Три желания демона. Наталия Котянова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Три желания демона. Наталия Котянова

Некоторые люди вызывают демонов. А один демон взял и вызвал себе человека. И вот что из этого получилось...

 


3172 просмотров | 18 комментариев

Категории: Юмор, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Маги и волшебники, Попаданки и попаданцы, Демоны, Любовное фэнтези, Котянова Наталия

Тэги: наталия котянова, три желания демона


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,09 алк

120,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталия Котянова Наталия Котянова

> olga:
Благодарю вас! Я очень рада 😊🤗🌹

12 дней назад


olga olga

Спасибо! Давно собиралась прочитать эту книжку. Все понравилось!

21 дней назад


Наталия Котянова Наталия Котянова

> Meradis:
Спасибо вам большое!😊😊

24 дней назад


Meradis Meradis

Замечательная история , было весело)

27 дней назад


Наталия Котянова Наталия Котянова

> Юлия:
Ой, а я несколько дней не заходила на страничку и даже не знала, что меня здесь такое чудо ждёт! Юлия, спасибо огромное!! Невероятно приятно и неловко слышать такие слова в свой адрес... Но как они греют душу, не автора даже, просто человека! Спасибо, и пусть в вашей жизни будет как можно больше замечательных книг, событий, впечатлений и главное людей! Всего самого-самого хорошего!

26.09.2017, 22:18


Юлия Юлия

Наталья, я в полном восторге от Ваших Книг! Столько юмора, в то же время тепла, душевности, Любви...А какие герои получаются..я бы сказала, настоящие, искренние в своих чувствах, добрые и верные. Спасибо Вам, огромное! Мне абсолютно все книги понравились, которые уже прочитала. И хочу отдельно поблагодарить за книгу "Красавище и чудовица"...был момент на балу, когда даже слезы у меня на глазах были, так были прописаны чувства Героини, что будто это мне там все принц высказал...Моя искренняя благодарность, низкий поклон и всех Вам Благ! И новых творений!

23.09.2017, 22:35


Наталия Котянова Наталия Котянова

> Nino:
Вам спасибо!! Огромное-преогромное!

08.09.2017, 09:47


Nino Nino

Спасибо большое. Море позитива - от улыбки до гомерического хохота, при этом с хорошим вкусом и самоиронией.

Удачи вам и вдохновения!

03.09.2017, 23:48


Наталия Котянова Наталия Котянова

> Наташа Мэй:
Спасибо, Наташенька! Очень приятно узнать, что вам понравилась эта история! Я сама люблю читать настроеньеподнимательные книги, и рада тому, что вроде бы получается их писать! Спасибо!!

08.08.2017, 16:36


Наташа Мэй Наташа Мэй

Спасибо, большое!
Замечательная сказка! Добрые демоны, упрямые демоны, и не очень добрые ёльфы, искренние чувства, интересные приключения и забавные ситуации. Легко и приятно читать. Поднимает настроение

07.08.2017, 14:41


Наталия Котянова Наталия Котянова

> Marina:
Марина, спасибо вам большое! Честно говоря, сначала немножко напряглась, а потом смеялась в голос. А ведь да, так и есть Собственно говоря, в других моих книгах с супергероями тоже напряг - я в них просто не особо верю. Есть товарищи более смелые-умелые, с характером и на морду лица симпатишные, но по большей части всё-таки обычные, и даже не всегда хоть каким-то боком героические. Если на них и сваливается удача, дар или что-то в таком духе, это происходит или случайно или заслуженно, а не просто чтоб было интереснее. Ну или не происходит Обычные человеческие качества - уважение к ближним, чувство собственного достоинства без спеси, доброта, верность, мозги в конце концов - разве этого мало для того, чтобы стать героем? Не героем-спасителем, а героем книги. По мне, так вполне!
Ещё раз спасибо!

18.07.2017, 19:23


Marina Marina

Это очень странная книга. Главный герой не супермегавластелин, могущий раскидывать врагов пачками?! Главная героиня не стала ведьмой после перемещения?? Она что, не хамит всем подряд и строит гадости типа "мстя моя страшна"??
Обалдеть, дайте две.
Необычный сюжет, хороший юмор, хэпиэнд. Все, как я люблю

18.07.2017, 07:03


Наталия Котянова Наталия Котянова

> Людмила:
Людмила, спасибо большое за такой симпатичный комментарий! Похихикала, а между тем это суровая правда жизни!

28.06.2017, 21:36


Людмила Людмила

Наталья, огромное спасибо за такую позитивную книгу. Девушки, женщина с поленом страшная сила, может поставить на колени даже демона

27.06.2017, 13:52


Наталия Котянова Наталия Котянова

> марина варламова:
Марина, благодарю от души! В процессе написания, особенно поначалу, я долго сомневалась, стоит ли продолжать, сама идея казалась мне глупой и бессмысленной... Я рада, что смогла преодолеть сомнения и закончить книгу, и уж совсем запредельно рада, что она, такая, нравится. Спасибо вам!!

23.06.2017, 23:03


марина варламова марина варламова

Полностью согласна с Риной Михевой, настолько потрясающая и веселая вещь получилась.просто хоть сейчас в тот мир на экскурсию беги :Я в полном восторге,в героев безоговорочно влюблена!Наталия,огромное Вам спасибо за это произведение!

23.06.2017, 17:47


Наталия Котянова Наталия Котянова

> Рина Михеева:
Ришенька, огромное спасибо за волшебный отзыв!! Демонически приятно!

22.06.2017, 20:09


Рина Михеева Рина Михеева

Чудесная вещь получилась! Просто чудесная!!!: Читаю - не могу оторваться! *да-да, это пишу я - не любительница романтики*: - но это же смотря какой романтики! Если такой - увлекательной, весёлой и переживательной, с захватывающим сюжетом и обаятельными героями - то, конечно, не любить её невозможно! До конца - в напряжении и тревоге за героев, в удивлении от неожиданных поворотов... Супер!!! Спасибо автору! Изумительная вещь! Весёлая, яркая, живая!

22.06.2017, 19:35

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх