Темная ведьма. Тропа войны. Витамина Мятная

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Темная ведьма. Тропа войны. Витамина  Мятная

Айрис похищает Темный Лорд, жаждущий заполучить её тело и душу!
Ее друзья открывают портал в Темную Империю и бросаются спасать свою невесту.
Кому достанется наследница древнего клана? Властному демону, или опальному магу, Наггу, юному красавцу-искусителю или одному из преданных друзей?
Кого выберет Айрис? Покорится ли сердце прекрасной ведьмы?
Погрузитесь в чувственное, пьянящее фэнтези от Витамины Мятной!

 


2531 просмотров | 4 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Любовный треугольник, Любовь по принуждению, Любовное фэнтези, Мятная Витамина

Тэги: витамина мятная, темная ведьма, тропа войны


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 9,33 алк

199,00 руб 155,22 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Витамина Мятная aka Bastas777 Витамина Мятная aka Bastas777

Фоля мой самый любимый персонах. И вам на здоровье!


> Екатерина:
> Спасибо большое, что ответили и не обиделись (хотя могли бы, труд все-таки огромный).
> Большого вдохновения и легкой руки вам!
> Фоля - замечательная, конь из костей - радует по- хорошему, великолепная четверка со своими твердыми принципами и желанием помочь - вызывает большое уважение и доверие (прониклась Патом за поступки), монстры и их описания, трансформации - очень изобретательны. Было интересно , что выдадут на этот раз.
> Спасибо еще раз. С наилучшими пожеланиями.

16.09.2017, 19:12


Екатерина Екатерина

Спасибо большое, что ответили и не обиделись (хотя могли бы, труд все-таки огромный).
Большого вдохновения и легкой руки вам!
Фоля - замечательная, конь из костей - радует по- хорошему, великолепная четверка со своими твердыми принципами и желанием помочь - вызывает большое уважение и доверие (прониклась Патом за поступки), монстры и их описания, трансформации - очень изобретательны. Было интересно , что выдадут на этот раз.
Спасибо еще раз. С наилучшими пожеланиями.

15.09.2017, 22:48


Витамина Мятная aka Bastas777 Витамина Мятная aka Bastas777

Екатерина! Большое спасибо за такой развернутый отзыв а также за то что проявили внимание к моему творчеству. Все ваши замечания и вопросы учту, на полном серьезе, они очень важны для меня и проливают свет на то, как выглядит сюжет книги с точки зрения читателей. Когда пишешь книгу очень трудно на нее посмотреть со стороны, к сожалению книга это не рисунок, на который можно посмотреть издалека и увидеть все косяки.

Дух не исчез потому, что у автора дрогнуло сердце мне его стало настолько жалко, что не смогла убить.
Иногда когда дело касается близких людей мы ведем себя не то что не логично, а даже неадекватно. У меня муж, например, когда я во что-то вляпываюсь, пробивает кулаками стену и крушит мебель. Мою между прочем.
Айрис шла в башню не спасать Лавеля, а за своим Темным королевством.
Что касается сдохнуть - минутная слабость, у меня если честно, такое тоже бывает. Когда весь мир достанет лягу на кровать и решу: все больше никуда не пойду, ничего делать не буду, все бестолку ничего не получается, умру здесь и сейчас. В такие моменты нужен или пинок под задницу или искра надежды или кто-то кому херовей чем тебе.
А вот про дрыхнуть везде удивлена. Наверно, вам со стороны виднее и это действительно так выглядит. У меня тоже такое впечатление например от книги Звездной МИ, что они только и делали что ели ночной суп. Слишком частое упоминание, попытаемся исправится! Мои благодарности вам за прочтение и отзыв!

15.09.2017, 19:02


Екатерина Екатерина

Прочитала обе части.
Вторая книга оставила некоторые не ясности: как Тедди смог спастись? Или его, как и другую нежить, подняла Айрис?
Почему дядя остался жив? Почему уставший и измученный дух не исчез после освобождения? Он же даже попросил убить его...
Что стало с силой Лавеля? Если у него осталась вся его магия, то почему другая нежить не могла колдовать?
Оба героя (Айрис и Лавель) просто зашкаливают своей нелогичностью и непоследовательностью своих обещаний: то дала клятву не приходить на помощь, а эта клятва вообще не вспомнилась и не сработала; то я за нее и для нее все сделаю, все скажу и пусть знает - то сапогом в живот, молча уходит, гадости говорит и тп
То я за ним пойду туда-сюда, то значит решила сдохнуть на пустом месте...
То она кидается в опасные ситуации или живет много дней в жутком замке с ходячими трупаками, то стоит и не знает что делать или бежит, не помогая...
То она типа запоминает все заклинания прочитав один раз, то не может применить элементарную левитацию в нужные моменты в помощь погибающему за нее другу. Точнее вообще ничего не могла применить.
И еще она постоянно дрыхнет! Везде и у всех. Что же она спит везде? Даже не сказав или не спросив то о чем подумала?
Книга оставила противоречивые эмоции...
Понравилась, правда НО остались...
Спасибо за труд.

15.09.2017, 15:41

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх