Точка невозврата: лед и вода. Яна Черненькая, Мика Вреденеева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Точка невозврата: лед и вода. Яна Черненькая, Мика Вреденеева

Внимание! Произведена замена обложки.

Владислав Котомин или, для сослуживцев, Кот  – серокрылый ангел. Самый настоящий и один из лучших. Но работа начинает его тяготить. Внутри нарастает ничем не объяснимая пустота, накатывает смертельная усталость. Кошмары становятся его постоянными спутниками. Особенно страшен сон о последних секундах человеческого бытия. В нем Влад видит девушку, которую пытался спасти ценой своей жизни. Он не помнит, как она выглядела. Помнит лишь испуганные синие глаза. Влад даже не подозревает, что каждый раз, когда он возвращается из служебной командировки, во двор его дома приходит загадочная Оля Лукойя, синие глаза которой пристально смотрят в окно на третьем этаже. Таинственная девушка ждет, когда погаснет свет, ведь она так любит красть вкусные чужие… кошмары.

 


3010 просмотров | 6 комментариев

Категории: Фэнтези, Современный любовный роман, Роман, Городское фэнтези, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Ангелы, Боги и демиурги, Городское фэнтези, Славянский фольклор, Черненькая Яна

Тэги: яна черненькая, мика вреденеева, точка невозврата, лед и вода


Это интересно!

Она стояла, испуганно глядя ему в глаза. Бледная, дрожащая. Ей тоже было больно. И тогда Влад обнял ее, прижал к себе, как тогда, в последний миг их жизни. Боль прошла. Словно ее и не было. Зов исчез. А девушка осталась. Такая же дрожащая, растерянная, не понимающая, что происходит. Но теперь она была жива. И он… тоже.


— Маленький принц вырос и стал принцем Эриком из «Русалочки»?
Влад посмотрел на нее так, будто впервые увидел. А потом сказал тихо.
— Не называй меня так. Я читал Андерсена. И если ты русалочка, то можешь терять голос или отращивать хвост, или что еще случается с такими как ты? Я ни с кем тебя не спутаю. Только не превращайся в пену морскую, — он запнулся — перехватило горло. — Я люблю тебя.



Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 14,87 алк

119,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Яна Черненькая Яна Черненькая

И вам спасибо, потому как вдохновение точно не помешает. Планы у нас грандиозные
> Юлия:
> Спасибо😌. С удовольствием буду ждать продолжения. Вдохновения вам!

22.10.2018, 23:57


Юлия Юлия

Спасибо😌. С удовольствием буду ждать продолжения. Вдохновения вам!

22.10.2018, 20:03


Яна Черненькая Яна Черненькая

Спасибо! Мы рады, что книга понравилась . Да, продолжение уже пишется, только еще не выкладывается, так как мы с соавтором пока дорабатываем мир и его законы, а потому много чего изменяем в процессе. Но определенно в следующем году можно ждать новую книгу.

22.10.2018, 19:27


Юлия Юлия

Интересная и необычная история. Уважаемые авторы, а будут ещё книги про друзей ГГ? Очень интересно что будет у Кристины и её мамы, и про чернокрылого? И мне кажется конец этой истории дает задел для многих интересных историй? Я бы с удовольствием прочитала их.

22.10.2018, 17:35


Яна Черненькая Яна Черненькая

Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что книга понравилась .
> Наталья:
> Необычная книга. Необычные герои. Почему-то книга вызывает параллель с фильмом «Матрица». Но не в плане боевиков и сражений, а в виде построения окружающего нас мира.

08.07.2018, 09:17


Наталья Наталья

Читательский отзыв на книгу

Необычная книга. Необычные герои. Почему-то книга вызывает параллель с фильмом «Матрица». Но не в плане боевиков и сражений, а в виде построения окружающего нас мира. Есть какой-то «разум», который помогает определить быть или не быть определённому событию, жить или не жить определенному человеку – из этих понятий на выходе получается «зов» для серокрылых и чернокрылых ангелов. Но как оказалось и ангелы умеют сопротивляться зову… Когда зов вынуждает тебя наплевать на любимого человека, подвергнуть его жизнь риску или вообще дать умереть – особо сильные духом ангелы сопротивляются зову, но что из этого получается – мы видим на страницах книги. Книга получилась очень глубокой, очень эмоциональной, насыщенной событиями (я в конце чтения просто рыдала, но обещанный хеппи энд скрасил всё) . Ни на что не похожий мир созданный авторами увлекли и не отпускали до последней точки. Авторы воочию показывают «не всё то золото, что блестит» : белое – не всегда оказывается белым, чистым и правильным. Черное – не всегда черное, грязное, неправильное. Эти понятия прямо смешались и на выходе получилось: «не всё происходит так, как кажется. Не всё белое – белое, не всё черное – черное».
Когда читала - я прямо растворялась в книге. Казалось, что живу в этом мире, вижу всех героев, все события пропускала через себя. Вы умеете влюбляться в книги? Я – да. Это стала одна из моих любимых книг!!!
Спасибо за сумасшедшую, фантастическую книгу!!! Глубокую, искреннюю, преданную, верную, насыщенную теплом, надеждой и верой книгу!!!

06.07.2018, 10:24

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх