Тепло камня. Рина Михеева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Тепло камня. Рина Михеева

Бывший наёмник попадает в плен к безжалостным наврам. Случайно найденный странный камень спасает жизнь ему и другим пленникам. Что за сила скрыта в невзрачном с виду камне, и почему она не позволяет хозяину рассказывать о находке?..
Какую тайну хранят добрые и мудрые шуа и чего они, никогда не знавшие войн и потрясений, так боятся?
Ответ на эти вопросы скрыт в далёком прошлом. Правду о нём знают лишь единицы, но они молчат. Заговорить — значит подписать себе смертный приговор.

Это первый том цикла "Тепло камня". Читатели смогут побывать в закрытом мире шуа и познакомиться с их жизнью, а также разгадать тайну загадочного камня и узнать причину исчезновения древней расы живущих. Их вечные противники — неживущие — уже начали своё смертоносное шествие по Галактике. Как их остановить? Говорят, что на это способны лишь живущие... Говорят, что однажды они вернутся...

Первая книга: Тепло камня. Рина Михеева

Вторая книга: Власть человека. Рина Михеева

Третья книга: Близко. Рина Михеева

 


3554 просмотров | 10 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Сказки для взрослых, Серия, Космическая фантастика, Эксклюзив, Драма, Космическая фантастика, Авторские расы, Редкие расы, Михеева Рина

Тэги: рина михеева, тепло камня


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,29 алк

80,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Рина Михеева Рина Михеева

Ирочка, безразмерное, горячее и сердечное тебе СПАСИБО!!! Да, не удивлюсь, если к нам "приходили" одни и те же камни!: Наверное, они где-то существуют И рассказывают о себе через тех, кто может их почувствовать От всей души благодарю за прекрасный сердечный отклик!!!
> Irina:
> Когда только начала читать книгу, появилось ощущение, что вновь вернулась к хорошей, "настоящей" фантастике. Эта книга стала одной из любимых, покорила буквально - настолько необычен мир, в который она зовёт!
> Желаю всем читателям удивиться, насладиться и почувствовать тепло этой не только чудесной, но и мудрой фантастической истории! Автору побольше внимательных и благодарных читателей!

04.06.2017, 19:34


Irina Irina

Читательский отзыв на книгу

Когда только начала читать книгу, появилось ощущение, что вновь вернулась к хорошей, "настоящей" фантастике. Ведь что может быть лучше, чем побывать в неведомых мирах, "увидеть" космические дали и неизведанные планеты, познакомиться с их жителями, такими разными, но во многом похожими на нас, землян. С первых страниц Рэй покорил сердце, а когда появилась и Лора, то друг без друга уже их не представляла!
А как же хочется до сих пор побывать на Шуали, где живут удивительные шуа, и Риш!*) До сих пор перед глазами эта уникальная планета, такой больше не встретишь ни в одном фантастическом романе! Да и, к слову, авторской фантазией созданы совершенно новые расы, настолько необычные, что только и хочется воскликнуть: "Фантастика"! Действительно, фантастика, и фэнтези, и приключения, и драма, и романтика, и даже детектив, и сказка - чего только нет в этом замечательной книге, да и во всей трилогии!
Однажды в детстве приснился сон с разноцветными волшебными камешками, и когда почитала о камне, найденном Рэем, подумала - а может он один из тех камней, что и мне "показали" во сне? С ощущением тепла камня, греющего душу, объединяющего сердца, читала все книги трилогии, и тепла становилось всё больше, его хватило на целую Вселенную, созданную чудесным автором! В книге приключения и испытания сменяют друг друга, а таких героев не встретишь больше нигде, они действительно уникальны! Эта книга стала одной из любимых, покорила буквально - настолько необычен мир, в который она зовёт!
Желаю всем читателям удивиться, насладиться и почувствовать тепло этой не только чудесной, но и мудрой фантастической истории! Автору побольше внимательных и благодарных читателей!

04.06.2017, 19:27


Рина Михеева Рина Михеева

От всей души благодарю за такой чудесный, тёплый и воодушевляющий отклик!!! Спасибо огромное! Я счастлива, что всё настолько понравилось, что удалось передать именно то, что и хотелось Спасибо!!! Счастья Вам и только хороших книг!
> Anna:
> С огромным удовольствием и очень быстро прочитала эту потрясающую книгу.
> Быстро – потому как просто не оторваться было. Не оторваться было не только потому как интересно и держит интрига, но и еще и потому как, когда попадаешь в такой чудесный мир ,какой описан в книге, из него вылезать не хочется. Там так хорошо, тепло и уютно.
> Там так душевно и интересно!!!
> С помощью слов будить внутри читателя что-то очень Важное и Главное и Ценное.
> Спасибо большое!!! Это пока первая книга трилогии, я очень заинтригована, что же там будет дальше с главным героем. И отдельное спасибо автору за веру в людей, за то, что
> Благодаря такой книге, лишний раз вспоминаешь, что человек это существо с большими возможностями, с огромным потенциалом для того , чтоб делать этот мир Прекрасным.
> Что Любовь и Добро они сильнее и всегда есть!!!
> Спасибо!!!!!

01.05.2017, 23:25


Anna Anna

С огромным удовольствием и очень быстро прочитала эту потрясающую книгу.
Быстро – потому как просто не оторваться было. Не оторваться было не только потому как интересно и держит интрига, но и еще и потому как, когда попадаешь в такой чудесный мир ,какой описан в книге, из него вылезать не хочется. Там так хорошо, тепло и уютно.
Там так душевно и интересно!!! Мир шуа – это идеальный мир, который хотелось бы иметь. Там все лучшее, что есть у нас и там есть все , чего нам так не хватает. Доброты, честности, бережного отношения друг к другу и окружающему нас миру.
Шуа – удивительные существа – они как отражение самого лучшего, что есть в человеке.
Очень здорово ,что их дом – это вся их планета, а не отдельное строение, где можно прятаться от непогоды, что с растениями можно и нужно договариваться, а не генетически их модицифицировать, что врать не умеют и что не знают зачем это делать, что эмоции все по глазам можно читать, что проницательность такая ,какой можно только завидовать.
А как мне понравились их законы гостеприимства и то, что скромность это страшный порок)
А какое классное у шуа отношения к подаркам!!!
Какое все доброе, вдумчивое, бережное.
И конечно же, читая книгу, я снова попала под гипнотическое воздействие, и снова меня захлестнула волна эмоций ,которая рождается от соприкосновения с чем-то невероятно мудрым.
Снова я попала в плен того самого, где обретаешь самого себя.
Не перестаю удивляться, как это удается автору, во истину мне кажется это каким –то волшебством.
С помощью слов будить внутри читателя что-то очень Важное и Главное и Ценное.
Спасибо большое!!! Это пока первая книга трилогии, я очень заинтригована, что же там будет дальше с главным героем. И отдельное спасибо автору за веру в людей, за то, что
Благодаря такой книге, лишний раз вспоминаешь, что человек это существо с большими возможностями, с огромным потенциалом для того , чтоб делать этот мир Прекрасным.
Что Любовь и Добро они сильнее и всегда есть!!!
Спасибо!!!!!

01.05.2017, 22:07


Рина Михеева Рина Михеева

Танечка, спасибо огромное!!!
Очень мне дорог твой отзыв! Невероятно приятно, когда нравится тем, кто сам так здорово пишет!!!:
> Татьяна Стафеева:
> Ришенька, это и мой любимый роман, как, впрочем, все у тебя, эксклюзив и просто фантастично, феерично!
> Но этот роман особенно дорог и важен, схватка жизни и нежизни - просто потрясающее интересно, очень захватывает и неимоверно важно! Жизнь должна победить и непременно победит! Прочитав твой роман, от души в это веришь!
> С теплом и искренней читательской любовью!

19.02.2017, 21:28


Татьяна Стафеева Татьяна Стафеева

Ришенька, это и мой любимый роман, как, впрочем, все у тебя, эксклюзив и просто фантастично, феерично!
Но этот роман особенно дорог и важен, схватка жизни и нежизни - просто потрясающее интересно, очень захватывает и неимоверно важно! Жизнь должна победить и непременно победит! Прочитав твой роман, от души в это веришь!
С теплом и искренней читательской любовью!

19.02.2017, 17:09


Рина Михеева Рина Михеева

Наташенька, от всей души благодарю!
Спасибо за такой прекрасный подарок - твой сердечный отзыв! Счастья, вдохновения и всего самого прекрасного тебе в наступающем году!

31.12.2016, 17:03


Натали Бизанс Натали Бизанс

Читательский отзыв на книгу

Один из моих любимых романов! Когда читаешь, не оторваться!
Переживаешь целую гамму эмоций. Умеет автор зацепить глубинные струны души. Книга для умеющих думать, чувствующих и добрых людей! Желаю от всего сердца, автору удачи, успехов и вдохновения в наступающем Новом году! Пусть Господь хранит и окружает любовью эту чистую Душу! Мира и процветания! С любовью и благодарностью. Натали.

31.12.2016, 10:52


Рина Михеева Рина Михеева

От такого потрясающего отзыва я просто дара речи лишилась... СПАСИБО!!! Невероятно радостно получить такой чудесный отзыв! Это настоящее авторское счастье! От всей души благодарю!!!

06.12.2016, 18:45


Галина Галина

Эта книга Рины Михеевой - как и другие ее книги, необычна. Она как глоток свежего воздуха среди потока низкопробных сюжетов. Написана отличным языком. Сюжет захватывает сразу - загадки, на которые хочется получить ответ, авторский полет фантазии при описании других миров... Особенно классно автор описывает инопланетных животных - с такой любовью и интересом.
Но главное, конечно, глубокая философия книжки. Не могла представить, что еще есть авторы, способные мыслить столь глубоко - о мироздании вообще, о природе добра и зла. Живущие и неживущие... и страшно, и надежда на лучший исход - почему-то сразу думаешь о нашем мире, а не о выдуманном, может, потому, что он не столько выдуман, сколько аллегоричен, запаралеллен с реальностью. По-моему, лучшая фантастика - это та, с помощью которой автор доносит до нас некие важные мысли. Это как раз тот случай.
Ну, и конечно, роман украшает любовь. Причем события в этом направлении развиваются неожиданно, непредсказуемо.
Так что рекомендую книгу всем тем, кто способен не просто пережевывать сюжет за сюжетом, а умеет мыслить, кто привык к хорошей, добротной фантастике.

06.12.2016, 11:04

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх