Судьба на выбор. Ирина Шевченко и Светлана Казакова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Судьба на выбор. Ирина Шевченко и Светлана Казакова

В соавторстве со Светланой Казаковой.

Завершив образование и готовясь покинуть пансион, Гвендолин узнаёт, что родственник, которого она никогда не видела, уже подыскал ей жениха и намерен поскорее выдать замуж. Желая избежать навязанного брака, она уговаривает подругу, тоже сироту, поменяться местами и вместо неё едет работать учительницей одной из сельских школ королевства. Девушка ещё не знает, что впереди у неё вовсе не ожидаемая простая и спокойная жизнь, а смертельная опасность, непростой выбор между двумя мужчинами и столкновение с магией, которую Гвен всегда избегала.

В книгу входит бонусная повесть "Нарушенное обещание" (3 а.л.)
Это история одной из героинь романа, чья судьба осталась за кадром. Непростая судьба, но за испытания даётся награда, за закатом обязательно наступит рассвет, а на смену одиночеству придёт любовь... Даже если ты в неё не веришь...

 


7017 просмотров | 8 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Шевченко Ирина, Детектив, Маги и волшебники, Любовное фэнтези, #МодноЧитать

Тэги: ирина шевченко, светлана казакова, судьба на выбор


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 16,27 алк

150,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Шевченко Ирина Шевченко Ирина

Спасибо за комментарий. Рады, что вам понравилось.

> oksana:
> Спасибо за хорошую книгу!

19.02.2018, 12:58


oksana oksana

Спасибо за хорошую книгу!

19.02.2018, 00:19


Шевченко Ирина Шевченко Ирина

Спасибо за отзыв.
Нам со Светланой очень приятно, что книга и герои нравятся.

> Дана Арнаутова:
> Замечательная книга. Героиня изумительно мила: нежная, наивная, искренняя, но отважная и честная. Прекрасный характер, напомнивший книги Бронте и Остин. Герой - насмешник и слегка циник, но тоже вполне в традициях жанра окажется истинным героем. Получила огромное удовольствие и от языка, и от атмосферы, и от сюжета и, главное, от персонажей.
> П. С. Особенное спасибо за бонус. Такой неоднозначный персонаж...

09.02.2018, 13:24


Дана Арнаутова Дана Арнаутова

Замечательная книга. Героиня изумительно мила: нежная, наивная, искренняя, но отважная и честная. Прекрасный характер, напомнивший книги Бронте и Остин. Герой - насмешник и слегка циник, но тоже вполне в традициях жанра окажется истинным героем. Получила огромное удовольствие и от языка, и от атмосферы, и от сюжета и, главное, от персонажей.
П. С. Особенное спасибо за бонус. Такой неоднозначный персонаж...

08.02.2018, 23:14


Шевченко Ирина Шевченко Ирина

Вам спасибо за отзыв. Приятно знать, что история понравилась.

> Катерина:
> Очень понравилось. Прекрасный язык повествования - мне напомнил "Джен Эйр", колоритные персонажи, главная героиня: робкая, искренняя, но с сильным, вызывающим уважение характером. Детективная линия с элементами магии и капелькой любовной интриги.
> Спасибо авторам!

03.02.2018, 11:10


Катерина Катерина

Очень понравилось. Прекрасный язык повествования - мне напомнил "Джен Эйр", колоритные персонажи, главная героиня: робкая, искренняя, но с сильным, вызывающим уважение характером. Детективная линия с элементами магии и капелькой любовной интриги.
Спасибо авторам!

02.02.2018, 16:56


Шевченко Ирина Шевченко Ирина

Спасибо за отзыв!
Да, можно считать "Судьбу" третьей книгой цикла, но можно читать и как самостоятельное произведение.
Приятно, что так или иначе роман вам понравился.

> Мария:
> Пока читала эту книгу, мучилась настойчивым чувством дежавю по отношению к некоторым героям и их воспоминаниям. И лишь дочитав, вспомнила о серии "Однажды в королевстве". Значит, наверное, можно назвать эту книгу третьей частью, хоть и является она вполне самостоятельным произведением.
> Мне книга понравилась. Ни детективная, ни романтическая линия не оставляет равнодушной, герои вызывают участие, а что ещё надо для замечательного вечера за книгой. Рекомендую! =)

22.01.2018, 23:14


Мария Мария

Пока читала эту книгу, мучилась настойчивым чувством дежавю по отношению к некоторым героям и их воспоминаниям. И лишь дочитав, вспомнила о серии "Однажды в королевстве". Значит, наверное, можно назвать эту книгу третьей частью, хоть и является она вполне самостоятельным произведением.
Мне книга понравилась. Ни детективная, ни романтическая линия не оставляет равнодушной, герои вызывают участие, а что ещё надо для замечательного вечера за книгой. Рекомендую! =)

22.01.2018, 08:31

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх