Сыскарь чародейского приказа. Татьяна Коростышевская

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Сыскарь чародейского приказа. Татьяна Коростышевская

Нелегко женщинам в мужским профессиях, даже умным, даже талантливым, даже таким как Евангелина Романовна Попович, чиновник восьмого класса сыскного корпуса Берендийской империи. Особенно, если работа твоя сыскарская в столичном чародейском приказе, а ты ни разу не чародей, и даже не чародейка.
А тут еще и червовый интерес нарисовался, кроме казенного. Потому как в начальниках у барышни Попович самый что ни есть великий берендийский волшебник, прекрасный как античная статуя и вредный как сдобная булочка перед сном.

 


4551 просмотров | 10 комментариев

Категории: Фэнтези, Юмор, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Альтернативная история, Детектив, Стимпанк, Любовное фэнтези, Коростышевская Татьяна

Тэги: татьяна коростышевская, сыскарь чародейского приказа


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,77 алк

130,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Коростышевская Татьяна Коростышевская

Ах, какой изящный комплимент. Спасибо. Буду и дальше стараться.
> Галина:
> Татьяна, Вы растете)
> По крайней мере, на мой взгляд. История про Кощееву невесту - типичный ЛФР, дальше - дилогия Сирин - с таким вывертом, что я смеялась. Ну и этот прекрасный мир: фемини и магия! Как эклектично) и как остроумно, да ещё и колоритно - исторично!
> Ну и слог. Русский литературный - наше все)

03.03.2018, 00:41


Галина Галина

Татьяна, Вы растете)
По крайней мере, на мой взгляд. История про Кощееву невесту - типичный ЛФР, дальше - дилогия Сирин - с таким вывертом, что я смеялась. Ну и этот прекрасный мир: фемини и магия! Как эклектично) и как остроумно, да ещё и колоритно - исторично!
Ну и слог. Русский литературный - наше все)

02.03.2018, 19:31


Татьяна Коростышевская Татьяна Коростышевская

Спа-си-бо!

> Anitka_SunnyFeo:
> Увлекательный магический детектив. Очень интересный мир, который погружает нас с головой в средневековье, где есть еще чардеи, где обитают очень интересные существа, да и технически этот мир довольно неплохо развит. Помимо расследования, которое выводит на совершенно неожиданного преступника, есть место и любовной линии. Язык книги не менее интересный, собственно, именно он отличает и выделяет из общей массы все книги Татьяны. Одним словом - перфектно!

02.02.2018, 09:43


Anitka_SunnyFeo Anitka_SunnyFeo

Увлекательный магический детектив. Очень интересный мир, который погружает нас с головой в средневековье, где есть еще чардеи, где обитают очень интересные существа, да и технически этот мир довольно неплохо развит. Помимо расследования, которое выводит на совершенно неожиданного преступника, есть место и любовной линии. Язык книги не менее интересный, собственно, именно он отличает и выделяет из общей массы все книги Татьяны. Одним словом - перфектно!

01.02.2018, 23:55


Татьяна Коростышевская Татьяна Коростышевская

Спасибо!
> Надежда:
> повторюсь - перфектно!!! отличная история, с намеком на продолжение!

21.10.2017, 13:47


Надежда Надежда

повторюсь - перфектно!!! отличная история, с намеком на продолжение!

20.10.2017, 19:33


Татьяна Коростышевская Татьяна Коростышевская

Спасибо! Я рада, что вам понравилось
> Александра:
> Перфектно!!! Читая эту книгу я получила огромное эстетическое наслаждение! Особая атмосфера, изящный аутентичный язык повествования, живописные описания и декорации, лихо закрученная детективная линия, а также яркие, харизматичные герои и как следствие мне так не хотелось чтобы эта история заканчивалась. Очень надеюсь еще встретиться с полюбившымися героями, особенно с очаровательной суфражисткой Гелечкой и чардеем Семеном на страницах новой книги и расследовать вместе с ними очередную запутанную историю.
> Татьяна, огромнейшее спасибо за такую восхитительную книгу, творческих Вам успехов и побольше вдохновения!!!💮🍁💮🍁💮

20.10.2017, 08:36


Александра Александра

Перфектно!!! Читая эту книгу я получила огромное эстетическое наслаждение! Особая атмосфера, изящный аутентичный язык повествования, живописные описания и декорации, лихо закрученная детективная линия, а также яркие, харизматичные герои и как следствие мне так не хотелось чтобы эта история заканчивалась. Очень надеюсь еще встретиться с полюбившымися героями, особенно с очаровательной суфражисткой Гелечкой и чардеем Семеном на страницах новой книги и расследовать вместе с ними очередную запутанную историю.
Татьяна, огромнейшее спасибо за такую восхитительную книгу, творческих Вам успехов и побольше вдохновения!!!💮🍁💮🍁💮

20.10.2017, 00:48


Татьяна Коростышевская Татьяна Коростышевская

Спасибо, Ирина. Мне очень приятно
Буду стараться и дальше
> Ирина:
> Такая книга приятная, душевно почитала. А какие вставки Из Юности честного зерцала, просто прелесть! я вообще люблю читать о дореволюционных временах, и фильмы тоже.
>
> Вот например фильма с Владимиром Ильиным "Сыщик Путилин", илит"Винтовая лестница" с Инной Чуриковой. Книги про Эраста Фандорина, где он еще молод и не устал Например "Декоратор" или "Любовница смерти"
>
> В этой книге понятное дело совсем другой мир. Фэнтези как никак, но вот неуловимая атмосфера именно тех времен, тонкие аллюзии, загадочная детектива, умненькая героиня- сыщица, всё это создает такую притягательность к книге, что прочла одним махом, благо был выходной. Хотела бы забыть и снова прочитать
>
> . Еще с книги Леди сирин Энского уезда слежу за творчеством Татьяны Коростышевской и всегда книги меня радуют. Спасибо любимому автору

19.10.2017, 16:11


Ирина Ирина

Такая книга приятная, душевно почитала. А какие вставки Из Юности честного зерцала, просто прелесть! я вообще люблю читать о дореволюционных временах, и фильмы тоже.

Вот например фильма с Владимиром Ильиным "Сыщик Путилин", илит"Винтовая лестница" с Инной Чуриковой. Книги про Эраста Фандорина, где он еще молод и не устал Например "Декоратор" или "Любовница смерти"

В этой книге понятное дело совсем другой мир. Фэнтези как никак, но вот неуловимая атмосфера именно тех времен, тонкие аллюзии, загадочная детектива, умненькая героиня- сыщица, всё это создает такую притягательность к книге, что прочла одним махом, благо был выходной. Хотела бы забыть и снова прочитать

. Еще с книги Леди сирин Энского уезда слежу за творчеством Татьяны Коростышевской и всегда книги меня радуют. Спасибо любимому автору

19.10.2017, 04:14

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх