Упыриная наука: Потомок. Екатерина Романова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Упыриная наука: Потомок. Екатерина Романова

Сиримская школа волшебников окончена, впереди - великие дела. Раэль и Вален пытаются наладить дипломатические отношения, не только между эльфами и вампирами, но и между собой. Однако все идет наперекосяк, к тому же планы путает появление набравшего силу Потомка. И только дружная команда Раэлевцев способна во всем разобраться. Но без помощи сильных мира сего им не справиться, а потому да проснутся Патриархи!

Серия "Упыриная наука":

Первая книга Упыриная наука: Братство волка. Екатерина Романова

Вторая книга: Упыриная наука: Потомок. Екатерина Романова

 


2509 просмотров | 3 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Вампиры, Гномы и дварфы, Драконы, Маги и волшебники, Приключенческое фэнтези, Светлые эльфы, Темные эльфы, дроу, Феи и дриады, Демоны, Любовное фэнтези, Романова Екатерина

Тэги: екатерина романова, упыриная наука, потомок


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 16,19 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Екатерина Романова Екатерина Романова

> Xenia:
> Наконец-то, нашла время, чтобы прочитать и вторую часть Достойное продолжение первой части. Стиль изложения абсолютно такой же, как и до этого. Только романтических моментов обнаружилось побольше Но все же на первом месте остаются приключения! Их - хоть отбавляй! У Раэль настолько насыщенная жизнь, что начинаешь ей завидовать, хотя глядя на ее "везучесть", повторять ее приключения совсем не хочется Читается книга легко и с улыбкой. Героев - множество, и при этом они - индивидуальны. И хоть я и люблю больше более серьезные книги, эта история мне понравилась. Вот просто создана для того, чтобы расслабиться и отдохнуть после трудовых будней. Спасибо!

Спасибо за такой развернутый комментарий! Очень рада, что книга понравилась!

28.07.2017, 22:44


Xenia Xenia

Наконец-то, нашла время, чтобы прочитать и вторую часть Достойное продолжение первой части. Стиль изложения абсолютно такой же, как и до этого. Только романтических моментов обнаружилось побольше Но все же на первом месте остаются приключения! Их - хоть отбавляй! У Раэль настолько насыщенная жизнь, что начинаешь ей завидовать, хотя глядя на ее "везучесть", повторять ее приключения совсем не хочется Читается книга легко и с улыбкой. Героев - множество, и при этом они - индивидуальны. И хоть я и люблю больше более серьезные книги, эта история мне понравилась. Вот просто создана для того, чтобы расслабиться и отдохнуть после трудовых будней. Спасибо!

28.07.2017, 11:43


Екатерина Романова Екатерина Романова

Уважаемые читатели. На всякий случай, поясню. Первая книга может читаться как самостоятельная. Вторая - заключительная, это логическое продолжение и завершение романтичной юмористической истории.

02.07.2017, 21:26

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх