Тень императора. Мария Артемова и Алекс Хелльвальд

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Тень императора. Мария Артемова и Алекс Хелльвальд

Карринэя, подобранная младенцем в таинственных горах Альпаха суровым императором Аракана, не знала ни о родных, ни о своих способностях, которые в мире Сайрен считались смертельно опасными. Дав свое имя найденышу, правитель подарил ему не только семью, но и жизнь. Таких, как Карри, боялись и истребляли, когда они появлялись в этом мире. И теперь девушке предстоит доказать свою верность и преданность тем, кто стал для нее семьей.

Фэнтезийный боевик, приключенческое фэнтези, любовно-эротический роман. 18+

Автор обложки Valery Frost 

Корректор Галина Иванова

Роман написан в соавторстве с Артемовой Марией

 


4788 просмотров | 11 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Эротика, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Хелльвальд Алекс, Приключенческое фэнтези, Феи и дриады, Эротическое фэнтези, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры в этом сезоне

Тэги: алекс хелльвальд, мария артемова, тень императора


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,31 алк

110,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Алекс Хелльвальд Алекс Хелльвальд

> Юлия:
> А мне книга понравилась. Легко читать, сюжет динамический, захватил с первых страниц. Авторам спасибо. Рекомендую.
Юлия, пожалуйста Благодарим Вас за замечательный отклик! Мы с Марией очень рады, что книга вызвала у Вас столько приятных эмоций и оставила позитивные впечатления

18.02.2019, 15:33


Юлия Юлия

А мне книга понравилась. Легко читать, сюжет динамический, захватил с первых страниц. Авторам спасибо. Рекомендую.

17.02.2019, 15:39


Алекс Хелльвальд Алекс Хелльвальд

> Екатерина:
> Как по мне - сыро, т.е. не додумано и не вычитано.
> 6 из 10
Екатерина, спасибо за ваше мнение

12.02.2019, 07:55


Алекс Хелльвальд Алекс Хелльвальд

> TANAYA:
> Красивая сказка!!!! Впечатления остались хорошие!!! Рекомендую почитать романтикам!!! Авторам спасибо!!!!
TANAYA, пожалуйста
Спасибо большое за Ваш позитивный отклик!!! Мы с Марией очень рады, что книга Вам понравилась

12.02.2019, 07:54


Екатерина Екатерина

Идея любви на фоне спасения мира мне интересна, но читать было непросто из-за слабой проработки деталей. Личностями выглядит хорошо если половина героев, остальные – картонки.
Огорчило и отсутствие интриги и достоверности, что ли: больше половины книги известно, кто главзлод, он методично размазывает ровным слоем «наших», ибо подготовился человек, положительные персонажи допускают ошибки и влипают в его сети порой даже в заведомо выигрышных ситуациях и даже не смотря на свои сверхспособности, и всё равно побеждают. Забавно, конечно, прозвучит в отношении изначально вымышленной истории, но – не верю.
Мутная история с замужеством ГГ-ни: что она забыла на границе империи и почему в чужом облике, почему сама не дала отпор обидчикам, ведь её с 16ти лет обучали, почему Дэйм был не в своём облике, как император сподвигся отдать дочь замуж за непонятно кого, просто попросив её не менять облик на настоящий?.. Как ГГ-ой выжил в пожаре?
Ну и ещё много непонятного по мелочи: почему-то Хоук торчал в пещере в виде старика, хотя явно погиб молодым, ведь родился он чуть ранее начала правления Армереи; зачем Тарри начал игнорить и гнобить Карри, причём якобы сознательно, судя по дальнейшим извинениям? от кого Карри получила свои уникальные «теневые способности»? артефакт Хоука, который должен был слушаться только Карри, вполне себе успешно какое-то время слушался главзлода?.. etc
Со временем тоже что-то не так: Армерея правит последние 40 лет, императрицей она стала после обряда, на котором оказалась сильнее брата, ослабшего из-за того, что потерял жену, которая при этом погибла что-то около трёх лет назад.
Как по мне - сыро, т.е. не додумано и не вычитано.
6 из 10

11.02.2019, 23:54


TANAYA TANAYA

Читательский отзыв на книгу

Красивая сказка!!!! Впечатления остались хорошие!!! Рекомендую почитать романтикам!!! Авторам спасибо!!!!

10.02.2019, 12:21


Алекс Хелльвальд Алекс Хелльвальд

> Алла:
> Книга очень понравилась! Как свежий глоток в каруселе попадание и академик. Сюжет увлекает с первых страниц. Любовная линия прекрасна в своем пространстве. Вообщем рекомендую. Авторам огромное спасибо !
Алла, пожалуйста
Благодарим Вас за мега-позитивный комментарий! Нам с Марией очень приятно, и мы рады что книга Вам понравилась

28.01.2019, 19:13


Алла Алла

Книга очень понравилась! Как свежий глоток в каруселе попадание и академик. Сюжет увлекает с первых страниц. Любовная линия прекрасна в своем пространстве. Вообщем рекомендую. Авторам огромное спасибо !

27.01.2019, 09:56


Алекс Хелльвальд Алекс Хелльвальд

Комментарий читательницы из блога:
richa
Огромное спасибо за книгу!! Она замечательная и необыкновая!! Мне очень понравилась!! Ух в общем масса впечатлений получила !!! И масса эмоций от нее положительных, так сразу все и не выразиш)! Но я все же попробую)
Замечательно прописан мир и герои! Вместе с ними переживала все интигующие моменты, а их было немало! ) И очень рада что все так необыкновенно закончилось)!!

03.01.2019, 22:47


Алекс Хелльвальд Алекс Хелльвальд

> Нина G:
> Интересная книга! Динамичный сюжет, главная героиня Карри сильная и необычная, Ард очень ей подходит, он крут! Пы.Сы. очень рада за императора. Спасибо большое авторам! Вдохновения для новых книг!
Нина, пожалуйста! Огромное спасибо за отзыв! Он для нас как глоток живой воды Благодарим за прекрасные пожелания!!!

03.01.2019, 21:25


Нина G Нина G

Читательский отзыв на книгу

Интересная книга! Динамичный сюжет, главная героиня Карри сильная и необычная, Ард очень ей подходит, он крут! Пы.Сы. очень рада за императора. Спасибо большое авторам! Вдохновения для новых книг!

02.01.2019, 22:55

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #ПродаМастер #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх