Главная » Магазин » Снежный цветок Изольды. Рия Радовская

Снежный цветок Изольды. Рия Радовская

Магазин   Книги автора   Комментарии (4)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Снежный цветок Изольды. Рия Радовская

Когда на руке расцветает снежная метка, а пугающие незнакомцы похищают прямо с бала, вряд ли скажешь, что совершеннолетие удалось на славу. Но приключения Изольды только начинаются. Впереди — путь сквозь метельную магию и ожившие бабушкины сказки. Впереди — выбор, которого не хотела, любовь, о которой мечтала, и, может быть, счастье — если не ошибиться.
Снежный цветок ждет тебя на Запретной горе, за вечными метелями. Торопись, Изольда, время на исходе!

Участник литмоба "Снежная сказка". Сезон 6 на ПродаМане

 

 

 


3179 просмотров | 4 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовный роман, Роман, Эксклюзив, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Маги и волшебники, Любовное фэнтези, #МодноЧитать, #СнежнаяСказка, Радовская Рия

Тэги: рия радовская, снежный цветок изольды, тайны прошлого, новый год, снежнаясказка, снежная сказка, ssnow


Это интересно!

— Почему я здесь?
— По воле герцога Астора, — сказал он, махнув ей на табуретку. — Садись, чай остынет. Я объясню. — И сам, скинув тяжелый, на меху, плащ на лавку и оставшись в дорожном костюме и высоких сапогах, опустился у стола на вторую.
— Ты считаешь, это… так вот просто?! Они не виделись пять лет, потом он ее похитил, и они сели пить чай?! Это уже даже не сказка, а… дурацкий водевиль!


— Гора зовет тебя, не так ли? И какой бы дорогой ты ни шла, куда бы ни направлялась, все равно пришла бы сюда. Раньше или позже. Но это опасно. Ты должна сама выбирать путь, а не идти слепо туда, куда тянет неподвластная тебе сила.



Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 6,54 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Дина Воробейка Дина Воробейка

В этой книге все не так, как кажется на первый взгляд.
В день совершеннолетия на руке героини появляется снежная метка - но история не про отбор или истинные пары. Узнав о метке, Изольду похищают прямо с бала - но похитители оказываются совсем не похитителями. И финальная цель тоже преподнесет сюрпризы.
В книге есть завораживающая сцена, в которой героиню заводит в морок, в выдуманный, нереальный мир, где оживают ее мечты и страхи. Так вот сама книга - в начале - тоже как тот морок, читаешь и даешь происходящему одно объяснение, привычное по другим книгам, и ждешь дальнейшего, исходя именно из этих предположений, а потом тебя выводят из придуманного мира в настоящий, где все окажется не так.
И "выводят" в том числе и в прямом смысле. Большую часть книги занимает дорога. Путь Изольды на Запретную гору, ее спутники, приключения в пути, магия, а заодно - путь от домашней девочки, привыкшей помогать дядюшке в лавке и даже на бал не очень-то хотевшей идти, к девушке, точно понимающей, чего она хочет и ждет от жизни и кто в этой жизни ей дорог.
Я абсолютно влюбилась в эту книгу. Во всех ее героев, в волшебство метели, в полярное сияние над Запретной горой. Даже в "безумную" лисицу, когда-то давно укусившую Юхана Даже в мелькнувших в единственной сцене приглашения на танец Грету и капитана - очень интересно, сложится ли что-то между ними!
А уж главные герои, и то, как складываются между ними отношения, их разговоры и воспоминания, романтические сцены - читала бы и читала!
И финал. Вроде бы и понятный, и абсолютно точно счастливый, но без окончательности и предопределенности, без "синдрома Наташи Ростовой". Героиню ждет учеба, совсем новая жизнь, да и из старой жизни дела останутся. А у героя, как и положено героям, впереди наверняка много приключений, потому что: "У мужчин всегда свои мужские дела, так и должно быть".
Спасибо автору за чудесную книгу!

06.01.2023, 09:02


Татьяна Вострякова Татьяна Вострякова

Спасибо большое! Книга очень понравилась.

09.12.2022, 17:02


vika.vinter. vika.vinter.

Зимняя, снежная, морозная прекрасная волшебная сказка. История родителей героини - очередное подтверждение старой истины о том, что одной любви недостаточно. Людям, чтобы быть вместе, для начала следует захотеть жить в одном мире. И, вообще, "дельфин и русалка - не пара." Герцог и ведьма любили каждый - свой мир и свое место в нем. Изольда прошла свой путь сквозь снега и метель, сделала выбор и обрела себя и свою любовь.

05.12.2022, 20:52


Юлия_gepardy Юлия_gepardy

Читательский отзыв на книгу

В день своего совершеннолетия Изольда как будто попадает в сказку, которую ей рассказывала бабушка: на ее руке возникает метка-снежный цветок. Это значит, что она избранница. И именно она может пройти на Запретную гору и сорвать там цветок.
Вот только принесет ли ей это радость? Да и вообще, нужно ли это лично ей?
Ведь у нее есть дядюшка-опекун, заботливый и мудрый. Есть работа в его лавке, в которой она вполне преуспевает. И есть… был… один-единственный человек, соседский паренек Эберт, с которым она хотела бы танцевать на балу, но он далеко. Кажется. Или…
Очень славная и настоящая история про зимнее путешествие к Запретной горе. Через метели и сражения с троллями. Через дикую магию. Потому что зачем-то вот избранная герцогу, целому брату короля, очень нужна.
Сказочная, но очень живая вышла поездка! Героиня - молоденькая, но разумная. Герой - приятный и очень надежный товарищ ) Опять же, едут не вдвоем, а очень примечательной компанией )
И концовка прямо очень и очень порадовала: сначала учеба, дела вот опять же у героини нашей остались, дядюшка преемницей своего торгового предприятия ее видит - вот этим и надо заниматься. Несмотря ни на какие подарки от судьбы или снежных ведьм
Вот прямо с уверенностью: в новогоднее настроение прекрасно добавляет ярких красок и уюта

03.12.2022, 13:45

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическиеИнтриги #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Фамильяры в деле! #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх