Ученик колдуньи. Анастасия Колдарева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Ученик колдуньи. Анастасия Колдарева

Вы когда-нибудь мечтали о драконе? Гвендолин не мечтала. В свои 14 она давно знала, что Санта-Клауса не существует, оборотни - вымысел, а прекрасные вампиры из любовных романов - тронутые тленом покойники.
Все изменилось в один злосчастный день, когда, погнавшись за непутевым кузеном через Старый парк, Гвендолин вдруг очутилась неизвестно где. В мире, где люди превращались в призраков. Где правила жестокая колдунья. Где раз в году собирались божества и духи со всех концов вселенной, чтобы посмотреть, как гибнут на арене люди, рискнувшие сразиться за свою свободу.
Гвендолин не протянула бы здесь и минуты, если бы не помощь Айхе - мальчишки-дракона, дерзнувшего нарушить запрет своей госпожи.

 


1745 просмотров | 1 комментариев

Категории: Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Герой – ребенок, Драконы, Маги и волшебники, Любовное фэнтези, Колдарева Анастасия

Тэги: анастасия колдарева, ученик колдуньи


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 13,59 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Вера Вера

История просто изумительная! Яркие герои: Гвендолин и Айхе вне конкуренции, но и второстепенные персонажи не отстают. Живые, запоминающиеся диалоги: от некоторых перепалок прямо искры летят. Красочные описания: меня всякий раз поражало, как можно придумать столько мелочей и подробностей для самого, казалось бы, простого пейзажа. Ну и романтические сцены (не знаю, можно ли их так назвать, потому как все-таки главные герои - подростки, и поведение их было в рамках возраста) - такие трепетные, нежные, осторожные и очень-очень светлые. У меня внутри замирало, когда я их читала. Спасибо огромное за эту историю! Редко встретишь такое сочетание чистоты и многозначности.

01.09.2017, 17:30

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх