Чертовка поневоле. Наталия Рашевская и Елена Чаусова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Чертовка поневоле. Наталия Рашевская и Елена Чаусова

Мир, в котором она очутилась, Владана сперва приняла за ад. А что еще можно подумать, когда все вокруг тебя – рогатые великаны, умеющие извергать огонь? Позже показалось, что ей, наоборот, посчастливилось попасть в прямо-таки райское место. Так или иначе, она вовсе не собиралась задерживаться там надолго, мечтая вернуться к родным, вот только у мироздания на нее, похоже, оказались совсем другие планы. И хорошо, что вдали от дома нашлись те, кто готов подставить Владе дружеское плечо и освоиться в незнакомом мире. Но если, кроме новых друзей, встретишь еще и свою любовь – разобраться в чувствах может оказаться сложнее, чем в теоретической магии.

Автор обложки Убри

Большой ознакомительный фрагмент (7,5 АЛ) читайте на нашей странице на Продамане
Если вам полюбился мир навей и вы хотите окунуться в него снова, наш первый роман в этой вселенной, «Два берега Хамры», можно купить здесь

 


| 10 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Академия, школа, институт и т.д., Истории про невест, Попаданки и попаданцы, Флафф, Рашевская Наталия Чаусова Елена

Тэги: наталия рашевская, елена чаусова, чертовка поневоле


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 13,40 алк

110,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Чаусова и Наталия Рашевская Елена Чаусова и Наталия Рашевская

В каком-то смысле любая книга на любителя, со своими особенностями, которые кому-то нравятся, а кому-то нет. Спасибо за отзыв, жаль, что авторский добрый и милый настрой не совпал с вашим.

> Olga:
> Скажу одно-на любителя.
> Для меня это слишком приторно-сладко.

12.09.2017, 18:28


Olga Olga

Скажу одно-на любителя.
Для меня это слишком приторно-сладко.

12.09.2017, 17:13


Елена Чаусова и Наталия Рашевская Елена Чаусова и Наталия Рашевская

> Tatiana:
>
> в ожидании нового романа как раз успею прочитать про два берега
Желаем приятного чтения! ) Надеемся, порадует книжка ) Она неторопливая, но некоторое количество расследований там есть )

10.09.2017, 19:09


Tatiana Tatiana

> Елена Чаусова и Наталия Рашевская:
> Спасибо за отзыв! Да, это, пожалуй, самая милая и легкая книга из того, что у нас есть )
> Понимаем, что оно не на всякий вкус - кому-то хочется расслабится с милым и приятным, а кому-то наоборот, нервишки пощекотать. Если что, заходите щекотать нашим новым романом, "Влюбленные в маски": скоро он тут появится. Вот там будут и интриги, и преступления, и расследования. Скандалы тоже будут.

в ожидании нового романа как раз успею прочитать про два берега

10.09.2017, 17:50


Елена Чаусова и Наталия Рашевская Елена Чаусова и Наталия Рашевская

> Tatiana:
> ну очень сладко и идеально!! так и хотелось всё время спросить - "А как же интриги, преступления, расследования?". не хватало какого-то витка всё время. )

Спасибо за отзыв! Да, это, пожалуй, самая милая и легкая книга из того, что у нас есть )
Понимаем, что оно не на всякий вкус - кому-то хочется расслабится с милым и приятным, а кому-то наоборот, нервишки пощекотать. Если что, заходите щекотать нашим новым романом, "Влюбленные в маски": скоро он тут появится. Вот там будут и интриги, и преступления, и расследования. Скандалы тоже будут.

Елена Ч.

09.09.2017, 19:21


Tatiana Tatiana

Читательский отзыв на книгу

ну очень сладко и идеально!! так и хотелось всё время спросить - "А как же интриги, преступления, расследования?". не хватало какого-то витка всё время. )

09.09.2017, 17:54


Елена Чаусова и Наталия Рашевская Елена Чаусова и Наталия Рашевская

Спасибо большое! ) Отзыв может быть сколько угодно короткий, главное что от души )
И вы авторов очень порадовали: когда на твою книгу так вот залипают, это один из лучших комплиментов ) Вдвоем авторы, как говорили Олди, пишут "с удовольствием" ) Мы вот тут подробно в интервью отвечали, если интересно, как у нас устроен творческий процесс:
https://feisovet.ru/Статья/Как-вам-пишется-вместе-Интервью-с-соавторами

И здесь тоже:
https://prodaman.ru/Chausova-i-Rashevskaya/blog/Kak-my-pishem-vmeste-intervyu-avtorov-chitatelyam


> Надежда:
> не умею писать отзывы, а тут требуется 10 предложений. познакомилась с текстом на продамане и как говорят, "залипла". очень живо и легко написано, интересный сюжет. удивляюсь, как авторы пишут вдвоем?? одним словом - спасибо за интересную книжку.

16.08.2017, 22:07


Надежда Надежда

Читательский отзыв на книгу

не умею писать отзывы, а тут требуется 10 предложений. познакомилась с текстом на продамане и как говорят, "залипла". очень живо и легко написано, интересный сюжет. удивляюсь, как авторы пишут вдвоем?? одним словом - спасибо за интересную книжку.

16.08.2017, 10:20


Елена Чаусова и Наталия Рашевская Елена Чаусова и Наталия Рашевская

> Наталия:
> Большое спасибо авторам за светлую, добрую и красивую сказку - еще одну историю о мире навей, написанную с тонким,изящным юмором, за которым, тем не менее, скрываются весьма непростые темы: терпения и терпимости, одиночества и любви к близким, ответственности и порядочности, уважения к чужой жизни и личности.
Вам большое спасибо за чудесный комментарий и столько комплиментов авторам!
И очень-очень рады, что понравилось! )

> Признаюсь, с героями авторов я отдыхаю душой.
Авторы просто счастливы, что их герои любимы и греют сердце )

> Вот и на сей раз главная пара очень понравилась: порывистая, искренняя, верная дружбе, сострадательная и чуткая Владана; , надежный, сдержанный, внимательный, заботливый, исключительно благородный Тадеуш.
Как вы их хорошо и красиво увидели ) Спасибо огромное )

> Но еще больше понравились очень чистые и нежные чувства, нерушимая преданность героев друг другу, царящее между ними взаимопонимание. Очень приятное осталось послевкусие, хотя сама история не принятого собственным аристократическим семейством молодого... навя и разрушившей раковину его отчуждения яркой, общительной девушки, быть может, незамысловата.
Не спалили интригу, спасибо вам ) И еще раз очень рады, что история понравилась и полюбилась )

Е. Ч.

11.07.2017, 15:54


Наталия Наталия

Большое спасибо авторам за светлую, добрую и красивую сказку - еще одну историю о мире навей, написанную с тонким,изящным юмором, за которым, тем не менее, скрываются весьма непростые темы: терпения и терпимости, одиночества и любви к близким, ответственности и порядочности, уважения к чужой жизни и личности.
Признаюсь, с героями авторов я отдыхаю душой. Вот и на сей раз главная пара очень понравилась: порывистая, искренняя, верная дружбе, сострадательная и чуткая Владана; , надежный, сдержанный, внимательный, заботливый, исключительно благородный Тадеуш. Но еще больше понравились очень чистые и нежные чувства, нерушимая преданность героев друг другу, царящее между ними взаимопонимание. Очень приятное осталось послевкусие, хотя сама история не принятого собственным аристократическим семейством молодого... навя и разрушившей раковину его отчуждения яркой, общительной девушки, быть может, незамысловата.

09.07.2017, 19:04

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх