Цветок Зари. Книга вторая: И вновь рассвет…. Рина Михеева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Цветок Зари. Книга вторая: И вновь рассвет…. Рина Михеева

Заключительная книга дилогии "Цветок Зари".
Дилогия является продолжением трилогии Тепло камня. Рина Михеева
но может читаться как самостоятельное произведение.

Первая книга: Цветок Зари. Книга первая: На пороге ночи. Рина Михеева

Вторая книга: Цветок Зари. Книга вторая: И вновь рассвет…. Рина Михеева

Героям удалось победить в схватке с самой сильной колдуньей Жиззеаужжа и спасти детей принцессы, но это только начало! Кто стоит за всеми злодеяниями и повинен в появлении Мёртвых Посёлков?
Неужели Тёмная Королева не просто миф? В неё верят только дети, но, может быть, они-то и знают правду, а взрослея, забывают её? Что таит прошлое двух народов планеты разумных пчёл? Шемма — враги или друзья? Какая мрачная тайна связала шемма и жиззеа неразрывными узами?
Древний затопленный храм, ужасы заброшенных подземных городов, подлинная история Тёмной Королевы, интриги наследной принцессы и отчаянная борьба Истинной королевы за свой народ. Все тайны будут раскрыты в заключительной книге дилогии!

 


1496 просмотров | 4 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Мистика, Сказки для взрослых, Серия, Космическая фантастика, Эксклюзив, Квест, Космическая фантастика, Авторские расы, Социально-психологическая драма, Михеева Рина

Тэги: рина михеева, цветок зари, и вновь рассвет


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 22,19 алк

90,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Рина Михеева Рина Михеева

От всей души и от всего сердца благодарю за потрясающий отзыв!!! До слёз тронута... Правда Спасибо огромное!!!: Счастья вам!!!
> Наталия:
> Дилогия "Цветок зари", с одной стороны, является прямым продолжением трилогии "Тепло камня", а с другой - это книга с совершенно независимым сюжетом, которую можно читать отдельно.
> Я очень благодарна Рине за эту великолепную историю!

20.08.2017, 15:51


Наталия Наталия

Дилогия "Цветок зари", с одной стороны, является прямым продолжением трилогии "Тепло камня", а с другой - это книга с совершенно независимым сюжетом, которую можно читать отдельно. Однако любой читатель, который начнёт читать "Цветок", не прочитав предварительно Трилогию, на мой взгляд, сам себя лишит части удовольствия от чтения книги, он не будет знать предысторию, а ведь именно в yней и таится объяснение поступков героев, их выбора. Поэтому каждому желающему прочитать "Цветок" я посоветую всё-таки начать с трилогии - вы не пожалеете!
В "Цветке" мы встречаемся и с уже знакомыми нам героями и наконец-то знакомимся с друзьями Лоры (совершенно обворожительный пройдоха Мррум, решительные морские девы, Белтран и Глаша), а также с представителями необыкновенного народа жиззеа - принцессой Ззией и её избранником Зифом, королевой Азафой, принцессой Излой, Травником и Хозяйкой, жрицами, с таинственным народом шемма. Не буду пересказывать сюжет - это лишит удовольствия будущих читателей. Но одно я могу сказать совершенно определённо - и в этой книге Рина не изменила себе, не изменила своим взглядам и принципом. Представляя нам возможность погрузиться в совершенно захватывающие приключения героев книги, она не дает нам забыть о главном - о выборе между добром и злом, между Я и МЫ, между мигом и вечностью. Буквально КАЖДЫЙ персонаж этой книги делает свой выбор - и принцессы, и королева, и малыш Кенур, и Травник, и Хозяйка, и Лора с Рэем, и Чёрная королева, и шемма. Кто-то делает свой выбор быстро и сразу, кто-то идёт по пути колебаний и внутренней борьбы. Королева Азафа, например, подобно "наёмнику одиннадцатого часа" из евангельской притчи, буквально в последний момент принимает верное решение, которое в итоге спасает её подданных - и жиззеа, и шемма. Отдельных слов заслуживает Чёрная Королева - персонаж, вызывающий и неприязнь, и ненависть, и одновременно жалость, и даже сочувствие. А выбор шемма - выбор ЦЕЛОГО НАРОДА?!
Я очень благодарна Рине за эту великолепную историю!

20.08.2017, 14:29


Рина Михеева Рина Михеева

Ирочка, не передать мою благодарность тебе! От всей души благодарю за изумительные отзывы на все мои книги! Да ещё и купила все, хотя уже всё это читала! Спасибо тебе огромное за поддержку, понимание и тепло души!!!
> Irina:
> Удивительная и прекрасная планета Жиззеаужж, сколько же тайн и загадок хранит она! А её легенды и сказки - они пришли из прошлого, но так тесно связаны с настоящим! И нужно уметь увидеть истину в предостережениях из прошлого, услышать слова надежды в легендах! Жители планеты, жиззеа и шемма, воспринимаются настолько по-человечески, что забываешь о том, что они "разумные пчёлы". И ещё одно помогает целостному восприятию мира, начиная с первой книги дилогии, " "Цветок Зари. На пороге ночи" - "говорящие" имена героев. Принцесса Ззия, Королева Аззы Азафа, Зиф, Зафа, Жазу - будто каждое наполнено жужжанием, звуками пчелиного роя... Жиззеаужж возрождается, тайны и загадки раскрываются, а на смену Ночи обязательно придёт Рассвет! Книги этой дилогии более мистические, здесь полно интриг и ведётся нешуточная борьба за будущее планеты. Читая, всё время находишься в напряжении, переживая за героев. Но с самого начала есть твёрдая уверенность в том, что всё будет хорошо - ведь не может быть иначе, если велико желание жителей Жиззеаужж обрести гармонию и вернуть утраченное, и когда есть настоящие друзья, прилевшие на помощь с других планет! Увлекательная фантастическая история, необычная и завораживающая!

08.07.2017, 21:29


Irina Irina

Читательский отзыв на книгу

Удивительная и прекрасная планета Жиззеаужж, сколько же тайн и загадок хранит она! А её легенды и сказки - они пришли из прошлого, но так тесно связаны с настоящим! И нужно уметь увидеть истину в предостережениях из прошлого, услышать слова надежды в легендах! Жители планеты, жиззеа и шемма, воспринимаются настолько по-человечески, что забываешь о том, что они "разумные пчёлы". И ещё одно помогает целостному восприятию мира, начиная с первой книги дилогии, " "Цветок Зари. На пороге ночи" - "говорящие" имена героев. Принцесса Ззия, Королева Аззы Азафа, Зиф, Зафа, Жазу - будто каждое наполнено жужжанием, звуками пчелиного роя... Жиззеаужж возрождается, тайны и загадки раскрываются, а на смену Ночи обязательно придёт Рассвет! Книги этой дилогии более мистические, здесь полно интриг и ведётся нешуточная борьба за будущее планеты. Читая, всё время находишься в напряжении, переживая за героев. Но с самого начала есть твёрдая уверенность в том, что всё будет хорошо - ведь не может быть иначе, если велико желание жителей Жиззеаужж обрести гармонию и вернуть утраченное, и когда есть настоящие друзья, прилевшие на помощь с других планет! Увлекательная фантастическая история, необычная и завораживающая!

08.07.2017, 21:25

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх