Целительница душ. Яна Черненькая

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Целительница душ. Яна Черненькая

Внимание! Произведена замена обложки.

Тяжело быть гадким утенком, а уж гадкий утенок среди эльфов - это отдельный жанр. Она и не должна была родиться живой, но родители не захотели сдаваться. К добру или к худу, но Яррэ появилась на свет. Так появилась первая за много веков целительница душ, даже не подозревающая о своих умениях и возможностях. И кто бы мог подумать, как сильно изменится ее жизнь погожим летним утром, когда Яррэ в очередной раз скрывалась от заслуженного наказания на берегу лесного озера.

Трилогия.

Первая книга: Целительница душ. Яна Черненькая

Вторая книга: Открывающая врата. Яна Черненькая

Третья книга: Дарующая жизнь. Яна Черненькая

 


4360 просмотров | 7 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Отношения при разнице в возрасте, Приключенческое фэнтези, Светлые эльфы, Любовное фэнтези, Черненькая Яна

Тэги: яна черненькая, целительница душ


Это интересно!

– Тебе что, не было страшно?
– Было, – созналась я. – Просто альтернативы казались еще хуже.
– Странно. А что за альтернативы, которые кажутся хуже этих болот? – Сварт немигающим взглядом уставился на меня, ожидая ответа.
– Хуже – это замуж за принца.


– Воды! – взвыл Ратмир, пытаясь отплеваться.
Мне даже интересно стало, каков же на вкус этот «Поцелуй жизни». Тайком лизнула краешек флакона и схватилась за подаренную мне Эйлором флягу. Горечь несусветная. Вот это «поцелуй». Если вся дальнейшая жизнь будет такой же горькой, то, пожалуй, лучше вернуться обратно в саркофаг.



Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 14,12 алк

70,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Яна Черненькая Яна Черненькая

Спасибо за отзыв! Действительно, героиня в первой книге и есть трудный подросток. Ей еще взрослеть и взрослеть. Собственно, в дальнейшем как раз и будет описано ее взросление. Насчет Ратмира... сложно сказать. Я слышала настолько разные мнения об этом, что даже затруднюсь вывести середину. Пожалуй, тут весь вопрос в том, укладывается или нет его характер в представление читателя. Наверное, так. Тем не менее, приятно, что мир все-таки понравился достаточно, чтобы думать о чтении второй книги.
> Meradis:
> В последнее время, опасаюсь брать сериями книги, ибо большая часть читается только по диалогам, что бы узнать чем закончилось, а иногда и вся серия после прочтения первой главы. Взяла первую часть этой трилогии на пробу, честно не могу сказать, что в буйном восторге, но дочитала. Возможно я излишне придераюсь, но герои пока не особо нравятся , что велековозростный несдержаный мужчина, что дите женского пола. Хотя могу понять девочку, все таки "трудный подросток" если судить по возрастным условиям автора. Собственно она себя так и ведет как пацанка 14 лет. Но зато не могу понять некоторые поступки мужика прожившего столько веков на свете (некоторые вещи хоть и пишутся со стороны мужчины его отношение, переживания , но мышление какое-то подростковое что-ли, если б не было озвучки возраста дала бы не больше 18лет). А вот мир мне был интересен и представления о нем сложилось вполне полное из историй и описаний. Понравился парнишка оборотень очень хороший и гармоничный персонаж вышел. Возможно через какое то время возьму следующую часть если будет настроение.

09.10.2018, 23:49


Meradis Meradis

В последнее время, опасаюсь брать сериями книги, ибо большая часть читается только по диалогам, что бы узнать чем закончилось, а иногда и вся серия после прочтения первой главы. Взяла первую часть этой трилогии на пробу, честно не могу сказать, что в буйном восторге, но дочитала. Возможно я излишне придераюсь, но герои пока не особо нравятся , что велековозростный несдержаный мужчина, что дите женского пола. Хотя могу понять девочку, все таки "трудный подросток" если судить по возрастным условиям автора. Собственно она себя так и ведет как пацанка 14 лет. Но зато не могу понять некоторые поступки мужика прожившего столько веков на свете (некоторые вещи хоть и пишутся со стороны мужчины его отношение, переживания , но мышление какое-то подростковое что-ли, если б не было озвучки возраста дала бы не больше 18лет). А вот мир мне был интересен и представления о нем сложилось вполне полное из историй и описаний. Понравился парнишка оборотень очень хороший и гармоничный персонаж вышел. Возможно через какое то время возьму следующую часть если будет настроение.

09.10.2018, 22:06


Яна Черненькая Яна Черненькая

Спасибо за отзыв. А что понимается под токсичными отношениями? То, что на ней аукнулось прошлое ее избранника и пришлось многим пожертвовать, чтобы быть с ним?
Специально поинтересовалась, что такое токсичные отношения. Немного озадачена. Из всех токсичных отношений были лишь отношения условно антагонистов и отношение дракона вообще к людям, хотя это тоже не назвала бы токсичным. Это просто отношение дракона.
> Софья:
> Мне понравилась героиня - смелая, наглая, целеустремленная, умная, добрая. Очаровательная просто. Она не может не нравиться. Но зачем нужно было ее ломать к третей книге и помещать в токсичные отношения? Какой ужас под конец! Все впечатления были испорчены...

09.10.2018, 10:45


Софья Софья

Мне понравилась героиня - смелая, наглая, целеустремленная, умная, добрая. Очаровательная просто. Она не может не нравиться. Но зачем нужно было ее ломать к третей книге и помещать в токсичные отношения? Какой ужас под конец! Все впечатления были испорчены...

09.10.2018, 07:12


Яна Черненькая Яна Черненькая

Спасибо за отзыв. А можно узнать, чем именно выбешивала героиня? Сейчас как раз третью книгу пишу, вдруг что-то удастся смягчить, чтобы выбешивала, но не так сильно. Хотя... трудный подросток, практически, что с нее взять? Время лечит.
> Елена:
> История интересная, напичкана приключениями и юмором. Повествование от разных героев, необычно, но мне было читать неприкольно. Героиня порой просто выбешивала, Ратмир душка, терпения ему. Ждем продолжения.

28.02.2018, 12:27


Елена Елена

История интересная, напичкана приключениями и юмором. Повествование от разных героев, необычно, но мне было читать неприкольно. Героиня порой просто выбешивала, Ратмир душка, терпения ему. Ждем продолжения.

28.02.2018, 07:54


Яна Черненькая Яна Черненькая

Копирую отсюда https://feisovet.ru/Аккаунт-Комменты по просьбе читателя.

"Очень красивая история необычной эльфийской девушки (которую сначала можно назвать гадким утенком). Упрямая, целеустремленная гордая и необычайно добрая Яррэ неожиданно понимает, что владеет магией целительства. Как это скажется на её дальнейшей судьбе? Ответ найдете в книге  . Ярко, красочно представлены читателю образы как главных героев, так и второстепенных. Окунаешься с головой в мир созданный автором. Хочется вместе с главной героиней плакать и смеяться. Хочется любить и быть любимой. Хочется быть нужной всем, а не быть "отверженной". Переданные героиней чувства, её становление как личности придали книге уникальный блеск и красивую огранку. Настолько вливаешься в чтение, что не остановишься... пока не дочитаешь до конца. Спасибо!
P.S. Книгу получила в подарок, поэтому написать на страничке с покупкой книги не могу. Большая просьба автору: скопируйте, пожалуйста, мой отзыв на страницу с продажей книги. Еще раз спасибо!"

15.12.2017, 16:26

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх