в свой мир «Сказок»! Двое близняшек получились такими добрыми, отзывчивыми, так чудесно дополняющие друг друга, любопытные, смелые и порой бесшабашные (как и все дети). Прекрасно раскрыт характер героев. Толкование всем известных русских народных сказок открываются «с другой стороны», причем не всегда конец в этих сказках «стандартен». То есть всё «как в жизни»…
> Принц оказался не столь хорошим и добрым, а серый волк, как выяснилось, тоже был Иваном-царевичем. Баба Яга, Леший, русалки, колдуны … и до сих пор живут среди нас… История, которая «легла» в основу этой сказки была преподнесена в книге в виде "страшной истории на ночь" Ваней. Но так интересно все это читать без "личных домыслов", а так как было «на самом деле».
> Оказывается, сказка, в которой Иван-царевич отправился на поиски красавицы Василисы Прекрасной с серым волком, закончилась трагически. Прогневалась богиня Лада за то, что неоценил её подарок (любовь земную) Иван-царевич. Пришлось ему не один век жить с проклятьем, которое «раздробило» душу Ивана на три части. И вот, однажды, приезжает на каникулы в деревню девочка-подросток, так похожая на ту Настеньку…
> Сможет ли Иван вернуть утраченную любовь? Сможет ли он добиться прощения богов? Готов ли он на жертвы, чтобы уберечь любимую? Придет ли запоздалое прозрение и понимание, что всё можно начать по-другому и всё можно исправить?

07.03.2019, 01:26


Наталья Наталья

Читательский отзыв на книгу

Очень красивая, светлая, добрая Сказка, трогающая самые сокровенные струны души. Читая её, вспоминалось своё детство. Запах леса, трав, речки Осьмушки прямо ощущались всей душой. Было чувство, будто я сама вдыхаю этот аромат… Так ласково передана вся атмосфера леса, что сама влюбилась именно в этот лес, который неподвластен времени. Автор с большой любовью описала окружающий мир и саму природу.
А как трогательно ребята радовались поездке в свой мир «Сказок»! Двое близняшек получились такими добрыми, отзывчивыми, так чудесно дополняющие друг друга, любопытные, смелые и порой бесшабашные (как и все дети). Прекрасно раскрыт характер героев. Толкование всем известных русских народных сказок открываются «с другой стороны», причем не всегда конец в этих сказках «стандартен». То есть всё «как в жизни»…
Принц оказался не столь хорошим и добрым, а серый волк, как выяснилось, тоже был Иваном-царевичем. Баба Яга, Леший, русалки, колдуны … и до сих пор живут среди нас… История, которая «легла» в основу этой сказки была преподнесена в книге в виде "страшной истории на ночь" Ваней. Но так интересно все это читать без "личных домыслов", а так как было «на самом деле».
Оказывается, сказка, в которой Иван-царевич отправился на поиски красавицы Василисы Прекрасной с серым волком, закончилась трагически. Прогневалась богиня Лада за то, что неоценил её подарок (любовь земную) Иван-царевич. Пришлось ему не один век жить с проклятьем, которое «раздробило» душу Ивана на три части. И вот, однажды, приезжает на каникулы в деревню девочка-подросток, так похожая на ту Настеньку…
Сможет ли Иван вернуть утраченную любовь? Сможет ли он добиться прощения богов? Готов ли он на жертвы, чтобы уберечь любимую? Придет ли запоздалое прозрение и понимание, что всё можно начать по-другому и всё можно исправить?

06.03.2019, 23:18


Яна Черненькая Яна Черненькая

Спасибо за отзыв . Мне очень приятно, когда читателям нравится именно эта книга, потому что лично для меня она была и всегда будет особенной по многим причинам.
Про Димкину историю не обещаю, но всякое бывает. Исключать такое не могу
> Юля:
> Спасибо Яна. Книга очень понравилась. Это не поросто интересная и сказочная история, но еще и довольно поучительная, заставляющая о многом задуматься.
> Прочла и даже жалко стало, что история закончилась. Может автор еще и Димкину историю напишет. Буду ждать.

14.02.2019, 11:01


Юля Юля

Спасибо Яна. Книга очень понравилась. Это не поросто интересная и сказочная история, но еще и довольно поучительная, заставляющая о многом задуматься.
Прочла и даже жалко стало, что история закончилась. Может автор еще и Димкину историю напишет. Буду ждать.

13.02.2019, 21:20

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх