Главная » Магазин » Звездная Елена » Темная империя. Книга первая

Темная империя. Книга первая. Елена Звездная

Комментарии (8)   Другие книги автора   Похожие книги



Темная империя это альтернативное продолжение знаменитой "Академии проклятий".

Мой мир был разрушен сильнейшим из темных - лордом Рианом Тьером. Он в одночасье лишил всех одаренных Третьего королевства магии, а пытающая жаждой мести аристократия и бывшие рабы сотворили все остальное – сожгли наши дома, разрушили древние библиотеки и убивали нас. Казалось все кончено, но бредя по осколкам своего мира я встретила странного мужчину, который явно нуждался в участии. И протянула руку тому, кто с таким удовольствием издевается над ближними, но при этом всегда готов прийти на помощь… 

Внимание! Версия книги предоставленная автором.

Книга первая: Темная империя. Книга первая. Елена Звездная

Книга вторая: Темная империя. Книга вторая. Елена Звездная

Книга третья: Темная империя. Книга третья. Елена Звездная

 

 


47346 просмотров | 8 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовный роман, Приключения, Бесплатные произведения, Роман, Серия, Академия, школа, институт и т.д., Приключенческое фэнтези, Любовное фэнтези, Звездная Елена

Тэги: любовные испытания, магические миры, магические способности, темная империя, елена звездная


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,12 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Тамила Тамила

захватывающе, как и остальные книги Елены.
получила удовольствие, пока читала
автору успехов и вдохновения!

30.03.2022, 19:52


Варвара Варвара

а я обожаю эту серию!!!буду всю жизнь читать и перечитывать, большое спасибо, Елена, за труд!

31.01.2021, 21:58


Наталья Наталья

Очень люблю читать, но прочитать это, у меня не получилось, вроде слог отличный, но куча нагромождений, непонятных фактов, никак не связанных между собой. Возможно если это продолжение, то читающим и все понятно, но это мое первое знакомство с автором и я совсем не в восторге.

21.05.2020, 06:32


Елена Елена

Перечитываю в третий раз, честно говоря, первые разы читала черновики, каюсь, бесплатно Там было много пробелов, некоторые сцены отсутствовали, но все равно я влюбилась в эту серию книг. Сейчас преобретаю, все равно буду перечитывать не разМногим не нравится Найри, светлый, но очень сильный ребёнок. Кажется что это безумие, если она и Даррен будут вместе, она его не воспримет, не поймёт да и вообще кому то она кажется слабохарактерной, но это не так. Внутри у неё титановый стержень. Она делает только то, что считает правельным... Для себя А слезы... Не так уж и много она плачет, по делу и со вкусом да нервы подлечить. Есть очень интересные и печальные сцены из детсва Даррена, немного лучше узнаешь его. Но это в последующих книгах И конечно Дея и Риан, и всеми любимая контора ДеЮре, они так же неподрожаемы :* кстати, ещё одна парочка отпадная намечается, она не всем понравится, но у кого есть чувство юмора и лояльность к этому миру, по смеются от души

04.05.2020, 15:37


Роза Роза

Спасибо что продолжили историю про Дею, Риана и особенно Эллохара, а то как же так, все счастливы, а он один остался! Сюжет продолжает развиваться, пересекается с историей, изложенной в Академии проклятий. Читается как всегда легко, очень романтично, местами даже слишком! Бесит упертость двух женских главных персонажей, их упрямство граничит с откровенной глупостью и полным отсутствием чувства самосохранения! И да, только в романах мужчины обладают просто таки ангельским терпением и тактом! За что, собственно говоря, и любим!

24.04.2020, 09:03


Ekaterina Ekaterina

Мне серия понравилась. Главная героиня девушка 17 лет, которая осталась одна, ей все приходится начинать с нуля, самой. Она ещё светлый и наивный ребенок.
Единственное, что меня не много напрягает в книге, так это плохая редактура. Очень много опечаток. Надеюсь что в бумажном варианте их не будет.
Автору огромное спасибо за ещё одну невероятно светлую историю.

15.04.2020, 20:46


Анна Анна

Хороший автор, но эта серия - огромное разочарование. Осилила 2 книги из упрямства в надежде что дальше лучше, но нет!! Главная героиня рыдает просто постоянно!!! Для такого интересного персонажа как гл герой (знаю из предыдущей серии про Дею) и такую дуру в пару подобрать.... Серия читается сложно, нудно, хочется пролистать вперед до интересного, но интересное так и не наступает.

11.04.2020, 02:19


Екатерина Екатерина

Дорогой автор! Один из любых авторов! Книга бесспорно интересная, но каждую из последующих книг по 350 рублей?! Понимаю была бы еще в печатном виде, но электронный. Занавес!

30.03.2020, 08:44

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #Ведьмина семейка #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот или Без кота и жизнь не та! #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх