Химическая реакция. Наталия Котянова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Химическая реакция. Наталия Котянова

Учёные утверждают, что любовь - это химическая реакция!
Он - успешный, уверенный в себе мужчина. Она - вчерашняя выпускница, незаметная и непритязательная. Он - директор по персоналу. Она - простой лаборант. Между ними нет и не может быть ничего общего. Вот только химическая реакция уже началась, и остановить её невозможно...
Простая, где-то наивная, добрая история:)

 


2307 просмотров | 16 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Роман, Флафф, Котянова Наталия

Тэги: наталия котянова, химическая реакция


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 5,37 алк

60,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталия Котянова Наталия Котянова

> Галина:
Спасибо... У меня периодически (и в данный момент времени) бывают приступы упаднического настроения, и эти слова и эта установка очень помогает с ними бороться.
Дай вам Бог здоровья!

31.03.2018, 23:58


Галина Галина

Наталия,
..а знаешь, всё ещё будет..
Я подожду)

31.03.2018, 16:19


Наталия Котянова Наталия Котянова

> Галина:
Галина, спасибо огромное!!!😊😊😊
Хочется надеяться, что всё ещё будет... Попозже, а может и сильно попозже. Но будет!🤗

30.03.2018, 21:00


Галина Галина

Наталия, здравствуйте)
Как забыть моего самого созвучного мне автора) И никаких обид, одни только пожелания всего лучшего, что есть в нашем мире Вам и Вашей семье
Ну и жду, возможно, Вы решите сделать мою жизнь (не только мою радостнее, светлее и ироничнее)

30.03.2018, 20:04


Наталия Котянова Наталия Котянова

> Галина:
Галина, спасибо вам огромное! И простите, что только отвечаю, за новыми заботами забываю сюда заходить. И писать пока не получается, но тяга к творчеству вроде осталась, и идеи новые в голову приходят. Если не забудете обо мне, то когда-нибудь новое обязательно появится!

24.03.2018, 21:41


Галина Галина

Наталия..ПОЗДРАВЛЯЮ, главное - здоровья, а все остальное - Вашими талантами - приложится)
Все Ваши книги (выложенные тут) у меня есть, и я очень надеюсь, что библиотека открыта для пополнения

19.01.2018, 19:09


Наталия Котянова Наталия Котянова

> vica84:
Спасибо!!!😊😊 Так приятно
Извините, что отвечаю с таким опозданием, у меня уважительная причина - роддом😁

17.12.2017, 17:44


vica84 vica84

Как всегда балдею от Наташиных историй. Жизненных, добрых и обязательно с хэ.
Милая, скромная девушка и молодой парень - начальник....наверно ожидаешь просто служебного романа, но нет, парень оказался порядочным и ....(покупайте, читайте и вы узнаете)
Спасибо Наталия!

05.12.2017, 11:15


Наталия Котянова Наталия Котянова

> Луна:
Огромное спасибо за такой замечательный отзыв! Прямо на душе потеплело
Помню, в своё время я больше всего именно за эту историю переживала, наивную и предсказуемую, думала, что она вряд ли будет интересна. Здорово, что это оказалось не так. Потому что в неё, как и в другие, вложено много личного - от каких-то реальных деталей до убеждений. Про уважение к женщине - это, признаться, мой пунктик Я не понимаю отношений, в которых женщина "ради любви" позволяет себя унижать, а мужчина не видит в женщине личность и равноценного партнёра. Или, по крайней мере, не относится к ней с уважением - в том случае, если она его действительно заслуживает. Потому и героини у меня, смею надеяться, разные по характеру, но достойные своих мужчин. Не всегда красивых и богатых, но всегда терпеливых, понимающих и любящих
Ещё раз большое спасибо!

10.11.2017, 23:20


Луна Луна

Читательский отзыв на книгу

Очаровательная история о любви, произвела на меня очень приятною впечатление! По сути, сюжет довольно банален- герой весь красивый и богатый и простая и незаметная героиня, однако в отличие от всех (!) прочитанных мною ранее рассказов с аналогичным сюжетом, тут масса прекрасных и очень интересных моментов! Взять хотя бы для начала Ясю. Очень часто, когда по сюжету героиня должна быть такой тихой и незаметной, она такой и выходит- серая мышь, ничем не примечательная, скучная до невозможности, но на которую по непонятной всем причине западает знойный богач! Обычно при чтении подобных опусов накатывает ужасное раздражение, но я не об этом. Но тут Яся так приятно удивила! Может, внешне и ничего особенного, но сколько душевной красоты скрывается за ее неприметностью, тихостью, сколько у неё интересов и талантов, а как очаровательно она смущается! Вот сама бы влюбилась, честное слово! Настоящий "омут"! Кстати, потрясающее сравнение! Но наверное больше всего меня поразили моменты с увольнением Юли и в особенности с унижением Златы в конце книги, у меня от эпизода с последней просто волосы дыбом встали... сейчас очень модно описывать, как мужчина защищает честь своей любимой какими угодно способами, даже такими, встречала неоднократно и везде героини были только за. Либо сами драли волосы нахалке но Яся! Ну умница! Как она отреагировала- показала Максиму, что ни с одной женщиной нельзя так поступать, нельзя унижать и тем более прилюдно, какой бы дурой она не была. Женщина и в Африке женщина, отношение должно быть соответствующее, и жаль что сейчас об этом почти никто не помнит. Спасибо вам, Наталия, за напоминание о том, что такое истинная женская красота, что такое достоинство и просто за такую милую и нежную историю любви. Будто сама все пережила, а это бесценно)

10.11.2017, 22:10


Наталия Котянова Наталия Котянова

> Irina:
Спасибо тебе, золотой человек! Не представляешь, как приятно было получить такой приятный сюрприз! Настроение ракетой взлетело! Так что у нас с тобой полная взаимность в плане подзарядки!
Это одна из более ранних и наивных моих книг, помню, выкладывала её на СИ с опаской, думая - не обсмеют ли, и вообще кому это надо... И была очень рада, когда оказалось - надо. Несмотря на кучу реальных деталей, по сути это действительно сказка, в которую нам, женщинам, так хочется верить. И которая иногда сбывается наяву. Пусть не так эффектно, но сбывается. Зуб даю!

21.09.2017, 16:03


Irina Irina

Читательский отзыв на книгу

Наташ, твои книги надо читать не одну за другой, а как средство от обыденности, лекарство от рутины - когда очень-очень всё придавит, и хочется опять поверить в мечту, соприкоснуться с гармонией и нежностью, почувствовать силу любви и верности, пусть через героев книг, но хоть немножко окунуться в мир грёз и сбывшегося счастья...
"Проглотила" книгу "залпом"! Неужели и впрямь есть где-то в мире мудрые, терпеливые, открытые и талантливые девушки, как Яся, и головокружительно классные, любящие и верные парни, как Максим! Нет, про девушек я не сомневаюсь! Но как же хочется, чтобы у всех в жизни произошла такая "химическая реакция", которая станет элексиром счастья!!! Вот вроде история из реальной жизни, а читается, как сказка о прекрасном принце и Золушке, и радуешься, что они вместе "несмотря ни на что"! Наташенька, спасибо тебе за сказки, за то, что умеешь отправить в мир тепла и любви, пусть ненадолго, но это так необходимо иной раз - чтобы согреть сердце, чтобы вспомнить о магии чувств... Удачи тебе во всём, вдохновения, радовать и "подзаряжать" читателей позитивом!

21.09.2017, 14:40


Наталия Котянова Наталия Котянова

> Ирина:
Спасибо!! Надеюсь, что другие книги вам тоже более-менее понравятся, всё же они немного разные и разных лет. На разное настроение Если вас не затруднит, хотелось бы узнать, что вам ляжет на душу, а что нет.
Не знаю, наверное, у кого как, но я не могу одинаково хорошо принять все книги одного автора, если их много и читаешь все подряд. Всё же зачастую авторы несколько повторяются, и становится не так интересно. Устанете - может, есть смысл отложить на какое-то время, почитать что-то совсем другое, и потом вернуться. Вы извините, что лезу с советами, это во мне говорит авторское самолюбие Я же все свои книжки одинаково люблю
Ещё раз спасибо, очень приятно, когда не только покупают (тем более столько), но и дают обратную связь. Она здесь редка и потому особенно ценна. Всего доброго!

24.02.2017, 22:41


Ирина Ирина

Очень и очень мило! Рада, что прочитала, я признаться не сильно современный любовный роман люблю, мне больше фэнтези по душе, но эту книжечку с удовольствием читала. Начинаю влюбляться в ваше творчество, Наталия! спасибо.

24.02.2017, 05:17


Наталия Котянова Наталия Котянова

Annabel, огромное спасибо за отзыв и за тёплое отношение к моим книгам!: Очень приятно и лестно видеть в вашем лице постоянного читателя и вдвойне приятно, что вы нашли время на обратную связь. Ещё раз спасибо, всего вам самого доброго!

29.11.2016, 10:26


Annabel Annabel

Спасибо большое за такую современную, замечательную, душевную и искреннюю историю. Получила огромное удовольствие, прочла одним махом, не могла оторваться до последней страницы. Пишу и до сих пор улыбаюсь. Мне, Наталия, очень понравились все Ваши истории. Спасибо за хорошее настроение и возможность отдохнуть!

29.11.2016, 00:13

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх