Главная » Магазин » Степная колючка. Юлия Шевченко

Степная колючка. Юлия Шевченко

Магазин   Книги автора   Комментарии (3)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Степная колючка. Юлия Шевченко

Отгремела борьба за трон Алмазной империи, но молодому императору спокойная жизнь не светит. Новая метла по-новому метёт, и тому, кто настроил против себя половину старой аристократии, стоит быть готовым к последствиям. Хорошо, что трон не всегда означает одиночество, и есть друзья и соратники, готовые поддержать в любых обстоятельствах.
А что прикажете делать девушке из дикой степи, которая стала заложницей по вине собственного отца и должна умереть за его преступление?

Продолжение «Крыльев красных птиц». Самостоятельная история, можно читать отдельно.

Серия «Крылья красных птиц»

Первая книга: Крылья красных птиц. Книга 1. Рыжий демон. Юлия Шевченко

Вторая книга: Крылья красных птиц. Книга 2. Пробуждение пламени. Юлия Шевченко

Третья книга: Крылья красных птиц. Книга 3. Дочь Рожденного Землей. Юлия Шевченко

 


2092 просмотров | 3 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Сказки для взрослых, Серия, Эксклюзив, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Маги и волшебники, Светлые эльфы, Демоны, Шевченко Юлия

Тэги: юлия шевченко, степная колючка


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 4,88 алк

79,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Светлана Светлана

> Юлия Шевченко:
> Я, когда закончила Птиц, была уверена, что продолжения не будет. Читатели просили о нём, но я видела только повседневные сценки без особого сюжета (брюквы там не было, зато были яблоки )

Ну, без брюквы оно, конечно, не то, но я бы и на яблоки согласилась .

> Муз у меня немного ленивый, из законченных книг - этот цикл и небольшой рассказ про драконов. Нужно будет его на Продамане выложить. Сейчас пишу новую историю, но там пока меньше половины, когда выпущу в мир - пока не знаю.

Обязательно буду проверять вашу страничку на предмет появления новых книг.
И еще раз большое спасибо за несколько чудесных вечеров с вашими героями!

03.04.2019, 01:11


Юлия Шевченко Юлия Шевченко

> Светлана:
> Прекрасное продолжение чудесной сказки!
>
> Очень приятно было снова повидаться с замечательной компанией людей и нелюдей . Так тепло на душе, как будто дома побывала и с семьей пообщалась. И приятнее всего было читать именно про общение героев, сидеть с ними у костра, слушать эльфийскую флейту и подтрунивать друг над другом. Даже приключения отошли на второй план по сравнению с этим удовольствием , хотя обычно такие страницы хочется пролистать, чтобы быстрее добраться до развития событий. Я с большой радостью почитала бы сборник рассказов и зарисовок о просто повседневной жизни уже родных и любимых героев. Можно даже о том, как они готовят еду, стирают белье и сажают брюкву .
>
> Но я бы советовала читать эту книгу только после трилогии. Если начать с нее, не зная истории персонажей и их знакомства, то большая часть удовольствия будет потеряна.
>
> Буду с огромным нетерпением ждать следующих книг автора и надеяться на плодовитость ее музы!

Спасибо большое!
Я, когда закончила Птиц, была уверена, что продолжения не будет. Читатели просили о нём, но я видела только повседневные сценки без особого сюжета (брюквы там не было, зато были яблоки )
Села писать, только когда увидала Зейну и её историю.
Муз у меня немного ленивый, из законченных книг - этот цикл и небольшой рассказ про драконов. Нужно будет его на Продамане выложить. Сейчас пишу новую историю, но там пока меньше половины, когда выпущу в мир - пока не знаю.

03.04.2019, 00:16


Светлана Светлана

Прекрасное продолжение чудесной сказки!

Очень приятно было снова повидаться с замечательной компанией людей и нелюдей . Так тепло на душе, как будто дома побывала и с семьей пообщалась. И приятнее всего было читать именно про общение героев, сидеть с ними у костра, слушать эльфийскую флейту и подтрунивать друг над другом. Даже приключения отошли на второй план по сравнению с этим удовольствием , хотя обычно такие страницы хочется пролистать, чтобы быстрее добраться до развития событий. Я с большой радостью почитала бы сборник рассказов и зарисовок о просто повседневной жизни уже родных и любимых героев. Можно даже о том, как они готовят еду, стирают белье и сажают брюкву .

Но я бы советовала читать эту книгу только после трилогии. Если начать с нее, не зная истории персонажей и их знакомства, то большая часть удовольствия будет потеряна.

Буду с огромным нетерпением ждать следующих книг автора и надеяться на плодовитость ее музы!

02.04.2019, 18:07

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх